Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Madklyaksa сказал:

Возможно подсос воздуха во входном патрубке (манифольд или как там его)... Вообще PWK стабильный холостой ход дают, даже на околонулевых оборотах

Тоже подозрение на это, впускной коллектор какой-то короткий, хомут карб самым краешком цепляет.

Опубликовано
8 минут назад, Serega_80 сказал:

У меня знакомый на днях тоже третью искал, там чуть зубья сточились, а он сразу новую КПП, можно же наварить и болгаркой пройти подровнять🤣(фото шестерни видел, ну да, пришлось бы пару-тройку электродов потратить). 

Серёга, я варить не умею, да и какой смысл, если коробка в сборе 3тыр новая стоит? А движок так и так колоть прийдется. Поездить и без третьей можно, но в Сурки так ехать сцыкотно!)

Опубликовано
30 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Серёга, я варить не умею, да и какой смысл, если коробка в сборе 3тыр новая стоит? А движок так и так колоть прийдется. Поездить и без третьей можно, но в Сурки так ехать сцыкотно!)

Это же шутка Олег, ты что, какая нахрен сварка. 

Опубликовано

Но это не снимает вопроса о поездке в Сурки!) На трассе в принципе третья скорость и не нужна...

Опубликовано
35 минут назад, Madklyaksa сказал:

Олег, а на твоем аппарате PWK  установлен? Это предыдущий хозяин так сделал? Они же вроде на 2-тактники ставились....

Ну да, pwk30... С сначала было порадовался - регулировочные винты более доступны! А щас радость поубавилась - стандартные настройки не канают! Ну я имею ввиду 1.5-2 оборота винта качества и винта ХХ по вкусу... Завтра еще буду колдовать! На текущий момент винт качества на пол оборота.

Опубликовано
41 минуту назад, Madklyaksa сказал:

Они же вроде на 2-тактники ставились....

Так это по большому счету разницы нет, их ставят куда угодно!

Опубликовано
18 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ну да, pwk30... С сначала было порадовался - регулировочные винты более доступны! А щас радость поубавилась - стандартные настройки не канают! Ну я имею ввиду 1.5-2 оборота винта качества и винта ХХ по вкусу... Завтра еще буду колдовать! На текущий момент винт качества на пол оборота.

На pwk откручивая винт качества добавляется воздух, на pz бензин. Если повер жет на заглушен, то заглуши, на четырехтакнике он не нужен. Посмотри какие жиклёры стоят. На х.х. поставь 40.

Опубликовано
8 минут назад, Dimonkmv сказал:

Если повер жет на заглушен, то заглуши

Димчик, что это?

8 минут назад, Dimonkmv сказал:

Посмотри какие жиклёры стоят. На х.х. поставь 40.

Вот с этим беда - жиклеры без маркировки, что там стоит не знаю, на рынке тоже жиклеры ноунейм в продаже!(((

Рома сказал, что у него в запасе pz30 есть, попробую поставить, посмотрю че будет...

Опубликовано
16 минут назад, Dimonkmv сказал:

Если повер жет на заглушен, то заглуши

Он может влиять на ХХ?

Опубликовано
52 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Но это не снимает вопроса о поездке в Сурки!) На трассе в принципе третья скорость и не нужна...

Не вздумай больше заводить! Коли мотор! Куски шестерён сейчас по всему мотору гуляют,что они ещё натворить могут это никто предсказать не сможет!

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

У меня знакомый на днях тоже третью искал, там чуть зубья сточились, а он сразу новую КПП, можно же наварить и болгаркой пройти подровнять🤣(фото шестерни видел, ну да, пришлось бы пару-тройку электродов потратить). 

Не надо ляля! Я ничего не искал! Сразу клиенту сказал что шестерня третьей передачи развалилась!

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Красиво? А теперь представь сколько я мелких осколков и стружки с блока вымыл,ответная шестерня чуть лучше была

IMG_20240401_204655_(900_x_900_пиксель).jpg

Опубликовано

И замена КПП у меня вчера заняла полдня вместе со снятием установкой мотора и отмыванием продувкой оного,и ещё,коробки на балансир ник и без него разные по длине первичного вала и разные по длине выходящего вторичного вала из двигателя и разного места проточки под стопор ведущей звезды

Опубликовано
37 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Димчик, что это?

Вот с этим беда - жиклеры без маркировки, что там стоит не знаю, на рынке тоже жиклеры ноунейм в продаже!(((

Рома сказал, что у него в запасе pz30 есть, попробую поставить, посмотрю че будет...

Из поплавковой камеры трубка идёт на  заднюю часть карбюратора,где воздушный патрубок одевается. Заглуши её, сними и вставь что-нибудь и поставь на место. Это обогатитель на высоких оборотах. На холостые тоже может влиять.

Опубликовано
2 часа назад, Dimonkmv сказал:

Из поплавковой камеры трубка идёт на  заднюю часть карбюратора,где воздушный патрубок одевается. Заглуши её, сними и вставь что-нибудь и поставь на место. Это обогатитель на высоких оборотах. На холостые тоже может влиять.

Попробую?

Опубликовано
2 часа назад, Павел 2206 сказал:

И замена КПП у меня вчера заняла полдня вместе со снятием установкой мотора и отмыванием продувкой оного,и ещё,коробки на балансир ник и без него разные по длине первичного вала и разные по длине выходящего вторичного вала из двигателя и разного места проточки под стопор ведущей звезды

Это понятно, я сайт нашёл продажи коробок, но валы нужно мерять, а это только после вскрытия!

https://scooter-online.ru/catalog/zapchasti_dlya_kitayskikh_mototsiklov/zapchasti_dvigateley_po_modelyam/165_166fmm_cb250_cg250/korobka_peredach_1/?ysclid=lt393x5koy398806938

3 часа назад, Павел 2206 сказал:

Не вздумай больше заводить! Коли мотор! Куски шестерён сейчас по всему мотору гуляют,что они ещё натворить могут это никто предсказать не сможет!

Так то оно так, только крупные куски по движку отнюдь не гуляют - гравитация работает! Я не говорю, что ничего никуда не может попасть, но вероятность мизерна.

Колоть движок конечно буду, дело не хитрое!)

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Это понятно, я сайт нашёл продажи коробок, но валы нужно мерять, а это только после вскрытия!

https://scooter-online.ru/catalog/zapchasti_dlya_kitayskikh_mototsiklov/zapchasti_dvigateley_po_modelyam/165_166fmm_cb250_cg250/korobka_peredach_1/?ysclid=lt393x5koy398806938

Так то оно так, только крупные куски по движку отнюдь не гуляют - гравитация работает! Я не говорю, что ничего никуда не может попасть, но вероятность мизерна.

Колоть движок конечно буду, дело не хитрое!)

А про маслонасос и стружку мелкую забыл? Крупнную сетка в фильтре отсеет а  елкую? Надеешься на центрифугу? А когда её в последний раз чистили? Место там осталось? Коленвал то под давлением мажется а ему похер что нести с собой....

Опубликовано

Да согласен я, не соглашаться в этом вопросе глупо... Досадно просто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...