Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю где вы живете, но у нас в России, при проведении рег. действий, двигатель (марка, номер), проверяется от и до. Если хозяин не переоборудовал, не внес изменения в птс, на учет не поставят. В стс'ке конечно же нет номера мотора, но в птс его ни кто не отменял. Да и меняется на ту же кубатуру, если нет, то переоборудование. С мото проще, но до переригистрации. Да отменили проверку номера мотора, но уголовный кодекс, ни кто не отменял, а следуя ему, должно быть юридическое подтверждение права на мотор, в виде СВНА или ГТД.

в воронеже с этим как то не заморачиваются.... я мот на учет ставил зимой,вообще не гонял его туда. эвакуатор стоил 3000,а подписать площадку без т.с. 1500. вот и вся арифметика и все заморочки...у нас как то все просто............

Опубликовано

Три дня назад на КАДе на 90км\ч рванула задняя покрышка. Толкал 7.2 км!(( если учесть что в марте рванула передняя ия там тоже чудом выжил! Потом 11км толкал!(( И это ещё пол беды! Я не смог найти резину заднюю 130.90-15R, нашёл только 130.80-15R. Да и слава Богу что хоть это нашёл, только вот камеру 15 радиуса нигде мать её не найти!((( Представителям Велса не Фи, а просто пидарасы они долбаные! Если вы торгуете, то торгуйте и запчастями, рукожопы млять. У них никаких запчастей нет! Этот сраный мот сыпется как незнамо кто!!(( А запчастй нигде нет!!!((( И от гарпии мало что найдёшь!(( А если есть цену порят страшенную(( У меня дружбаны на бэхах гоняют, охеревают с цен на трофейское! Кароче я чётко решил: покупаю камеру, ставлю новую резину и продаю за 60000 + я его перекрасил в глянцевый чёрный в 2 слоя в сервисе. Буду брать японца. В жопу этот мот. Всё в нём заменил кроме двигателя и рамы с приборкой(((

Опубликовано

Три дня назад на КАДе на 90км\ч рванула задняя покрышка. Толкал 7.2 км!(( если учесть что в марте рванула передняя ия там тоже чудом выжил! Потом 11км толкал!(( И это ещё пол беды! Я не смог найти резину заднюю 130.90-15R, нашёл только 130.80-15R. Да и слава Богу что хоть это нашёл, только вот камеру 15 радиуса нигде мать её не найти!((( Представителям Велса не Фи, а просто пидарасы они долбаные! Если вы торгуете, то торгуйте и запчастями, рукожопы млять. У них никаких запчастей нет! Этот сраный мот сыпется как незнамо кто!!(( А запчастй нигде нет!!!((( И от гарпии мало что найдёшь!(( А если есть цену порят страшенную(( У меня дружбаны на бэхах гоняют, охеревают с цен на трофейское! Кароче я чётко решил: покупаю камеру, ставлю новую резину и продаю за 60000 + я его перекрасил в глянцевый чёрный в 2 слоя в сервисе. Буду брать японца. В жопу этот мот. Всё в нём заменил кроме двигателя и рамы с приборкой(((

При всём уважении, но инцидент с покрышкой не относится к качеству мота... это обслуживание мота которое зависит от владельца.

А по поводу запчастей ничего не скажу, но судя по тому, что пишут, ситуация с прошлого года не сильно поменялась и оф. дилер так ничего и не завозит?

Опубликовано

Везёт тебе,как утопленику! Камеру можно попробовать 16''но меньшей ширины-раздуется и морщин не будет. А что до продажи за 60+,то новый стоит 77...В любом случае удачи!

Опубликовано

чушь.не могут запчасти ровнятся на БЭХовские,хотя хм.....у вас

Опубликовано

По поводу запчастей... http://scootermag.ru/category/zapchasti-dlja-motocikla-irbis-garpia-4t-250cc/ну вот тут цены как по мне адекватные.

Да этак потихоньку мотоцикл начнёт выглядеть как помойные жигули - всё разнах цветов =)

Опубликовано

При всём уважении, но инцидент с покрышкой не относится к качеству мота... это обслуживание мота которое зависит от владельца.

А по поводу запчастей ничего не скажу, но судя по тому, что пишут, ситуация с прошлого года не сильно поменялась и оф. дилер так ничего и не завозит?

Оф дилер раздербанил один мот на запчасти - на этом всё.

Опубликовано

Да этак потихоньку мотоцикл начнёт выглядеть как помойные жигули - всё разнах цветов =)

Не-не, если брать от гарпии, то просто зачищать нужно и баллончиком покрасить в черный :) Никто же не говорит, что ставить как есть.

Опубликовано

К слову, мой мот стоит с 20 июня в салоне. До с егодняшнего дня меня кормили обещаниями что вот вот уже недолго скоро всё будет, но чуда не происходило.

В итоге сегодня мне заявили, что бы я подождал еще 2-3 дня и если у них не получается поставить его на учёт(а у них не получится) салон готов обменять мне на аналогичный мотоцикл с нормальными документами. Я в свою очередь подчеркнул, что это должен быть именно Велс а не один из сотни его недоукомплектованных аналогов.

Так что жду до пятницы а дальше пойдёт уже другой разговор.

Опубликовано

Да блин ! Ну а где заднее крыло найти ,кто подскажет ?

http://scootermag.ru/product/krylo-zadnee-garpia/как бы...

В наличии на сайте нет, но можно заказать веть.

Опубликовано

Пробег две тысячи только замена масла и все ничего не ломаеться (пардон цепь Муравьиную поставил) иголочку поднял
Опубликовано

У меня к настоящему моменту 5500. Из проблем - цепь и электрика. Цепь кончилась на 3500, а вторую проблему решил кардинально заменой штеккерных соединений пайкой. Ах, да, чуть не забыл, почти все резьбовые соединения сделаны из пластилина, меняю по мере возможности.

Опубликовано

... Кароче я чётко решил: покупаю камеру, ставлю новую резину и продаю за 60000 + я его перекрасил в глянцевый чёрный в 2 слоя в сервисе. ...

Мой с багажником, кофрами кожаными и обтекателем месяц за 60000 на авито висит, ни разу еще не позвонили...

Опубликовано

Дождался... вообщем салон сообщил, что будет заменять мне мот и в данный момент связывается с питером. Сказали либо заменят мот либо будет новая рама на которую перекинут мой обвес и сами же его будут регить. Буду ждать. :)

Опубликовано

Всюду лезь и везде ищи... особо на Реле-Регулятор обрати внимание...может он сгорел или контакты окислились или выдернул случайно. Это такая чёрная квадратная дюраль коробка с рёбрами. Если она плохо обдувается...то сгорает.

Опубликовано

Парни, пропала зарядка! Подскажите куда хоть лезть, где искать?

Под баком регулятор стоит. Начни со штеккерных соединений от генератора к регулятору и от регулятора в цепь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...