Andey511 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! Собираюсь приобретать данный шлем! Цены варьируются от 1500 руб на таобао на алиэксперссе от 2500 руб с доставкой В Москве можно приобрести от 3000 Кто, что может сказать о данных шлемах? Просьба обладателей отписаться о впечатлениях. В целом они имеют неплохие показатели в независимых краш тестах http://sharp.direct.gov.uk/testhelmetlist?sharp-make=119&sharp-model=&sharp-type=All&sharp-rating=1&discontinued=1 Также у этой фирмы есть модели с подкачкой внутренних элементов под размер, кто что может сказать об этом? Цитата
0 TOPOR Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Я в таком езжу. Даже один раз лайтово йопнулся. Козырек поцарапал. Мне нравится. На дальняк можно козырек открутить, в лесу визор поднял и глотай мух полной грудью. Пруфпик ниже) Цитата
0 Andey511 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо за отзыв.Значит буду брать! Цитата
0 Oi! Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Я в таком езжу. Даже один раз лайтово йопнулся. Козырек поцарапал. Мне нравится. На дальняк можно козырек открутить, в лесу визор поднял и глотай мух полной грудью. Пруфпик ниже) В дождь не потеет? Цитата
0 ars523 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня такой! Из воспоминаний с прошлого сезона: потеет если стоять. Брал за 4800 рублей! Цитата
0 K-D-G Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 В дождь не потеет? ужасно потеет.. потеет даже не в дождик, а просто когда едеш с маленькой скоростью вообще жалею что купил такой шлем.., ни рыбы ни мяса, лучше нормальный кроссовый купил.. 1 Цитата
0 ars523 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Да ладно тебе!))) Все шлюзы открыл и вот тебе продувка. Я когда на шлемы смотрел, то думал кроссовый взять , но очки эти "болтающиеся"- то сними, то одень. Тут золотая середина: и козырек есть и стиль выдержан и лицо полностью закрыто и одним движением его закрыл\открыл! Цитата
0 Andey511 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 подскажите, эти воздухозаборники открываются? И вообще как он если сравнивать с Airoh s4, я понимаю, что ценовая категория разная, но все же. Цитата
0 TOPOR Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Воздухозаборники открываются. У меня вообще все всегда открыты, кроме когда на трассу выхожу на дальняк по холодцу. Останавливаясь на перекрестках поднимаю визор. Тронулся, опустил. Потеет не больше чем другие. Опять же, у меня и на машине бывает стекло потеет. И вообще я не парюсь по поводу дорогого экипа. Лучше недорогой шлем, чем дорогой гроб. В дождину езжу со слегка приоткрытым визором. 2 Цитата
0 arm Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Лучше недорогой шлем, чем дорогой гроб. В дождину езжу со слегка приоткрытым визором. довелось в подобном шлеме(Michuru) ехать в сильный дождь, в открытый визор лило как из шланга не смотря на козырек, он спасал только на 20-30 км в час :unsure: Цитата
0 TOPOR Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я же сказал, слегка приоткрытый. На сантиметр примерно. Интересно, есть ли такие шлема, что в сильный ливень не потеют? Мне срочно нада... Варианты с подогревом визора не предлагать Цитата
0 егерь Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Интересно, есть ли такие шлема, что в сильный ливень не потеют? Мне срочно нада... Даже дорогущий УВЕКС с антизапотевающим покрытием - потеет в сильную влажность, чем холоднее - тем сильней потеет, а особенно потеет, гад, в холодную морось и туман - когда визор открывать - ну совсем не хочется :) Цитата
0 K-D-G Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 подскажите, эти воздухозаборники открываются? И вообще как он если сравнивать с Airoh s4, я понимаю, что ценовая категория разная, но все же. открывается, и с боков щели тоже открываются, только вот понтов от этого никаких, смысл этой щели, когда снизу в шлемах у подбородка дыра с кулак.., вентиляции хоть отбавляй, а вот дизайн такого шлема называется "в пол лица", вот это и плохо что в пол лица, визор близко находится ко рту, и тёплый и влажный воздух сразу же попадает на него и происходит запотевание.. замечено что из-за геометрии "под визор" почти все очки не правильно прижимаются к лицу, вернее не плотно, они упираются к края шлема.., когда ездил в кроссовом шлеме, то очки прижимались плотно к лицу и ничего не мешало.. ещё визор слишком вытянутый овалом, яйцом, и из-за этого замечено некое искажение прозрачности, что вызывает небольшой дискомфорт когда думаеш об этом.. Цитата
0 ars523 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Согласен про геометрию "под визор"! Этот шлем с очками не пойдет. на фото отметил зону из за которой очки не "встают"( на фото правильный шлем под очки); С шлеме под визор эта грань идет под другим углом. 1 Цитата
0 Neogen Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 И вообще как он если сравнивать с Airoh s4, я понимаю, что ценовая категория разная, но все же. Заказал с Алиэкспресс модуляр LS2 для пассажира и себе на трассу. Придет, сравню с S4. Цитата
0 Andey511 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Заказал с Алиэкспресс модуляр LS2 для пассажира и себе на трассу. Придет, сравню с S4. А что вообще можешь сказать о S4? Как впечатления? Цитата
0 Neogen Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 А что вообще можешь сказать о S4? Как впечатления? В том то и дело, что пока не с чем сравнивать! А так сидит комфортно, вес не ощущаю, на скорости более 80 чувствуется козырек. Вот мой обзор из соседней темы http://www.china-moto.ru/forum/topic/3941-posovetuite-nakolenniki/?p=76140 Цитата
0 wad2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Шлем зачетный, да и темный визор встроен. А так пинлок поставил и доволен. Цитата
0 veter Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Тоже думаю такой взять... Красивый и практичный Цитата
0 K-D-G Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Всё больше разочаровываюсь своим шлемом LS2 MX433.. проблемы описаны выше, визор в топку, абсолютно бесполезная вещь на этом шлеме, большенство очков нормально не встают на место, коротковат козырёк, приходится сильно наклонять голову что бы защититься от солнца.. вообщем первый и последний раз в жизни покупаю шлем двойного назначения, правильно говорит русская пословица, за двумя зайцами погонишся.. 1 Цитата
0 ars523 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А я доволен. Шлем как шлем, не развалился еще. Главная проблема для меня это темный визор через который ночью ничего не видать.) Цитата
Вопрос
Andey511
Всем привет! Собираюсь приобретать данный шлем!
Цены варьируются
от 1500 руб на таобао
на алиэксперссе от 2500 руб с доставкой
В Москве можно приобрести от 3000
Кто, что может сказать о данных шлемах? Просьба обладателей отписаться о впечатлениях.
В целом они имеют неплохие показатели в независимых краш тестах
http://sharp.direct.gov.uk/testhelmetlist?sharp-make=119&sharp-model=&sharp-type=All&sharp-rating=1&discontinued=1
Также у этой фирмы есть модели с подкачкой внутренних элементов под размер, кто что может сказать об этом?
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.