rustkar Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как увеличить крейсер на fireguard 250, и что для этого нужно? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Самое простое - увеличить ведущую звезду на зуб, но большой прибавки не жди. Цитата
rustkar Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 20 часов назад, Летучий Голландец сказал: Самое простое - увеличить ведущую звезду на зуб, но большой прибавки не жди. А можно ли воткнуть ведущую звезду на 15 зубов, или она не влезет? Цитата
tim2813 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 20 часов назад, Летучий Голландец сказал: 18 минут назад, rustkar сказал: А можно ли воткнуть ведущую звезду на 15 зубов, или она не влезет? Все твои вопросы уже давно прозвучали в профильной теме. Присоединяйся! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Rustkar, я в следующий раз предупреждение вкачу, чтобы не плодил одни и те же темы и вопрос,где только можно. Мопед от этого быстрее не поедет! 1 Цитата
rustkar Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 А кто сказал что нужна скорость? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 8 часов назад, rustkar сказал: А кто сказал что нужна скорость? Я что ли спрашивал как увеличить крейсерскую скорость? Или ты уже забыл свой первый пост? Цитата
rustkar Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Второй пост был про звезду именно, а не про скорость! Я ваши обсуждения где должен найти, недавно нашел этот форум! Подскажи если ты такой умный, где и как найти эти обсуждения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.