vlad-k Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля (изменено) В 25.04.2024 в 11:35, fipati100 сказал: запчасти китайские оставляют желать лучшего Как я понял из описаний манипуляций- лучшего оставляет желать мастер всё-таки, коленвал диагностируется недолго и несложно. Опять же, скутер- хорошо, но у планеты (да и велика) колеса больше вдвое, это уже серьезное преимущество. Пиши, Олег, в любом случае. Как у нас на двери слесарки на работе было подписано снизу на табличке весельчаками-сантехниками: "даём советы" Изменено 29 апреля пользователем vlad-k 2 Цитата
fipati100 Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Опубликовано 20 мая (изменено) Всем привет! Посоедний раз, был опечален, когда писал сюда. Думал больше не будет у меня техники. Но жизни интересная штука. И вот так сложилось, что нужен мне транспорт. Не думал, что буду смотреть на скутеры, после всех моих приключений. Но попался на нлаза один экземпляр. Продает женщина, говорит, не продавала бы, но прав нет. Родной пробег 15 тыс, не уколхожен, не крашен. Из минусов падала, разбито стеклышко поворотника. Акум родной, дохлый, поэтому заводится только с лапки. Сейчас скину фото. Просит 42 тыс. 2 тыс хочу скинуть на акум. Что скажете, брать аф 20? Изменено 20 мая пользователем fipati100 Цитата
vlad-k Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая Лид конструктивно сложный довольно, а уровень сервиса оставляет желать лучшего, судя по всему. Напомни, почему Планета не в фаворе? Права, насколько помню, есть же 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая В 20.05.2024 в 18:36, fipati100 сказал: Что скажете, брать аф 20? Опять себе геморрой на голову ищешь? Возьми себе нормальный четырёхтактник типа Альфы! 1 Цитата
fipati100 Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Опубликовано 25 мая В 22.05.2024 в 10:51, vlad-k сказал: Лид конструктивно сложный довольно, а уровень сервиса оставляет желать лучшего, судя по всему. Напомни, почему Планета не в фаворе? Права, насколько помню, есть же У меня нет категории на мотоциклы. Только M, B, B1, C1. В 22.05.2024 в 11:17, Летучий Голландец сказал: Опять себе геморрой на голову ищешь? Возьми себе нормальный четырёхтактник типа Альфы! Цены на них жуть! От 100 тыс. А б.у у нас вот такой продают за 40 тыс: Пока я искал технику, лишился работы((( Снова в поисках. Работодатель меня возил первые дни, но в итоге расчитался со мной и все. Может все таки взять хонду? Каждый день 50 км пробега она разве не осилит? Цитата
Alex1974 Опубликовано 25 мая Жалоба Опубликовано 25 мая Не знаю как кому, но лично у меня к альфе гораздо больше доверия в плане надёжности чем к старому двухтактном у японцу. 1 Цитата
vlad-k Опубликовано 25 мая Жалоба Опубликовано 25 мая 12 часов назад, fipati100 сказал: Может все таки взять хонду? Каждый день 50 км пробега она разве не осилит? Может и осилит, но обязательно придет время ремонта, а он может снова затянуться... Цитата
Sr.GIO Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая В 25.05.2024 в 11:07, fipati100 сказал: Цены на них жуть! От 100 тыс. А на том же оф.сайте Мотоленда купить с доставкой? Цитата
fipati100 Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Опубликовано 17 июля Всем привет. Долго думал что купить, в итоге купил москвич. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля 8 минут назад, fipati100 сказал: Всем привет. Долго думал что купить, в итоге купил москвич. Я уже понял, лёгких путей ты не ищешь! Был у отца в своё время москвич, на выходные на дачу съездим, неделю ремонтируем... 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я уже понял, лёгких путей ты не ищешь! ну нравится человеку железо и любоффь с ним, думаю что на хонду запчасти сейчас проще найти чем на москвича 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля 45 минут назад, fipati100 сказал: Всем привет. Долго думал что купить, в итоге купил москвич. Перешёл на новый уровень!)))) Хоть фотки скинь, поглядеть что за москвидон. Я одно время на москвиче 412, потом на 2140 покатался - нормально можно ездить. Из плюсов- подвеска очень энергоемкая, как раз для сельских дорог. Мотор не капризный. Крыша над головой- это всегда хорошо. Вот печка в нем стремная, но ты на юге живёшь, так что ничего страшного. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля 1 час назад, Alex1974 сказал: Перешёл на новый уровень!)))) Действительно, апгрейд!) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля 5 часов назад, Alex1974 сказал: Я одно время на москвиче 412, потом на 2140 Я не говорю, что москвич плохая машина. Только практика показывает - если купить машину по цене мопеда, то во первых нужно будет вложить 2-3 цены, а во вторых продолжительное время из под нее просто не вылазить. Через некоторое время тему удалю, автор ,как я понимаю, уходит на форум москвичей и вопросами заваливать будет уже там. 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: автор ,как я понимаю, уходит на форум москвичей и вопросами заваливать будет уже там. он наречет москвича альфой и останется с нами 2 Цитата
fipati100 Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Опубликовано 17 июля Завтра скину фото и немного истории. Цитата
Sr.GIO Опубликовано 18 июля Жалоба Опубликовано 18 июля 23 часа назад, Летучий Голландец сказал: Через некоторое время тему удалю, автор ,как я понимаю, уходит на форум москвичей и вопросами заваливать будет уже там. Не надо ничего удалять, столько эмоций было от чтения темы Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 июля Жалоба Опубликовано 18 июля Что да, то да... Эмоции через край!))) Оставляем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.