Дизель 1 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, Дизель 1 сказал: .Отверстие дренажное заглушил, в нем был набит паролоновый жгутик от пыли. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 24 минуты назад, Дизель 1 сказал: Здравствуйте ! Кто если сталкивался подскажите по воздушному фильтру!? Я так понял надо делать брызговик на все крыло внутреннее, чтобы вода не летела в заборник. Может кто еще какие фишки знает.??? я ставил доп защиту из автомобильной камеры. заодно и амморт не так закидывает. Еще по фильтру. Когда картонный загрязнился, купил кусок (примерно полметра) паралона для фильтроэлементов. Картон вырезал, и ставил паралон в 2 слоя. Толшина паралона примерно 8 мм. Цитата
ЧВК Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 48 минут назад, Дизель 1 сказал: Здравствуйте ! Кто если сталкивался подскажите по воздушному фильтру!? Я так понял надо делать брызговик на все крыло внутреннее, чтобы вода не летела в заборник. Может кто еще какие фишки знает.??? Монтажная пена откуда летит, лишнее срезать и закрасить. Цитата
Дизель 1 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 4 минуты назад, ЧВК сказал: Монтажная пена откуда летит, лишнее срезать и закрасить. заборник не переделывали ? Цитата
Дизель 1 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 32 минуты назад, Гоша1001 сказал: я ставил доп защиту из автомобильной камеры. заодно и амморт не так закидывает. Еще по фильтру. Когда картонный загрязнился, купил кусок (примерно полметра) паралона для фильтроэлементов. Картон вырезал, и ставил паралон в 2 слоя. Толшина паралона примерно 8 мм. Заборник не переделывали Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 14 минут назад, Дизель 1 сказал: Заборник не переделывали да поросячий нос убрал прикрыв входное отверстие куском изогнутой жестянки. Цитата
Ратибор ЕкатеринодарЪ Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 В 18.10.2023 в 18:58, Гоша1001 сказал: звезда и раньше тарелкой была что на ирбисе 428-я что на мотоленде 520-я. можно смело ставить прямую. НО!!!!! я эксперементировал с целью увеличить скорость по трассе. В результате в районе 110 км/ч - появляется воблинг. Ходовка не расчитана на такие скорости. Первый раз чуть в штаны не наложил. Второй раз уже готовился к этому - и оно повторилось. В результате - поставил штатное отношение звезд и не парился. По поводу штырей крепления штатной звезды. Я зубатую резину поменял на более универсальную, ну и под жопу сильно не давал. Поэтому проблем со штырями не было. В планах было вообще поменять колеса на 17-е от рейсер магнум и сделать типа супермото.... но... продал))) А зачем тогда ехать 110? У меня крейсерская скорость при изменение задней звезды увеличилась примерно на 10 км/ч, по трассе крейсер 90-95 вообще едет отлично и обороты около 6000. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, Ратибор ЕкатеринодарЪ сказал: А зачем тогда ехать 110? У меня крейсерская скорость при изменение задней звезды увеличилась примерно на 10 км/ч, по трассе крейсер 90-95 вообще едет отлично и обороты около 6000. просто пробывал - сколько поедет. Цитата
ЧВК Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Дизель 1 сказал: Заборник не переделывали А туда никак не должно попадать вода если заделать все щели подкрылки. Шноркель ведь прикрыт от брызг видно по фоту. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем ЧВК 1 Цитата
Дизель 1 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 7 минут назад, ЧВК сказал: А туда никак не должно попадать вода если заделать все щели подкрылки. Шноркель ведь прикрыт от брызг видно по фоту. понял. Цитата
Дизель 1 Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 ПРивет всем ! Сделал бардачок побольше, может кому будет полезно. https://www.drive2.ru/b/661876589058852948/ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.