Letyaga_13 Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) ехал и порвался тросик газа, хочу заказать новый вместе с ручкой, но не знаю какой длины нужен тросик и т.д. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Letyaga_13 неправильно написал Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта Сейчас тема оживится. Взял я такой мопед под восстановление. Работы, конечно много, но не страшно, отчёты будут следовать! 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта Столкнулся сегодня с первой неприятностью - в крышке бензобака обломался ключ, обломок естественно остался внутри, сцуко. Бывший хозяин отдал мне два ключа, один на зажигание, другой на бензобак, и тот и другой входят и туда и туда. Пока довёз мот домой, естественно забыл какой от куда. Всунул на угад, крышку открыл, но при попытке вынуть ключ, он не захотел и в результате дерганий поломался, зараза! Завтра пойду в магазин, может новую крышку куплю, а если не будет обращусь в мастерскую, может сумеют вытащить обломок... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Обломок ключа в крышке мне а мастерской пообещали вытащить и вроде бы нашел причину не завода движка - похоже стартеру конец пришел, не крутит даже при подключении на прямую! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта Мопед стоит на колесах, купил сегодня новый стартер, движок крутится, искра есть. Но заводить ещё не пытался, жду крышку бензобака. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Мопед стоит на колесах, купил сегодня новый стартер, движок крутится, искра есть. Но заводить ещё не пытался, жду крышку бензобака. Да когда же мы фотографий дождемся? 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта На майские все желающие увидят с Сурках)))) 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 53 минуты назад, Константин33 сказал: На майские все желающие увидят с Сурках)))) Если повезёт 2 Цитата
путник1 Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 8 минут назад, Serega_80 сказал: Если повезёт как говорит Жеглов: кому повезет, у того и петух снесет, Олег сказал приедет, значит приедет, ну может не на этом мопеде, ну тогда фотки покажет 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта Мотоцикл разобран и загружен в машину. Процесс восстановления На момент покупки. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта Не могли не сфотографироваться на берегу Черного моря! 5 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Олег, так что за двигатель у аппарата? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 167fmm с балансиром. Честно говоря, отличий от 165fmm я не нашел. 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 28 минут назад, Летучий Голландец сказал: 167fmm с балансиром. Олег, кроме стартера по мотору косяков нет? как компрессия? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 19 минут назад, путник1 сказал: Олег, кроме стартера по мотору косяков нет? как компрессия? Пока не могу сказать, во всяком случае движок крутится и искра есть. Нужно изобрести свечной ключ (тем что у меня есть, не могу добраться до свечи, кое как выкрутил, но закручивать крайне не удобно) и поставить бензобак, тогда попытаюсь завести. Компрессию ещё не мерял, нужен переходник с М14 на М12. Но судя по кику она есть. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта Только что, Летучий Голландец сказал: Но судя по кику она есть. собственно про него и имел сказать, на ногу сразу почувствуешь: подпинывает или проваливается, сейчас фотки увеличил, у него если трубу из под мотора убрать то энурить можно 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, путник1 сказал: то энурить можно Я сам удивился дорожному просвету, снять пластик и лёгкое бездорожье вполне по силам! Рома кстати двинул мысль, не ставить обвес, но тогда прийдется обрезать кронштейны крепления обвеса. Я о косметике пока не думаю, сначала нужно решить вопрос по технической части.Сегодня заказал детали у дилеров Рейсера, Скайвей его близнец, надеюсь что подойдут без допиливания. 2 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 20 минут назад, путник1 сказал: собственно про него и имел сказать, на ногу сразу почувствуешь: подпинывает или проваливается точно! еще газ на всю выкрутить 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта У меня сегодня маленький праздник, я завёл движок! Без бензобака, закачал шприцом бенз в карб, выкрутив свечу впрыснул кубик бенза в цилиндр и завёлся с кика! Аккум дохлый, заряжать или менять, но главное, сцуко, ЗАВЁЛСЯ!!!))) 8 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта В 06.03.2024 в 12:59, Летучий Голландец сказал: У меня сегодня маленький праздник, я завёл движок! Без бензобака, закачал шприцом бенз в карб, выкрутив свечу впрыснул кубик бенза в цилиндр и завёлся с кика! Аккум дохлый, заряжать или менять, но главное, сцуко, ЗАВЁЛСЯ!!!))) Ну хоть что то хорошее,не дымит? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.