Oi! Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 стелс эндуро 250 кросс??? )))))) да это мопед- слабый по двиглу и слабый по металлу. исходить надо не из птс, не из справки, а из внешнего вида (колеса, крылья), какой мотор (мощность), рама, есть ли поворотники в последнюю очередь (кроссу они не нужны). и если резина дорожная, то какой это кросс?Вы б сначала матчасть изучили, что ли. Мотоциклы отличаются только размерами колес и мелкими финтифлюшками. А судить о назначении по типу резины.... Цитата
Администраторы slim Опубликовано 31 мая, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Обсуждение классификации мотоциклов прошу проводить в соответствующих темах. Также огромная просьба поддерживать культурное и взаимоуважительное общение на нашем форуме. Спасибо Цитата
Roshchik Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 не пойму зачем было удалять все мои сообщения. это прикол админов такой? Цитата
Roshchik Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 У него абсолютно такая же мощность двигателя как и у ттр 250 р, который ты купил, там 223 куба объём ) и что дальше? я не спорю ведь. ни ттр , ни стелс- не кроссовые ни разу. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 31 мая, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Николай, ну что вы заладили? Перечитайте сообщения: Вы: стелс эндуро 250 кросс??? )))))) да это мопед- слабый по двиглу Вам: У него абсолютно такая же мощность двигателя как и у ттр 250 р, который ты купил, там 223 куба объём Вы: И что? Если я купил ттр, то и ттр и стелс теперь стали кроссовыми? Вообще о чем речь? Речь о том, что у них (примерно) одинаковые двигатели, а не о том, что они из-за этого стали кроссовыми. Вы раздуваете тему, не вникнув в сообщения, которые вам написали. Кажется, все и так уже согласны с тем, что эти мотоциклы - "мопеды" и "слабые по двиглу". Зачем из сообщения в сообщение это повторять, да еще в издевательской манере? После этого удивляетесь, что ваше сообщение не прошло модерацию. Вы выбрали мотоцикл, сообщили о своем выборе, спасибо вам за это. Хотели бы вы, чтобы ваша тема была закрыта, а обсуждение, начатое Micron4ik_33rus вынесено в отдельную тему, чтобы вам было спокойнее? Постарайтесь не вызывать отрицательных эмоций у пользователей сайта своими сообщениями. Спасибо и желаю удачи в обладании мотоциклом и в пользовании форумом. 1 Цитата
Roshchik Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 мне показалось, что наоборот кто-то не понимает, что эти мопеды не кроссовые мотоциклы. И снова ис нова пишут об этом. Я ни капли не издеваюсь. Просто я так всегда выражаюсь. Лучше следите за матом и флудом в профильных темах, пожалуйста. Всего Вам наилучшего) Цитата
LionHead Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 когда я в таблице присваивал класс, я ни разу не сомневался в их прочностных характеристиках, просто, например, на XR250 в говна не полезешь в принципе, а на TTR250 можно и помесить. PS выбор сделан в пользу IRBIS TTR250. через 3 дня привезут PPS в итоге выбрал не из-за каких-то характеристик, а из-за ярко синего цвета :wub: Цитата
Roshchik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 когда я в таблице присваивал класс, я ни разу не сомневался в их прочностных характеристиках, просто, например, на XR250 в говна не полезешь в принципе, а на TTR250 можно и помесить. PS выбор сделан в пользу IRBIS TTR250. через 3 дня привезут PPS в итоге выбрал не из-за каких-то характеристик, а из-за ярко синего цвета :wub: к кроссовым мотам можно относить только те моты, у которых мощей много, где стоят спец звезды, и они без фар и поворотников. а так, если от балды, то можно любой велик с зубастыми шинами отнести к кроссовым мотам) TTR 250 или TTR 250 R взял? я выбирал между зеленым, синим и красным, и выбрал красный. он круче всех выглядит.)) показал товарищам, что раньше мотокроссом занимались, те сразу отмели синий и зеленый) да и экип весь красно-черно-синий. 1 Цитата
Oi! Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 к кроссовым мотам можно относить только те моты, у которых мощей много, где стоят спец звезды, и они без фар и поворотников. а так, если от балды, то можно любой велик с зубастыми шинами отнести к кроссовым мотам)Какие глубокие познания... КТМ freeride, WRы, CFRы тогда куда? И это только на вскидку... Цитата
LionHead Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 к кроссовым мотам можно относить только те моты, у которых мощей много, где стоят спец звезды, и они без фар и поворотников. а так, если от балды, то можно любой велик с зубастыми шинами отнести к кроссовым мотам) TTR 250 или TTR 250 R взял? я выбирал между зеленым, синим и красным, и выбрал красный. он круче всех выглядит.)) показал товарищам, что раньше мотокроссом занимались, те сразу отмели синий и зеленый) да и экип весь красно-черно-синий. Описочка: взял R целевое назначение мотоцикла: обкатать в московских лесопарках и отвезти на дачу: поля-леса, но без фанатизЬма. плус если что с основным моцем случится - унылое вождение на автомобильных скоростях по ДОПам Цитата
Roshchik Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Какие глубокие познания... КТМ freeride, WRы, CFRы тогда куда? И это только на вскидку... а кто спорит то? ктм кросс, wr эндуро. Человек хочет в таблицу к кроссам занести все, что с зубастой резиной. А это не верно. Цитата
Roshchik Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Описочка: взял R целевое назначение мотоцикла: обкатать в московских лесопарках и отвезти на дачу: поля-леса, но без фанатизЬма. плус если что с основным моцем случится - унылое вождение на автомобильных скоростях по ДОПам для леса может лучше зеленый? что-б конные мусора меньше замечали) Цитата
LionHead Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 для леса может лучше зеленый? что-б конные мусора меньше замечали) Да ладно, наоборот с ними погоняться прикольно Цитата
Archie Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто нибудь может объяснить отличие TTR250R от Irbis XR 250R, кроме дизайна. Когда покупал свой XR парнишка объяснил , что по движку разница, мол в XR вал балансировочный или балансированный короче вибраций по двигателю меньше соответственно и ресурс другой. А так в основном внешний вид и проводка. Цитата
bord-51 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Когда покупал свой XR парнишка объяснил , что по движку разница, мол в XR вал балансировочный или балансированный короче вибраций по двигателю меньше соответственно и ресурс другой. А так в основном внешний вид и проводка. ЧУШЬ Цитата
Archie Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 D.Maks Модель двигателя - 169FMM Мощность по ПТС л.с./кВт 17/12.5 Балансирный вал есть. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.