Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аккуратненько просверли отверстия и соедини пластиной через болтики с гаечками!!!

Просто просверли в металлической пластине отверстия,и изнутри притяни болтом,который крепит подножку к раме и двумя болтами поменьше сзади,в вентиляционные отверстия,и будет даже и не заметно!!!

проще уж к аргонщику)имхо)

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите на холодную все переключается отлично, но когда поработает где то через 30-40 минут начинает плохо включаться нейтралка. Масло заменил. В чем может быть проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил себе такой мот пару месяцев назад, за 65 000 Новый на спидометре было 0,1 пробег. В магазине завелся сразу, хоть дело было и на холоде и стоял он в холодном гараже, правда с подсосом, поработал минут пять, подсос убрали, он даже холостые держал. Поездил я со скоростью 50 км/ч где то около сотни км, было ужасное чувство что в двигателе что то ни так, как будто писок, решил сменить масло, залил мотюль 5100 10w40 Вкрутил свечку епонскою завел и не узнал мотор, даже холостые пришлось сбавлять, за 2000 зашкалили. Проехался начало всё гладенько работать. Про то что колесо переднее от крутилось забивать голову не буду, небольшие недочоты в основном из за не качественной сборки))) хотя я всё проверил основное перед первым выездом, но как говориться за всем не угледишь, тормоза порадовали, останавливается как вкопаный, в скоре мне стало мало скорости в 90 км/ч а именно это самая комфортная скорость для этого мотора с звездой в 15 зубов больше просто двигатель жалко ехать. Поставил 18 зубов моторную, в плане разгона особо изменений не почувствовал, на низах отлично тянет, но вот максимальная скорость изменялась до 140км/ч. Но с маленьким переднем колесом не комфортно с такой скоростью ездить, вобшем 120 - 110 на нем самое то. В плане подвески, зад мягенький перед вилка перевёртышь стоит, поэтому жесткая, по кочкам не погоняешь, а вот на асфальте ты с ней в поворотах бог. Отличный опыт перед епонцем сильным, как тренажер пойдет. Пробег уже около 2000 поломок нет.

А звезду на двигатель от какого мотика поставил?))

Опубликовано

Народ потекли передние амортизаторы. Сальники заменил.

Сколько масла необходимо залить?

Мотоцикл S2 Panther

Опубликовано

Масло заменил порядка 300мл в каждый амортизатор

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,народ. Хочу на этой неделе приобрести данный мот. До этого был скутер Patron 50 и "машина-убийца" ИЖмаша Планета5. Это мото хочу взять как тренажер дабы потом пересесть на настоящий спорт,ну и прокатиться с ветерком сезона 2-3. Так вот,стоит ли он своих денег? (90к)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну значит так, все кто хочет поменять ведущую звезду с 15 зубьев на 18, есть маленькие нюансы))) 

1 - Звезду нужно покупать (428-18) от двигателя 166FММ.

2 - Желательно еще приобрести цепь, длиннее той что стоит, на пару зубьев ( но не обязательно, просто геморрой натягивать будет если не купить) 

3 - Далее залупа с крышкой которая прикручивается к двигателю и  прикрывает звезду, ЕЕ нужно точить болгаркой так как звезда больше а крышка меньше))) 

Ну а так делов минут на 30)))

Опубликовано

Ну значит так, все кто хочет поменять ведущую звезду с 15 зубьев на 18, есть маленькие нюансы))) 

1 - Звезду нужно покупать (428-18) от двигателя 166FММ.

2 - Желательно еще приобрести цепь, длиннее той что стоит, на пару зубьев ( но не обязательно, просто геморрой натягивать будет если не купить) 

3 - Далее залупа с крышкой которая прикручивается к двигателю и  прикрывает звезду, ЕЕ нужно точить болгаркой так как звезда больше а крышка меньше))) 

Ну а так делов минут на 30)))

И еще нужно подрезать верхний болт подножки слева, чтобы цепь не задевала, а то у меня из -за этого цепь слетела!!!

Опубликовано

Всем привет. Купил такой мотоцикл себе. Сейчас при разогретом двигателе 2000 оборотов. Сказали, пока обкатка до 1000км, так и будет. Меня это честно напрягает. Вопрос такой: его надо будет гнать на ТО для снижения оборотов? И на каких км надо менять масло? вроде читал, 400, 800 и 1200
И хотелось бы еще узнать мелких хитростей про мотоцикл, такие как шины, звездочка, и свеча.
Вообщем я доволен мотоциклом, и судя по форуму, 120 пока мне вполне хватит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Завтра пригоню себе этот красивый аппарат. Хотелось бы узнать, если я сразу заменю масло самостоятельно, гарантия не пропадёт? И стоит ли вообще проходить ТО в сервисе?..

заранее спасибо. 

Опубликовано

Мертвая тема что-ли? Одни вопросы и никаких ответов.

Тоже имею вопрос спросить:

Там выше, кажется Евгений46 сказал, что поменял резину на типоразмер: 120×70×17 перед и 150х70х17 зад.

Хотелось бы узнать, ставил ли кто подобную резину или что-то подобное? И как она встала? Переделывать что-либо пришлось? Или как родная?

Народ, пишите, не стесняйтесь.

Опубликовано

Надо ли пластик снимать, чтобы заменить свечу?)

А сам как думаешь?

Сможешь снять не снимая - малаца!

Да вот сумлеваюсь что то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, прохожу обкатку, сейчас 420км..На холостом ходу, обороты прыгают от 2 до 3.. это нормально? Если нет, посоветуйте что сделать ?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Не дождавшись ответа на вопрос по резине, заморочился и промерял расстояния. В итоге заказал и поставил новую резину.

перед: 120х70х17

зад: 150х70х17

Встала как родная!

Ничего переделывать не надо. Встает отлично.

Ставил зад: шинко 741

перед шинко эдванс 005

Совсем по другому мот стал вести.

В дождь и едет и тормозит отлично.

Рекомендую.

ЗЫ. Не рекомендую, а настоятельно предлагаю срочно менять то пластмассовое г. Которое стоит на мотах с завода.

На тормозах, резине и масле не экономят.

Опубликовано

Ну и попробую прилепить пару фоток(в порядке обучения)

почему то андроид планшет постит фоты боком. Но думаю представление можно получить.

post-22357-0-64072100-1436283862_thumb.jpg

post-22357-0-86600800-1436283915_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за совет. Возможно так и сделаю. Хотя в планах сменить кубатуру :) Но это уже в след. сезон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...