Ferumniy Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 у меня кайо 125 выходишь с утра заводится с 1 тычка едешь 400м до магазина нагревается и все ручка газа не откликается совсем газа максимум можно дать чуть больше холостых причем стоишь холостые держит, а газу дать нельзя и ехать еле как можно на холодную все идеально работает и газуется Цитата
Alex1974 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 59 минут назад, Ferumniy сказал: у меня кайо 125 выходишь с утра заводится с 1 тычка едешь 400м до магазина нагревается и все ручка газа не откликается совсем газа максимум можно дать чуть больше холостых причем стоишь холостые держит, а газу дать нельзя и ехать еле как можно на холодную все идеально работает и газуется А если заглушить, и сразу завести то заводится нормально? Первое что на ум приходит- надо проверить регулировку клапанов. 1 Цитата
Ferumniy Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 все работает когда стоишь клапана впуск 0.070 поставил выпуск 0.080 чуть прокатишься и все опять Цитата
Alex1974 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 Ну может топливный кран продуть-прочистить? Очень странная ситуация, я с такой не сталкивался, но интересно узнать причину. Цитата
Ferumniy Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 горячий только холостые работает и чуть чуть газу можно дать и все холодный все идеально Цитата
Alex1974 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 Только что, Ferumniy сказал: горячий только холостые работает и чуть чуть газу можно дать и все холодный все идеально Это понятно. Вот он когда горячий, и не газует, если его заглушить, и сразу снова завести- он заводится нормально? И второе- он также не газует, или нормально начинает работать? Цитата
тюменец Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 если кому то давал прокатится - то это он вражина))). если никому не давал- то сам виноват! куда лазил? поставь все назад Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.