Andey511 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет! Собираюсь в скором времени приобретать BM Enduro 250dd. У дилеров есть в наличии мотики как 2013 г так и 2014 года, слышал что в новом году поменялся поставщик деталей( интересно в сторону качества или в сторону удешевления??). Хочется уточнить у тех кто в теме, в чем основные отличия, что поменялось\модернизировалось?? Стоит ли брать мот 2014 года? Цитата
drabnik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет! Собираюсь в скором времени приобретать BM Enduro 250dd. У дилеров есть в наличии мотики как 2013 г так и 2014 года, слышал что в новом году поменялся поставщик деталей( интересно в сторону качества или в сторону удешевления??). Хочется уточнить у тех кто в теме, в чем основные отличия, что поменялось\модернизировалось?? Стоит ли брать мот 2014 года? Я брал мот 25 марта. Обзвонил все Московские дилеры и везде был один ответ- что мотоциклы модельного года 2014 появятся не раньше июня месяца, а то и позже. тем самым был куплен мот 2013 г.в.. Но он тоже претерпел изменения. Мой мот по докам сделан в августе прошлого года. Если сравнивать с мотом моего брата,а они оба dd 250 enduro(брат покупал свой по моему в июне прошлого года), то отличие- разные рули (у меня не желтый, а цвета алюминий) и у меня прикручен крепеж под номер. Вот и все отличия. Цитата
Andey511 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня звонил в Калининград, в представительство БМ - сказали никаких обновлений нет в 2014 модельном годе, думаю лукавят)) Цитата
Михаил В. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Где то читал что БМ с Qingqi больше не работает и что модели Dakar уже от другого производителя. Цитата
Andey511 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я тоже видел, что кто то писал подобное, но не могу найти какую либо подробную инфу. Цитата
denwer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Где то читал что БМ с Qingqi больше не работает и что модели Dakar уже от другого производителя. и где теперь запчасти для двигла брать? Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 На taobao.com вестимо. А что, вам что то удавалось выцарапывать с завода? Цитата
TOPOR Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Где то читал что БМ с Qingqi больше не работает и что модели Dakar уже от другого производителя Совсем не так. Чинчи как поставляли на БМ комплектующие так и поставляют. Dakar, это расширение модельного ряда. Цитата
TOPOR Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня звонил в Калининград, в представительство БМ - сказали никаких обновлений нет в 2014 модельном годе, думаю лукавят)) Кроме нового пластика, отличий минимум. На тех что сейчас собираются, отличия только в новом пластике, мягкий, не ломкий. Планируются изменения, но я не могу пока рассказать о них, пока они не встали на конвеер. Одно могу сказать, весьма и весьма интересные. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Дакар это AsiaWing, И двигло и ходовую делают там. Собственно там же делают форсажи Цитата
Anderer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Кроме нового пластика, отличий минимум. На тех что сейчас собираются, отличия только в новом пластике, мягкий, не ломкий. Планируются изменения, но я не могу пока рассказать о них, пока они не встали на конвеер. Одно могу сказать, весьма и весьма интересные. А совместимость пластика со старой моделью будет? И отдельно этот пластик можно будет купить? Цитата
TOPOR Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Пластик полностью совместим. Просто качество пластика совсем другое. Более "резиновый" Цитата
anri1983 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 и где теперь запчасти для двигла брать? Они писали что сменили поставщика может нашли дешевле. А Дакар от Зонгшена в обзоре об этом говорится. Цитата
frayek Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 были слухи что добавят кик-стартер как опцию. Цитата
kovr75 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Я брал мот 25 марта. Обзвонил все Московские дилеры и везде был один ответ- что мотоциклы модельного года 2014 появятся не раньше июня месяца, а то и позже. тем самым был куплен мот 2013 г.в.. Но он тоже претерпел изменения. Мой мот по докам сделан в августе прошлого года. Если сравнивать с мотом моего брата,а они оба dd 250 enduro(брат покупал свой по моему в июне прошлого года), то отличие- разные рули (у меня не желтый, а цвета алюминий) и у меня прикручен крепеж под номер. Вот и все отличия. ..еще есть разница,2014г только на эндуро,под руль стали ставить проставку(около 4см),ну и расцветка новая.)) Цитата
glebovs Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 На модели мотард тоже проставки стоят, пластик не только черный матовый ,но и черный глянцевый.Соответственно тоже новая расцветка.Покрышки другие установлены , марки Duro. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 класс, мотард бы белый ещё)) Цитата
Администраторы slim Опубликовано 16 мая, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 из журнала Мото: Модель Motard теперь с черным глянцевым пластиком, а Enduro – черного и белого цветов. В графическую палитру добавлены зеленый и белый. Владельцам предоставляется возможность самостоятельно обновить внешний вид своего мотоцикла – в продажу поступают комплекты наклеек в разных цветовых гаммах. Что касается технической составляющей, то на мотоциклы Enduro и Motard теперь установлены литий-ионные аккумуляторы нового поколения емкостью 7 А•ч. Улучшено качество приборных панелей, в частности, тахометров. Руль получил дополнительную перекладину для усиления жесткости. Внутри вилки стоят другие пружины, увеличена жесткость. Улучшения коснулись и коробки передач, в результате увеличился ее ресурс. Установлен новый топливный фильтр. Цитата
mva994 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Еще нигде не видел наклеек. Может на завод написать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.