Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чО иманно к Велсу? Ты тока им барыжишь?

Обыкновенная шапка для мужуков, которые ездят на байках с прямой посадкой ногами вперёд.

Для понта. Без привычки в такой далеко не уедешь.

ЗЫ. Я сегодня весь такой резкий, неожиданный такой. Прямой. А зря.

• Пользователи
Опубликовано

Может лучше такой? ec97e738657e50023e8b611dee23dd22.jpeg

Грамотный шлемак по цене думаю прилично будет стоить , мой вариант бюджетный ориентир.цена  650-750 руб.

Опубликовано

А мой вариант 11 500.

И если в вашем варианте будут ездить, а так и будет, то в случае непредвиденной ситуации будет плохо наезднику. В моём варианте защита и комфорт.

Мой совет - уберите свой подарок. Купит ваш мот только начинающий байкер. И сто пудов с экипом у него проблемы ( и с деньгими пади так-же), вот он и оденет ваш вариант. Вероятность попадания в плохую у него ситуацию выше. Пусть лучше он сам купит что положено.

Может что другое? Например чехол за 1500.

Опубликовано

Грамотный шлемак по цене думаю прилично будет стоить , мой вариант бюджетный ориентир.цена  650-750 руб.

С таким подходом можно кастрюлю на голову нацепить и гонять, при том, что 70% аварий на мотах приходятся на первые 3года езды на мото технике + поговорка "не падал, значит не ездил". Мне, конечно, насрать, но головой биться в китайском гвоношлем за 600 рублей занятие весьма интригующие.

Опубликовано

А мой вариант 11 500.

И если в вашем варианте будут ездить, а так и будет, то в случае непредвиденной ситуации будет плохо наезднику. В моём варианте защита и комфорт.

Мой совет - уберите свой подарок. Купит ваш мот только начинающий байкер. И сто пудов с экипом у него проблемы ( и с деньгими пади так-же), вот он и оденет ваш вариант. Вероятность попадания в плохую у него ситуацию выше. Пусть лучше он сам купит что положено.

Может что другое? Например чехол за 1500.

Согласен, лучше какую фигню в комплект добавить, например ключей или цепь самую простую, но шлем за 1500, который можно кулаком сломать имхо плохой вариант.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мот чёрный...шлём чёрный... Самоубийцы. Матациклист должен быть яркий как попугай. В междурядье и везде должен быть виден и из далека. Если уж нравится чернота. то хотя бы жилет жёлтый или оранжевый надо одевать обязательно. 83855_SH_L_YO_M.jpg 21289_MOTOROBOKOP.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По мне лучше даже такой чем никакой. А там уже каждый купит что посчитает нужным) Я первый шлемак также китай таскал месяц два. потом нормальным обзавелся. При легком падении всяко лучше чем просто шапочка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Он что у Вас из попе-моше склеен? Я себе из Греции такой за 30 еврорубля (примерно 1500 рубл. нашими) привез, а в России такой за 2500 руб

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может лучше такой? ec97e738657e50023e8b611dee23dd22.jpeg

ну и цену поднимут следовательно в раза три больше стоимости каски  :D  :D  :D 

та же тема и с тем который в "комплект" хотят пустить)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть идея добавить в комплект к      WELS ТРОФЕЙНЫЙ     такой шлем. Просьба высказать мнение.

прежде чем предлагать такую каску, вы задайте вопрос, а оденете ли вы её сами? машины бьют на краш-тестах на скорости 60км/ч, и там манекены калечатся будучи пристёгнутыми и обложенными со всех сторон подушками безопасности. ну наверняка же вы своей головой дорожите. почему не нужно дорожить головами других людей? подарок к моту вещь очень хорошая и правильная. нужно только найти полезный и правильный.

вот в таком шлеме я иногда гоняю на велочоппере. с виду он конечно прикольный, но ужасно неудобный. внутри него не мягкий паралон а обыкновенный пластиковый каркас. я его кстати выдрал. каска стала сидеть ниже, но всё так-же неудобно голове. поверьте даже при падении с велосипеда она не спасёт.

если компания и решила потратиться на (недорогой для неё по финансам) подарок, то наверное лучше это делать как делают другие, предлагая на выбор:

кофры

резину

сигнализацию

хорошее масло

очередное бесплатное ТО

бак бензина и.т.д.

поверьте всё из перечисленного вполне влезет в 1000руб. даже резину можно с Китая взять более мягкую и качественную.

у покупателя всегда должен быть выбор. хуже когда его нет. к примеру (это просто пример. Гарповоды без обид пжста) ну кому нужна Гарпия с кофрами и стеклом? это даже не интересная покупка. в осознании итоговой цены уже заложено в мозгах, что если-бы не кофры и стекло, то она и стоила-бы дешевле. при осмотре оных, появляется чувство что тебя пытаются развести, впаривая китайскую кожу, которой цена копейки. и совершенно другое это голый мот, который каждый уважающий себя байкер обязательно будет делать только под себя.

поэтому подарок должен быть пусть недорогим, но очень полезным.

как у Винни-Пуха пустой горшочек из под мёда, у Пятачка остатки воздушного шара, а у Совы скромный но очень замечательный шнурок. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть идея добавить в комплект к      WELS ТРОФЕЙНЫЙ     такой шлем. Просьба высказать мнение.

тут сразу возникает несколько вопросов.

1) тогда сам трофейный будет в себя еще и включать ценник на шлем и станет чуть дороже?

2) если шлем за 600-700 рублей он скорее всего будет не более чем декорацией, а не средством защиты ведь так? 

3) если он не призван действительно защищать голову и из-за него станет дороже байк то нафига такой шлем? 

Если хотите добавлять экип то думаю это нужно делать опционально и делать подбор инидивидуально каждому как полагается. 

• 1 год спустя...
  • Партнеры
Опубликовано

Друзья! В нашей компании работает магазин запчастей!

Всё в наличии для квадроциклов, мотоциклов, скутеров, мопедов и снегоходов.

Большой ассортимент:

-запчасти для двигателя 4-х такт. 152QMI ,4-х такт. 50-80 СС,

250 СС (двигатель 165FMM), 150СС (двигатель 157 QMJ);

- запчасти для мопедов ALPHA и DELTA;

- пластик для скутеров;

- покрышки;

- зимняя резина;

- дополнительное оборудование,

- аксессуары.

Список запчастей можно посмотреть на сайте: www.velomotomagazin.ru , либо  вышлем по запросу.

Самовывоз - СПБ  м.Удельная ,  доставляем  в регионы.

Работаем в будние дни с 9 до 18 часов

По всем вопросам можно консультироваться с нашими специалистами: 8(812)293-35-75

Опубликовано

ничего им не давайте :rolleyes: капец накинулись :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...