Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стелс эндуро 250 кросс??? )))))) да это мопед- слабый по двиглу и слабый по металлу. исходить надо не из птс, не из справки, а из внешнего вида (колеса, крылья), какой мотор (мощность), рама, есть ли поворотники в последнюю очередь (кроссу они не нужны). и если резина дорожная, то какой это кросс?

Вы б сначала матчасть изучили, что ли.

Мотоциклы отличаются только размерами колес и мелкими финтифлюшками.

А судить о назначении по типу резины....

• Администраторы
Опубликовано

Обсуждение классификации мотоциклов прошу проводить в соответствующих темах. Также огромная просьба поддерживать культурное и взаимоуважительное общение на нашем форуме. Спасибо

Опубликовано

У него абсолютно такая же мощность двигателя как и у ттр 250 р, который ты купил, там 223 куба объём )

и что дальше? я не спорю ведь. ни ттр , ни стелс- не кроссовые ни разу.

• Администраторы
Опубликовано

Николай, ну что вы заладили? Перечитайте сообщения:

Вы:

стелс эндуро 250 кросс??? )))))) да это мопед- слабый по двиглу

Вам:

У него абсолютно такая же мощность двигателя как и у ттр 250 р, который ты купил, там 223 куба объём

Вы:

И что? Если я купил ттр, то и ттр и стелс теперь стали кроссовыми? Вообще о чем речь?

Речь о том, что у них (примерно) одинаковые двигатели, а не о том, что они из-за этого стали кроссовыми. Вы раздуваете тему, не вникнув в сообщения, которые вам написали. Кажется, все и так уже согласны с тем, что эти мотоциклы - "мопеды" и "слабые по двиглу". Зачем из сообщения в сообщение это повторять, да еще в издевательской манере? После этого удивляетесь, что ваше сообщение не прошло модерацию. Вы выбрали мотоцикл, сообщили о своем выборе, спасибо вам за это. Хотели бы вы, чтобы ваша тема была закрыта, а обсуждение, начатое Micron4ik_33rus вынесено в отдельную тему, чтобы вам было спокойнее?

Постарайтесь не вызывать отрицательных эмоций у пользователей сайта своими сообщениями. Спасибо и желаю удачи в обладании мотоциклом и в пользовании форумом.

Опубликовано

мне показалось, что наоборот кто-то не понимает, что эти мопеды не кроссовые мотоциклы. И снова ис нова пишут об этом. Я ни капли не издеваюсь. Просто я так всегда выражаюсь. Лучше следите за матом и флудом в профильных темах, пожалуйста. Всего Вам наилучшего)

Опубликовано

когда  я в таблице присваивал класс, я ни разу не сомневался в их прочностных характеристиках, просто, например, на XR250 в говна не полезешь в принципе, а на TTR250 можно и помесить.

PS выбор сделан в пользу IRBIS TTR250. через 3 дня привезут

PPS в итоге выбрал не из-за каких-то характеристик, а из-за ярко синего цвета :wub:

Опубликовано

когда  я в таблице присваивал класс, я ни разу не сомневался в их прочностных характеристиках, просто, например, на XR250 в говна не полезешь в принципе, а на TTR250 можно и помесить.

PS выбор сделан в пользу IRBIS TTR250. через 3 дня привезут

PPS в итоге выбрал не из-за каких-то характеристик, а из-за ярко синего цвета :wub:

к кроссовым мотам можно относить только те моты, у которых мощей много, где стоят спец звезды, и они без фар и поворотников. а так, если от балды, то можно любой велик с зубастыми шинами отнести к кроссовым мотам)

TTR 250 или TTR 250 R взял? я выбирал между зеленым, синим и красным, и выбрал красный. он круче всех выглядит.)) показал товарищам, что раньше мотокроссом занимались, те сразу отмели синий и зеленый) да и экип весь красно-черно-синий. 

Опубликовано

к кроссовым мотам можно относить только те моты, у которых мощей много, где стоят спец звезды, и они без фар и поворотников. а так, если от балды, то можно любой велик с зубастыми шинами отнести к кроссовым мотам)

Какие глубокие познания... КТМ freeride, WRы, CFRы тогда куда? И это только на вскидку...
Опубликовано

TTR 250 или TTR 250 R взял? я выбирал между зеленым, синим и красным, и выбрал красный. он круче всех выглядит.)) показал товарищам, что раньше мотокроссом занимались, те сразу отмели синий и зеленый) да и экип весь красно-черно-синий. 

Описочка: взял R

целевое назначение мотоцикла: обкатать в московских лесопарках и отвезти на дачу: поля-леса, но без фанатизЬма. плус если что с основным моцем случится - унылое вождение на автомобильных скоростях по ДОПам

Опубликовано

Какие глубокие познания... КТМ freeride, WRы, CFRы тогда куда? И это только на вскидку...

а кто спорит то? ктм кросс, wr эндуро. Человек хочет в таблицу к кроссам занести все, что с зубастой резиной.  А это не верно.

Опубликовано

Описочка: взял R

целевое назначение мотоцикла: обкатать в московских лесопарках и отвезти на дачу: поля-леса, но без фанатизЬма. плус если что с основным моцем случится - унылое вождение на автомобильных скоростях по ДОПам

для леса может лучше зеленый? что-б конные мусора меньше замечали)

Опубликовано

для леса может лучше зеленый? что-б конные мусора меньше замечали)

Да ладно, наоборот с ними погоняться прикольно

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто нибудь может объяснить отличие TTR250R от Irbis XR 250R, кроме дизайна.

Когда покупал свой XR парнишка объяснил , что по движку разница, мол в XR вал балансировочный или балансированный короче вибраций по двигателю меньше соответственно и ресурс другой. А так в основном внешний вид и проводка.

Опубликовано

Когда покупал свой XR парнишка объяснил , что по движку разница, мол в XR вал балансировочный или балансированный короче вибраций по двигателю меньше соответственно и ресурс другой. А так в основном внешний вид и проводка.

ЧУШЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...