Летучий Голландец Опубликовано 12 октября Жалоба Опубликовано 12 октября Поставил дополнительные фары, теперь в темноте реально прозрел, цена вопроса 1200р https://postimg.cc/YLktsy9S И поставил автомат на 10А. Во первых стало легче обесточивать мопед, а во вторых, он выполняет функцию предохранителя https://postimg.cc/gntnxmjq 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября Чё то не прёт мне в этом году... Покрасил пластик и бензобак , вчера собрал, завел. После минут пяти мопед заглох и заводится отказался. Фишка в том, что стартер до этого крутил с напрягом и кик с сопротивлением крутился. А сейчас такое ощущение, что компрессия внезапно пропала! Первый делом проверил искру - есть, метки ГРМ на месте , толкатели клапанов работают... В пятницу прийдется вскрывать смотреть, что случилось. У кого нибудь предположения есть? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Чё то не прёт мне в этом году... Покрасил пластик и бензобак , вчера собрал, завел. После минут пяти мопед заглох и заводится отказался. Фишка в том, что стартер до этого крутил с напрягом и кик с сопротивлением крутился. А сейчас такое ощущение, что компрессия внезапно пропала! Первый делом проверил искру - есть, метки ГРМ на месте , толкатели клапанов работают... В пятницу прийдется вскрывать смотреть, что случилось. У кого нибудь предположения есть? Вскрытие покажет. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября 12 часов назад, Летучий Голландец сказал: Чё то не прёт мне в этом году... Покрасил пластик и бензобак , вчера собрал, завел. После минут пяти мопед заглох и заводится отказался. Фишка в том, что стартер до этого крутил с напрягом и кик с сопротивлением крутился. А сейчас такое ощущение, что компрессия внезапно пропала! Первый делом проверил искру - есть, метки ГРМ на месте , толкатели клапанов работают... В пятницу прийдется вскрывать смотреть, что случилось. У кого нибудь предположения есть? А зазоры? Цитата
Павел 2206 Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября 12 часов назад, Летучий Голландец сказал: Чё то не прёт мне в этом году... Покрасил пластик и бензобак , вчера собрал, завел. После минут пяти мопед заглох и заводится отказался. Фишка в том, что стартер до этого крутил с напрягом и кик с сопротивлением крутился. А сейчас такое ощущение, что компрессия внезапно пропала! Первый делом проверил искру - есть, метки ГРМ на месте , толкатели клапанов работают... В пятницу прийдется вскрывать смотреть, что случилось. У кого нибудь предположения есть? И наверное друг оставь его в покое и жди тепла.... Первые теплые дни хотя бы три четыре дня и приеду я его полностью по своему пересыплю.... 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября Не дотерплю! В пятницу вскрою, наверняка там какая-то мелочь... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября 44 минуты назад, Павел 2206 сказал: А зазоры? Честно говоря не проверял, Ромин движок вкинул, сил уже не было заниматься, но начну с этого. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 октября Жалоба Опубликовано 25 октября Вот как сейчас выглядит мой Франкенштейн! И это не предел!!)))) 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 октября Жалоба Опубликовано 27 октября Чё то нихрена я не пойму, что происходит! Начал вскрывать свой движок, пробега километров 300-400, выработка на кулачках распредвала миллиметр! На лицо масляное голодание в ГБЦ, хотя технологический канал закупорил, при открывании крышки регулировки клапанов масло брызжет... Чё за хрень? 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 27 октября Жалоба Опубликовано 27 октября 1 час назад, Летучий Голландец сказал: выработка на кулачках распредвала миллиметр Металл не сырой? Может цементацию забыли? Как на копейках первых выпусков. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 октября Жалоба Опубликовано 27 октября 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Металл не сырой? Может цементацию забыли? Как на копейках первых выпусков. Не знаю Виталя, новый в магазине покупал... Как его, заразу определишь на глаз? Может быть кто и может, я к сожалению нет! 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 27 октября Жалоба Опубликовано 27 октября 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: Как его, заразу определишь на глаз? Надфилем. Мягкий металл сразу покажет. 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 ноября Жалоба Опубликовано 6 ноября Вчера неприятность случилась - возвращался с командировки, показалось что холодновато, стал на остановке дождевик сверху натянуть. Там поребрик был, выехал на дорогу под острым углом, чуствую - зад плавает, как на гололеде! Остановился - мать моя! Заднее колесо разбортировалось, с одной стороны резина с дампов внутрь соскачила! До дома 40км... Пришлось эвакуатор вызывать, в окрестных деревнях шиномонтажек нет. Понятно, что это произошло из-за низкого давления в колесе. Думал пробил, однако сегодня на шиномонтажке выяснилось , что травит по соску, причем не нипель, а там, где сосок прилегает к диску. Вот зараза! 1 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 6 ноября Жалоба Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Пришлось эвакуатор вызывать, в окрестных деревнях шиномонтажек нет. Привет! Шо, ни камер, ни насоса с монтажками, ни жгутов не возишь с собой? Когда на бескамерке ездил, один хрен камеру на всякий случай возил, эт помимо жгутов. Так-то, можно было взорвать бензином или верёвкой какой-нить покрыху по центру стянуть и накачаться. 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 6 ноября Жалоба Опубликовано 6 ноября В 27.10.2024 в 19:04, Летучий Голландец сказал: выработка на кулачках распредвала миллиметр! Дык чего там, нашлась причина? Цитата
путник1 Опубликовано 6 ноября Жалоба Опубликовано 6 ноября 35 минут назад, Ро... Ланд... сказал: можно было взорвать бензином Олег давно уже с этим мотом бьется, вангую, что если не продаст то так и сделает... () 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 ноября Жалоба Опубликовано 6 ноября 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Дык чего там, нашлась причина? Не, не искал ещё конкретно. На вскидку масляное голодание, нужно проверить масляные каналы. Может быть недостаточная производительность насоса... Но он новый и как это проверить не собрав и не заведя двигатель я не знаю. 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Шо, ни камер, ни насоса с монтажками, ни жгутов не возишь с собой? Всё было, кроме камеры. Вот об этом я не подумал... О взрыве покрышки бензином я слышал, но ни разу не пробовал это сделать. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: О взрыве покрышки бензином я слышал, но ни разу не пробовал это сделать. аэрозоль нужен, в смысле просто бензин не хлопнет, будет гореть и не более, потому нужна бензовоздушная смесь, чтоб произошло резкое воспламенение и хлопок, дезодорант какой разве что попробовать, или краску в баллончиках, интересно, дихлофос бахнет? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября Чё то не тянет меня на подобные эксперименты... 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября 12 часов назад, путник1 сказал: Олег давно уже с этим мотом бьется, вангую, что если не продаст то так и сделает... () Я такой вариант уже предлагал 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.