Rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем читателям привет и милости просим ! (подробности обсуждений "под катом") *** Есть огромное желание прокатиться ! И совместить приятное с полезным ! А именно побывать на праздниках в РБ ! В этом году они празднуют 75-ти летие освобождения РБ и + начало Чемпионата Мира по хоккею (проводимого в г. Минске)! *** Итог, время поездки: с 5-го мая, по 10-ое мая 2014 года )) маршрут вырисовывается следующий: 5 мая - выезд. Встреча в Витебске, время - с 16:00 по 19:00. с 5 по 6 - Витебск, хостел "Х.О.", ул. Суворова 10/12, /xostel.by/ (вечером 5 доедим, ночуем, 6 утром в Минск) с 6 по 7 - Минск, хостел "New Hostel", ул. Богдановича, д.23, /тел: 8-10-375-291808555/ (доедим, ночуем, 7 утром в Брест) с 7 по 9 - Брест, отель "Агроусабьба Богач", хутор Богач, г. Корбин, Брестская область, / http://bogach.org / (доедим, ночуем 2 ночи, 9 утром в Минск) с 9 по 10 - Минск, гос-ца "Фан-Виледж", пр-т. Дзержинского, д.95, /тел: 8-10-375-172154949/ (доедим, ночуем, 10 утром в сторону дома) 10 мая - домой! Состав: Chepai112 = Виталик, CF 650 NK. Rus = Руслан, CF 650 NK. --- Всё свершилось, всё получилось - о поездке читаем ниже! Как-то так, ребята ! ;) 1 Цитата
Rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 chepai112 Ну вообщем я так и не отказался от поездки в Белорусь. Приблизительный план график: 5 мая - старт с утра. Место старта южное подмосковье. далее московское большое кольшо и соответственно минское шоссе. И до упора. приблезительно 750 км. Заранее забронирую гостиницу. Если кто еще поедет могу забронировать хостел. цены посмотрел от 12 евро за койкоместо в хостеле и от 50 баксов гостиница( и то и то есть со стоянкой). Заселяемся, отдыхаем, употребляем. 6 мая - просыпаемся, ох№"ваем. Завтрак или обед (как проснемся) осматриваем город. Вечер + бары + развлекательные заведения. 7 мая - просыпаемся, ох№"ваем. Собираемся и в Брест. 400 км. Можно впринципе туда и обратно с осмотром Брест. Крепости. Но хотелось бы заночевать в Бресте. 8 мая - просыпаемся, ох№"ваем. Хотелось бы еще посетить некоторые места хз как со временем. 9 можно ломануть домой. Приблезительно как то так. Очень поверхносно. временные рамки с 5 мая по 10. 11 надо быть в России. Если кто решить поехать - велком (можно обсудить более конкретно). От совета тоже не откажусь. --- Так вот - что хотел предложить, тоже так сказать на вскидку: (надеюсь ты не забыл, что мне со стороны Питера выдвигаться?!) 5 мая - старт с утра пересекаемся в р-не Великих Лук (до туда нам почти одинаково = на вскидку брал для тебя Мос/500/, для меня СПб/500/) можно конечно и в Витебске (Мос/500/, СПб/650/) - там же предлагаю и первую ночевую (в хостеле есссте ;) ) 6 мая - просыпаемся выдвинуться в Минск (270) - там 2-ая ночь 7 мая - просыпаемся, 8 мая - просыпаемся выдвигаемся в Брест (350) - там 2,3 ночь 9 можно снова Минск, праздник справить на ногах, а ни колёсах :P - там 4 ночь 10-го домой (до р-на Орши, а там разделимся)! Как то так ! (Жуём дальше ?! Если сговоримся, то бу выбивать выходные на эти дни ! B) ) Цитата
evil_laugh Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну, я ездил по Белоруссии на мотоцикле, три раза. Один раз до Бреста и обратно, второй до Минска и обратно, третий транзитом из Украины от Бреста и до Москвы. Там круто. :) Цитата
arm Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 а почему не с 1 числа едем? я хотел по полной на 12 дней оторваться)) на motoevent.ru кто-то с форума уже создавал тикет поездки в БР Цитата
Rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну, я ездил по Белоруссии на мотоцикле, три раза. Один раз до Бреста и обратно, второй до Минска и обратно, третий транзитом из Украины от Бреста и до Москвы. Там круто. :) Возможно ты немного не понял формата данной темы ;) (тут конкретное предложение) ! Собираемся рвануть, оторваться - чтоб это "круто" было чаще ! (ну а потом и делиться впечатлениями) :D P.S. Бывал там и я (транзитом), но вот до Бреста не добрался ! Цитата
Rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 а почему не с 1 числа едем? я хотел по полной на 12 дней оторваться)) на motoevent.ru кто-то с форума уже создавал тикет поездки в БР Т.к. работа - щет её подэри ! :D (по мне так я бы и более отрывался, но для начала нуно хоть раз собраться) Ну и без обид "Арм", давайте по теме, а не типа кто-то, на каком-то сайте (ни чего против него ни имею) - мы на этом сайте и пусть кому интересно - к нам, а ни от нас !!! Цитата
chepai112 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 chepai112 Ну вообщем я так и не отказался от поездки в Белорусь. Приблизительный план график: 5 мая - старт с утра. Место старта южное подмосковье. далее московское большое кольшо и соответственно минское шоссе. И до упора. приблезительно 750 км. Заранее забронирую гостиницу. Если кто еще поедет могу забронировать хостел. цены посмотрел от 12 евро за койкоместо в хостеле и от 50 баксов гостиница( и то и то есть со стоянкой). Заселяемся, отдыхаем, употребляем. 6 мая - просыпаемся, ох№"ваем. Завтрак или обед (как проснемся) осматриваем город. Вечер + бары + развлекательные заведения. 7 мая - просыпаемся, ох№"ваем. Собираемся и в Брест. 400 км. Можно впринципе туда и обратно с осмотром Брест. Крепости. Но хотелось бы заночевать в Бресте. 8 мая - просыпаемся, ох№"ваем. Хотелось бы еще посетить некоторые места хз как со временем. 9 можно ломануть домой. Приблезительно как то так. Очень поверхносно. временные рамки с 5 мая по 10. 11 надо быть в России. Если кто решить поехать - велком (можно обсудить более конкретно). От совета тоже не откажусь. --- Так вот - что хотел предложить, тоже так сказать на вскидку: (надеюсь ты не забыл, что мне со стороны Питера выдвигаться?!) 5 мая - старт с утра пересекаемся в р-не Великих Лук (до туда нам почти одинаково = на вскидку брал для тебя Мос/500/, для меня СПб/500/) можно конечно и в Витебске (Мос/500/, СПб/650/) - там же предлагаю и первую ночевую (в хостеле есссте ;) ) 6 мая - просыпаемся выдвинуться в Минск (270) - там 2-ая ночь 7 мая - просыпаемся, 8 мая - просыпаемся выдвигаемся в Брест (350) - там 2,3 ночь 9 можно снова Минск, праздник справить на ногах, а ни колёсах :P - там 4 ночь 10-го домой (до р-на Орши, а там разделимся)! Как то так ! (Жуём дальше ?! Если сговоримся, то бу выбивать выходные на эти дни ! B) ) предлагаю Витебск, там заночевать. Но, в принципе могу доехать и до Великих Лук. Все остальное - полностью согласен Цитата
Rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 предлагаю Витебск, там заночевать. Но, в принципе могу доехать и до Великих Лук. Все остальное - полностью согласен ВЛ, ни из-за расстояния предлагаю (вроде хотим компанией ;) а ни по одному, так лучше её собрать раньше), а что-бы ещё на Р территории собраться в кучу и цивилизованно въехать в Б, т.к. считаю у себя на родине и голые стены как "родные пинаты" - нежели искать друг-друга уже будучи в Б! Если основной план одобрен (мелочи причешим позднее), то давай "отмашку" :D и я к концу недели скажу со 100% уверенностью (т.к. тока из отпуска, нужно будет себе с 5 по 11 выбить дни)! Цитата
sord Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Любопытная тема. В Минске был, в Брестской крепости - тоже. Правда, особо не бухаю. Особенно завязал, как на 2х колёсный транспорт сел. На какой технике едете? Я на своём микрогусе быстрее 120 не езжу. По барам в Минске не шатался. Город после 10 вымирает. Жид в гостинице напртив президентского дворца. Цитата
Rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Любопытная тема. В Минске был, в Брестской крепости - тоже. Правда, особо не бухаю. Особенно завязал, как на 2х колёсный транспорт сел. На какой технике едете? Я на своём микрогусе быстрее 120 не езжу. По барам в Минске не шатался. Город после 10 вымирает. Жид в гостинице напртив президентского дворца. Да и я, вообще-то, не бухаю и даже ни из-за железного коня, но погулять по достопримечательностям, выпить банку-другую пива (Б) я думаю ни смертельно?! ;) Техника моя (у мну "под катом" описана :P ) 650 кубовый найкед, комфортно (при условии 95% качественной дороги) 140 иду, но: 1) до места сбора - середина дня 5-го (это ориентировочно, район ВЛ), кто как хочет! 2) в РБ смысла нет ездить выше 100 - макс 120, денежно не выгодно будет в итоге :ph34r: (мало полисменов, много камер)! 3) да и в группе (если уж собрались, кто будет топить чисто по мощности своего байка), обговаривается минималка для комфортной езды! (понятно думаю, что если собрались 11 пилотов и только один из них макс тянет 100, остальные 10 могут 120 - тут думаю без обид, тоже должен понимать) --- P.S. У себя (в РФ) 9-ое видел как встречают, почему бы ни глянуть как его встречают в (РБ) других местах ?! B) Цитата
sord Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот бы в Беловежскую пущу попасть. Что под катом, я не вижу. Сижу с телефона на мобильной версии сайта. А 650ка это от ЦФ? У моего мота тож 650кубов, тока горшок 1. С питейными заведениями в Минске не очень. Из достопримечательностей всё современное. Во время ВОВ город был разрушен до основания. Вот в Гродно бы съездить. Старинный город. Цитата
Art Kunst Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, организация - это всегда самое сложное. Самое главное, что организаторы уже предложили время и маршрут. Остальные решают: присоеденяться или нет, если присоеденяться, то на весь маршрут или частично. Иначе нифига не выйдет (прошлым опытом навеяно). К сожалению, присоедениться не смогу по кучище причин. Всем, кто соберется, удачи. Организаторам респект)))) Цитата
Mixrandos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Парни. Сегодня общался с мотодружбанами из Выфер клаба. Они собирались посетить на майские РБ и в частности Минск, но потом отказались от этой затеи по причине того, что не смогли забронировать места в гостинице. ПАТАМУЧТА 9 мая это не только День Победы, но и открытие Чемпионата Мира по хоккею. Он открывается 9 числа и первая игра Россия-Швейцария. Корректируйте свои планы со вновь открывшимися обстоятельствами. Искренне завидую Вам, и надеюсь фоток будет много... Цитата
Rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот бы в Беловежскую пущу попасть. Что под катом, я не вижу. Сижу с телефона на мобильной версии сайта. А 650ка это от ЦФ? У моего мота тож 650кубов, тока горшок 1. С питейными заведениями в Минске не очень. Из достопримечательностей всё современное. Во время ВОВ город был разрушен до основания. Вот в Гродно бы съездить. Старинный город. )) Понятно - про тел (сразу бы так и отписал ;) )! Дык ведь Гродно или ещё какие дост-ти, всё это уже притирка к основной теме, которую мона будет позже обсудить! Счас я так понимаю (цель) нужно выяснить - "Быть или не быть?!" :) данной затеи! По тому, думаю что счас лучше пишите ---> Хочу, могу и буду участвовать - звать так-то, возраст(можете не писать,ни важно, так - для общей инфы), "масть" коня ---> записываю в состав! Набираем компанию и уже потом, зашлифуем всё основательно с желаниями и возможностями, уже самого маршрута! Но для себя я вижу одно точно - ХОЧУ в БРЕСТ! (ещё в прошлом году хотел, но не успел) Цитата
chepai112 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Первое сообщение темы обновлено Цитата
Rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Первое сообщение темы обновлено Виталик, отпиши мне в личку (потом) по ситуации с ночлегами (бронью) + название таковых! Если что срочное - звони! ;) Цитата
chepai112 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Парни. Сегодня общался с мотодружбанами из Выфер клаба. Они собирались посетить на майские РБ и в частности Минск, но потом отказались от этой затеи по причине того, что не смогли забронировать места в гостинице. ПАТАМУЧТА 9 мая это не только День Победы, но и открытие Чемпионата Мира по хоккею. Он открывается 9 числа и первая игра Россия-Швейцария. Корректируйте свои планы со вновь открывшимися обстоятельствами. Искренне завидую Вам, и надеюсь фоток будет много... Кстати вот. Гостиницы и хостелы забронированы по всему пути следования. В том числе и на 9 мая в Минске(бронировал 16 апреля). Мест мало, но при желании всегда можно найти. Либо им лень заморачиваться(мотодружбанам из выферклаба) либо какието уникальные требования к гостиницам. 1 Цитата
Rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати вот. Гостиницы и хостелы забронированы по всему пути следования. В том числе и на 9 мая в Минске(бронировал 16 апреля). Мест мало, но при желании всегда можно найти. Либо им лень заморачиваться(мотодружбанам из выферклаба) либо какието уникальные требования к гостиницам. От желания много чего зависит! ;) Цитата
arm Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто-нибудь собирается в БР на первые майские? Цитата
Rus Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто-нибудь собирается в БР на первые майские? Я так понимаю, ты про 1-ое мая?! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.