Акимыч Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Затупил как то мой навигатор при голосовом вводе адреса и я ругнулся, навигатор отреагировал 8 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 11 часов назад, Акимыч сказал: при голосовом вводе адреса и я ругнулся, навигатор отреагировал Косноязычен ты, брат мой во Христе и в мото! Но что интересно, не живут люди на берегах реки Суки! Видимо и назвали так ее в попыхах первопроходцы, ненароком наткнувшись и не ожидавши этого... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 В 19.12.2016 в 00:55, sany61 сказал: Здравствуйте! Довно как-то было дело,и я не вольный сведетель .Был я пассажиром в автобусе,скукота и так далее В переди меня сидел кавказец и разгадывал красворд.Красворд был из черкан, исправлен по несколько раз.Ну и я от скуки тоже зрительно разгадываю молча его красворд.Вобщем у этого мужика всё сходится и так веь красворд .Вобщем я сижу и ржу потихому Р П И Л И С О С Н О К Анекдот из жизни,разгадывали как то кроссворд на работе,был вопрос на 4 клетки(какой не помню)первая буква Н...ну я прочитал вопрос и говорю ,,на Нэ,(имел ввиду начинается на букву Н),..друг пишет в клетки НАНЕ..я заржал..он подумал что я знаю ответ и записал)) 2 Цитата
sany61 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 11 минут назад, Павел74 сказал: Анекдот из жизни,разгадывали как то кроссворд на работе,был вопрос на 4 клетки(какой не помню)первая буква Н...ну я прочитал вопрос и говорю ,,на Нэ,(имел ввиду начинается на букву Н),..друг пишет в клетки НАНЕ..я заржал..он подумал что я знаю ответ и записал)) Загадка ! В слове из трёх букв -четыре ошибки !? Цитата
Акимыч Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 13 минут назад, sany61 сказал: Загадка ! В слове из трёх букв -четыре ошибки !? Исчë. 1 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.