Brezhneff Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Это все конечно можно, но это колхоз. Хотелось бы просто поменять. Отвернуть и привернуть, и все. Цитата
Тимурыч Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну,тогда ищите батенька!!! Цитата
Brezhneff Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Недоискался, привернул "по-колхозному". Спасибо всем) Вопрос следующий: перестал заводится с ключа. Зажигание не включ, панель не загорается, на кнопки не реагирует. С сигналки все отлично как и раньше. Что это может быть? Куда лезть? Может кто сталкивался? Проблемка наподобие вреде как озвучивалась, но решение так и не написали. Заранее благодарен. Цитата
Евгений Ярыгин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Посмотри проводку с боку руля мб что то пережал. А так проверяй электрику, я после покупки проводку всё перебрал и норм всё работает. Цитата
Brezhneff Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Оказалось клемма от замка зажигания рассоединилась. Параллельно перевязал всю проводку. Цитата
Zoltan_Hivay Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет. Стал счастливым обладателем сего "чуда". Хочу сразу заменить масло. Читал тут, что льют MOTUL 5100, но это полусинтетика, а если верить книжке, то с завода залита минералка. Не повредит ли? Цитата
Тимурыч Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 5100 в самый раз!!! На заводе га...но полное залито,на нём даже просто заводить мот жалко!!! Цитата
Тимурыч Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Кажись да,10w40,щас уж не помню,надо посмотреть на канистре!!! Цитата
Zoltan_Hivay Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 ок, спасибо. Будем шаманить это несчастье. Всех с наступающим Новым Годом ))) Цитата
Тимурыч Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Всех с Новым Годом,Рождеством и Крещением!!! Цитата
Enot Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Нород вчера купил такой мот правда б.у. пробег у него 6200. Хочу поменять масло подскажите какое лить, сколько его нужно залить? Плохо ловится нейтраль может дело в масле? Это мой первый мот подскажите новичку Цитата
Тимурыч Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Привет!!! Масло лучше лить Мотюль-5100!!! Заливать нужно 1100-1200 грамм!!! А ты сам от куда будешь??? Цитата
Тимурыч Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Сегодня установил себе кофр,сделав самодельную площадку для него!!! http://vk.com/wall-69719592_4135 Цитата
GaRRza Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Доброго времени суток. Расскажите, у кого какие свечи на аппарате стоят? В стоке, с магазина стояла TORCH D8TC, по паспорту должна быть D8RTC, с аналогами вылезла проблема - -аналоги D8RTC от DENSO и NGK - проблемные. На одной искры нет вообще - на другой слабая очень. Пойду искать аналог D8TC - но не очень хочется - нагару на ней много. Вот и хочу узнать - у кого какие свечи стабильно работают =) Буду признателен за марку с точным индексом. В свете того, что мотоцикл не заводится после зимнего простоя - а стоял он дома, в тепле и поставлен сейчас новый аккумулятор с высоким током прокрутки - просто хочется быть уверенным в том, что свеча не виновата. Цитата
Тимурыч Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Доброго времени суток. Расскажите, у кого какие свечи на аппарате стоят? В стоке, с магазина стояла TORCH D8TC, по паспорту должна быть D8RTC, с аналогами вылезла проблема - -аналоги D8RTC от DENSO и NGK - проблемные. На одной искры нет вообще - на другой слабая очень. Пойду искать аналог D8TC - но не очень хочется - нагару на ней много. Вот и хочу узнать - у кого какие свечи стабильно работают =) Буду признателен за марку с точным индексом. В свете того, что мотоцикл не заводится после зимнего простоя - а стоял он дома, в тепле и поставлен сейчас новый аккумулятор с высоким током прокрутки - просто хочется быть уверенным в том, что свеча не виновата. Привет!!! Купи,поставь и будет счастье!!! Свеча D8EA,продаётся во всех магазинах за 180-240 рублей!!! Поставил её и забыл про всё!!! 1 Цитата
Enot Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Привет!!! Масло лучше лить Мотюль-5100!!! Заливать нужно 1100-1200 грамм!!! А ты сам от куда будешь??? Электросталь Московская область. Народ у кого нибудь есть руководство по эксплуатации нашего мота? Цитата
GaRRza Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Тимурычу отдельное спасибо - вселил в меня уверенность =) Свечка NGK D8EA - аналог паспортной TORCH D8RTC - работает отлично. Просто раньше я чуть тупил =) Сменил аккумулятор, свечу, снял и почистил карбюратор. Понимал, что карбюратор после этого придётся настраивать - но реальность превзошла все ожидания XD Заводится с полтычка =) Но! Со старта обороты 6000 - при полностью закрытой воздушной заслонке - и не реагирует на газ вообще. Если начинаешь открывать воздушную заслонку - обороты "улетают в небеса".... Тросик не лопнул и не закусило. Карбюратор собрать "неправильно" просто невозможно - там защита "от дурака" и деталей - с гулькин нос. Попытки настройки не дали ничего - просто нет никакой реакции на вращение винтов качества и количества. Опустил максимально иглу - реакции ноль. Явно что-то с карбюратором - но что? Карбюратор - pz30, китайская копия японского MIKUNI 26. Вроде там и ломаться нечему... UPD Похоже, опять невнимательность. Карбюратор можно всё-таки собрать неправильно =). Перевернул дроссельную заслонку при сборке - смутили пазы с обеих сторон - вот и вставил неправильно. Проверю работу наверняка - отпишусь с фотографиями. Вообще, вследствие своей относительной простоты, байк годится для знакомства с мототехникой =) Народ у кого нибудь есть руководство по эксплуатации нашего мота? Есть руководство, которое шло в комплекте с мотоциклом с магазина. Но там в основном прописные вещи - в сети есть гораздо больше информации. Если очень интересует - могу отсканить и выложить. Если что-то конкретное интересует - пиши, может и сканить не придётся. Изменено 22 марта, 2015 пользователем GaRRza Цитата
Enot Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Есть руководство, которое шло в комплекте с мотоциклом с магазина. Но там в основном прописные вещи - в сети есть гораздо больше информации. Если очень интересует - могу отсканить и выложить. Если что-то конкретное интересует - пиши, может и сканить не придётся. Мне для общего ознакомления. А в инете мало информации про мот. Или у меня руки кривые... Цитата
Bambolbi Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Купила его в марте месяце. Для обучения решила что самое то, тем более надо было подбирать что-то не тяжелое, и с удобной посадкой. Для девочки в 165 см- самое то)) Пробег 900км, пока прошла только ТО, особо проблем за ним не замечала до настоящего момента. А проблема вся в чем: не заводиться!!!Причем с сигналки (автозапуск),все отлично. раза со 2-3-его заводиться.А если с кнопки,не в какую.крутит стартер, но искры нет. Перековыряли все что только можно было. И сигналку отключала, думала что она блокирует.Хоть бы что.посадила аккум..постоял пару дней, не трогала. И тут о чудо!Он решил завестись с кнопки!Покаталась часика 2 на нем, и снова та же история...Вся в расстройствах-повезу в сервис. И еще. Эти ужасные диолы на морде!Ну кто их придумал!!!В салоне сказали -что можно их заменить,типа ничего страшного что парочка перегорела. Так фара запаяна!Их нереально там поменять... Едет он 119- но дальше бьет в отсечку. 90-100 для него комфортная езда,так что даже не понимаю как у кого-то он едет 140... Как-то так) какая отсечка?у китая нет отсечки-у него есть предел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.