crazy-celica Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Можно ли джою 50 поставить крыло от джоя-р? :D и если можно, то где это крыло взять :) заказывать? ;) :) Цитата
oleg_000 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мне кажется можно поменять, модели очень схожи скорее всего и крепеж будет одинаковым. Если очень сильно надо могу сравнить свое крыло ( у меня R) с соседским JOY 50 Цитата
crazy-celica Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ну вот меня очень крепеж беспокоит ;) Пожалуйста, если вам не сложно, сравните :) :D Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 6 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 У джоя Р 2 модификации переднего крыла, вот это, так называемое длинное- , а это - короткое Можно попробовать посмотреть по картинке и сравнить Цитата
crazy-celica Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 эх..меня интересовало именно длинное :huh: но оно, если смотреть по картинке, явно не подходит :unsure: :( хотя мало ли как оно крепится :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.