Летучий Голландец Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта 57 минут назад, Павел 2206 сказал: Ну хоть что то хорошее,не дымит? Он проработал очень мало, бензобак то пока не стоит, главное завёл! Завтра-послезавтра поставлю бензобак,выхлопную, сменю масло, тогда как следует прогрею. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта Какая всё таки проблема с крышкой бензобака! Сегодня был в Ростове по делам, в два магазина мотозапчастей зашёл - сцуко, нет такой крышки!!! Заказал комплект замков на Рейсер Скайвей... Надеюсь, что крышка подойдёт. 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта (изменено) 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Какая всё таки проблема с крышкой бензобака! Сегодня был в Ростове по делам, в два магазина мотозапчастей зашёл - сцуко, нет такой крышки!!! Заказал комплект замков на Рейсер Скайвей... Надеюсь, что крышка подойдёт. Хрен с ней с крышкой, просто бак без неё поставить и завести прогреть проблема что-ли? Тут что вэлса что дельту за час раскидываешь и собираешь считай до голой рамы чтобы чисто что то из за любопытства проверить а тут.... Изменено 9 марта пользователем Павел 2206 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 1 час назад, путник1 сказал: Олег, по бумагам чего? не решал? Вовчик, да какие твм бумаги...Мне мою Пантеру на ход нужно поставить, а потом уже с постановкой на учет определяться! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 1 час назад, Павел 2206 сказал: Хрен с ней с крышкой, просто бак без неё поставить и завести прогреть проблема что-ли? Тут что вэлса что дельту за час раскидываешь и собираешь считай до голой рамы чтобы чисто что то из за любопытства проверить а тут.... Так то оно так... Просто еще домашние дела навалились, плюс работа. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Так то оно так Бак можно и на потом оставить... мало ли, еще с двигателем поработать потребуется - лучше взять какую-нибудь мелкую тару вместо бака. я в свое время бачок сцепления от классики использовал, и подливал бензин прямо во время работы двигателя 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта С движком пока особо делать ничего не буду, проверю метки ГРМ, зазоры клапанов, да масло заменю. Нужно заднюю резину поменять, дождаться заказанных деталей, правое перо вилки перебрать. 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта Просится выкинуть нафиг весь этот пластик спереди, поставить круглую фару и нормальный руль, на выходе, что-то типа флекса и получится, подножки смотрю более-менее нормально стоят. Если ещё и выпускную трубу прижать к пихлу, то реально и на грунтах спокойно ездить можно будет, клиренс радует) 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 7 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Просится выкинуть нафиг весь этот пластик Рома при покупке то же самое сказал! Посмотрю, возможно так и сделаю... 2 Цитата
путник1 Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 8 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Просится выкинуть нафиг весь этот пластик спереди, поставить круглую фару и нормальный руль, а гайцы что по этому поводу скажут? в смысле моск любить не буду? Цитата
Сергъ Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 15 минут назад, путник1 сказал: а гайцы что по этому поводу скажут? в смысле моск любить не буду? Пластик выкидывать и фару новую ставить после регистрации в ГИБДД. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 5 минут назад, Сергъ сказал: после регистрации в ГИБДД. разумно Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 38 минут назад, путник1 сказал: гайцы что по этому поводу скажут? в смысле моск любить не буду? На GT я сезон отъездил с самодельной мордой, а потом человек у меня купивший мотик в таком же виде и на учёт поставил без каких-либо вопросов. Уши вообще самодельные были под фару и фара Ижевская. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 9 минут назад, Ро... Ланд... сказал: На GT я сезон отъездил с самодельной мордой просто не в курсе, не является ли это переделкой, требующей каких бумажных движений, эксперименты с головной оптикой на авто вообще чреваты потерей ВУ, вот и возникают вопросы что к чему на мотоциклах, на моей мопедке головной свет тоже, только обозначить себя на дороге, но оптика интегрирована в обтекатель, и установка чего стороннего эт до первого гайца, а ежели убрать весь пластик мот будет иметь "ощипанный" вид, посему нужно стилизовать под какой "скремблер-боббер", в смысле чтоб хоть издалека был похож на что то заводское Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта Ну, по идее, модели ТС снятые с производства, можно комплектовать другими сертифицированными узлами. Фара была заводская, защита рук тоже, до "ушей" не докапывались, да и даже если бы докапались, лишением это не грозило. Фоток нормальных, чот не осталось.. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта СЦУКО!!!!! Настигла меня сегодня неприятность. Хотел проверить зазоры клапанов (верхневал) стал откручивать крышку распредвала и один из двух винтов обломился! В принципе крышка предыдущим хозяином приклеена на герметик и потеть маслом не должно... Просмотрю пока, а по хорошему надо движок скидывать, высверливать обломок. Вот же блин... 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 51 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Просмотрю пока, а по хорошему надо движок скидывать, высверливать обломок. Вот же блин. А что, вообще не подлезть никак без снятия? Обычно сорванный болт легко экстрактором выкручивается, напряжения то нет, головка же отпала. Если его, каэшно, на анаэробник жёсткий не захерачили.. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: А что, вообще не подлезть никак без снятия? Обычно сорванный болт легко экстрактором выкручивается, напряжения то нет, головка же отпала. Если его, каэшно, на анаэробник жёсткий не захерачили.. Попробую конечно, у меня для этих целей тонкое левое сверло есть, бывает и до экстрактора не доходит - сверло цепляется и выворачивает обломок. Но всегда ведь готовишься к худшему... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта 7 часов назад, Ро... Ланд... сказал: , по идее, модели ТС снятые с производства, можно комплектовать другими сертифицированными узлами Рома, это после поставки на учёт, ну либо при езде без такового! А если я буду лепить туда чё прийдется, хрен я техосмотр пройду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.