Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Сам в Калининградской области, проблема с тем что выбрать для поездок везде. но больше по городу и за городом. Дальняков не планирую. Люблю поля, леса. пляжи.) Нужно что-то менее ломучее и более мощное.

Короче обрисовал для себя несколько мотоков эндуро из китая в бюджет до 80 тыщ руб. 

Буду рад дискуссии, тестам. сравнениям, просто обзорам владельцев, любым замечаниям форумчан. )

Опубликовано

в Калининградской области,  эти модели в живую посмотреть, пощупать и испробовать не имею возможности. У нас тут ничего китайского в наличии никогда нет.

Опубликовано

как-то нет доверия балтмоторсу.  и ценник на них выше. б/у не хочу, это не обсуждается.

насчет балтов согласен в плане ценовой политики. 

тогда тебе такой вариант остается, мот почти Йамха, запчасти от йобра должны пойти, я бы за такую цену и взял бы, если что за оставшиеся деньги, съездил бы на нем за экипом или за тюнингом. :)

P.S. я удивляюсь что люди в калининградской области смотрят в сторону китайсов, когда в ближайших странах можно взять у достопочтенного немца в отличном состоянии б.у. мот за цену, которая обычному масколю и не снилась. + там же полно и запчастей на него. а вот на китайсов еще не факт что что-то будет....

... ну это наверно качество растет :D

Опубликовано

Нет, так нет - незачем и  дискуссию разводить. Обсуждаем заявленные модели.

Опубликовано

Сам всю голову себе сломал, выбирая Кит-эндурик до 60 т.р.(+-). Но, что точно могу сказать, так то, что среди преставленых моделей Kayo явный лидер, но его нынешняя цена, меня отпугнула. Если тебя устраивает цена в 90 рублей, то смело бери его. 

п.с. да и не ведитесь на цену, где указана 79 000 - 81 000 за Kayo super T2. Сам обзвонил практически все салоны, которые торгуют ими. В итоге, у кого-то их нет, а сроки расплывчаты и цену незнают точную, либо предлагают Кайо 2013 г.в.( который без ПТС) за 85 000р, либо говорят, что цена на сайте не актуальна и стоит он 97 т.р. (как у дистрибьютора)

Опубликовано (изменено)

Kayo T2 получше будет.

Вот с этим человечком я общался http://vk.com/a700kc, он высылает без предоплаты. Краснодар от вас далековато, но цены у него вроде получше.

post-12912-0-34484600-1396082184_thumb.jpg

З.Ы. сразу не обратил внимания что речь про супер Т2. 

Изменено пользователем Baatr
Опубликовано

Kayo явный лидер, но его нынешняя цена, меня отпугнула. Если тебя устраивает цена в 90 рублей, то смело бери его. 

п.с. да и не ведитесь на цену, где указана 79 000 - 81 000 за Kayo super T2. Сам обзвонил практически все салоны, которые торгуют ими. В итоге, у кого-то их нет, а сроки расплывчаты и цену незнают точную, либо предлагают Кайо 2013 г.в.( который без ПТС) за 85 000р, либо говорят, что цена на сайте не актуальна и стоит он 97 т.р. (как у дистрибьютора)

Я могу взять по спец. цене (дилерские цены)- 73 тыщи. Привоз через месяц. А пока надо думать и смотреть отзывы.

Опубликовано

А к TSR 250 не присматривался? Попадает под твой ценник. Ветка здесь http://www.china-moto.ru/forum/topic/3430-fighter-tsr250/?p=73721

Это тот же стелс 250 эндуро. А стелс уже за 57 тыщ можно взять. 

Опубликовано

Добавлю свое ИМХО.

Отлично знаю XR и TTR ( ирбис ).

Изначально платформа можно сказать одна, НО XR - это более дорожная ( читай - туристическая версия ), а вот TTR - эндуро.

Разница в пластике, резине в стоке ( TTR - реально зубастая резина , а вот XR - уже более дорожная ),  ну и собственно электрике ( положа руку на сердце - у XR в этом плане все на порядок лучше ).

Еще один важный момент - сама посадка.  Например мне при росте 178 - неудобен ни XR ни TTR, сидишь как на лошади, ноги до земли толком не достают.  Опять же - у XR мягче и удобнее само седло.

По обслуге :  запчасти в принципе почти всегда есть и на XR и на TTR.

Разница в цене на мотоцикл - не критичная.   Просто сам XR - это "типа" турист, а TTR - эндуро.

Выбор за вами)))

Еще рекомендую почитать обзор от мотомагазина ( журнал МОТО от издательства ЗАРУЛЕМ).  Там катали и XR и TTR.  Все очевидные косяки - расписали там на Ура!)))

Надеюсь помог))

Опубликовано

А для роста гдето 183-185 irbis ttr250 норм будет? просто вот думаю надо ведь двумя ногами четко упираться об землю? сидя на мотоцикле? так както ведь устойчевей?

Опубликовано

А для роста гдето 183-185 irbis ttr250 норм будет? просто вот думаю надо ведь двумя ногами четко упираться об землю? сидя на мотоцикле? так както ведь устойчевей?

У меня рост 172, езжу на ттр 250 и каких то проблем не испытываю, стою конечно не полной стопой, но и не совсем на носочках

Опубликовано

У меня рост 172, езжу на ттр 250 и каких то проблем не испытываю, стою конечно не полной стопой, но и не совсем на носочках

а это как его а когда ирбис покупаешь у них у всех колеса одинаковые или взависимости от магазина разные ставят?) сори за тупняк просто незнаю как все устроено)

имелось ввиду диамтр колес не именно перд изад а от магазина к магазину.

Опубликовано

а это как его а когда ирбис покупаешь у них у всех колеса одинаковые или взависимости от магазина разные ставят?) сори за тупняк просто незнаю как все устроено)

имелось ввиду диамтр колес не именно перд изад а от магазина к магазину.

Везде одинаковые колёса
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

чем дальше влез, тем ближе вылез...

Теперь еще и присматриваюсь к Racer Crossrunner RC250NC-GY8, Racer Enduro RC250XZR и его аналогу без наклейки рэйсер - Кросс XR250 PRO (http://www.mototool.ru/catalog/krossovye/1190/), про который, как я понял, ошибочно написали 17 л.с.

Опубликовано

ирбис ттр 250 , 2014 года. Хороший мот , нравится. рост у меня вообще 168. и все в порядке. у 2014 года, амортизатор регулируется.

защита двигла не появилась на них еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...