Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Всем привет! Собираюсь приобретать данный шлем!

GRD_912_CAP-MX433-VISOR-PISTON-HEAD-MAT.

Цены варьируются

от 1500 руб на таобао

на алиэксперссе от 2500 руб с доставкой 

В Москве можно приобрести от 3000

Кто, что может сказать о данных шлемах? Просьба обладателей отписаться о впечатлениях.

В целом они имеют неплохие показатели в независимых краш тестах

http://sharp.direct.gov.uk/testhelmetlist?sharp-make=119&sharp-model=&sharp-type=All&sharp-rating=1&discontinued=1

Также у этой фирмы есть модели с подкачкой внутренних элементов под размер, кто что может сказать об этом?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

у меня 2 новых визора, один прозрачный, другой слегка зеркальный, могу продать..

• 0
Опубликовано

Спасибо большое, я подумаю.  :)

• 0
Опубликовано

Лично я, на данном шлеме, не снимая визор одеваю очки. Очки китайские, на али "ищутся" сразу же. Честно очень доволен,  на жаре продувает. Очки не снимаю, снимаю шлем с головы вместе с очками.  Сидят в проеме здОрово, не давят. Вообщем шлемом доволен более чем, хотя сравнивать и не счем.

пс..заказал еще солнезащитные (бензиновые разводы) очки в оранжевой оправе.

• 0
Опубликовано

Ребята есть ведь шлемы более именитых брендов с большим опытом за почти такие же деньги. Всегда надеемся на авось))))  Пусть модель устаревшая, но в качестве не прогадаешь.

• 0
Опубликовано

Ребята есть ведь шлемы более именитых брендов с большим опытом за почти такие же деньги. Всегда надеемся на авось))))  Пусть модель устаревшая, но в качестве не прогадаешь.

Какие на пример?

Интересуют шлема двойного назначения

• 0
Опубликовано

Да простите ошибся, мне почему-то запала цена 4800 отсюда и исходил. Автор же пишет о 1000 - 2000. В данной ценовой категории действительно конкурентов мало...

Не могли бы мне разъяснить что за шлем двойного назначения и чем он отличается от обычного интеграла?

Несколько вариантов которые попались на глаза. ( я сам лемита и не готов платить от 10 т.р за шлем)

HJC CS-X3 X-Knight Cross Helmet 

http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/secd0a8cfe39e/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/HJC-CS-X3-X-Knight/SubProducts/HJC-CS-X3-X-Knight-0001

Marushin 778

http://moto-kozha.ru/product_info.php/info/p6867_Marushin-778-Shiso-White.html

http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTION_ID=&ID=36731 

http://www.ebay.com/itm/Thor-Force-MTB-Motocross-Enduro-Quad-Helm-Smith-Fuel-v1-Brille-NEU-NEW-Goggle/400508632897?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20131017132637%26meid%3D8176257871528642929%26pid%3D100033%26prg%3D20131017132637%26rk%3D2%26rkt%3D4%26sd%3D360510967851

• 0
Опубликовано

Я сам хочу купить LS433,завтра поеду посмотреть к продавцам,сказали что есть разные размеры и цвета.Адрес на Али     http://ru.aliexpress.com/item/LS2-433-Classic-Cross-Off-road-helmet-Full-Face-Helmet-Free-Shipping/553350679.html .По рейтингу заслуживает доверия,плюс бесплатная доставка в Россию, скорее всего уже забита в цену.Заказывал наколенники у них,шли чуть больше месяца.Меня вполне устроили.

• 0
Опубликовано

Лично я, на данном шлеме, не снимая визор одеваю очки. Очки китайские, на али "ищутся" сразу же. Честно очень доволен,  на жаре продувает. Очки не снимаю, снимаю шлем с головы вместе с очками.  Сидят в проеме здОрово, не давят. Вообщем шлемом доволен более чем, хотя сравнивать и не счем.

пс..заказал еще солнезащитные (бензиновые разводы) очки в оранжевой оправе.

Всем привет! Коллега, скажи или фото\ссылку на очки, не могу подабрать хоть тресни, уже перемерил кучу разных, не подходют.

Готов горсть купить китайских, лишь бы подходили.

• 0
Опубликовано

купил себе в этом сезоне MICHIRU того же типа, с козырьком и визором, пока в лесу, визор открутил рублёвой монетой, очки нацепил и в бой, если для трассы, то тойже монетой прикрутил назад, а козырек можно открутить(для трассы) по моему удобно и практично. бюджет 4300

Пы.Сы. хочу заметить что с очками в 3000000000 раз лучше и практичнее, они ни потеют совсем, хоть стой, хоть едь

• 0
Опубликовано

да нормальный шлем.....что там...юзаю такой и доволен. на башке сидит как влитой,не бултыхается и не жмет( епстепственно размер нужно подбирать). на счет-потеет визор при остановке и на малой скорости-есть такое явление,но если реально смотреть на другие шлемы-да такая же фигня..ну приоткрой немного визор и проблемы нет. разогнался -закрой. сколько шлемов было,со всеми так. в дождь приоткрываю буквально на сантиметр и все....не потеет...да и потока воды в шлем нет,ну может и залетит капля-другая.козырек вполне достаточно защищает и от солнца и от грязи. можно ,конечно, сунуть нос коллеге под заднее колесо и попросить шлифануть по грязи,а потом расстраиваться о том что шлем двойного назначения и козырек со своими обязанностями не справляется,вот мол был у меня чисто кроссовый,так мне руками грязь впихнуть не могли в проем ,вот где был козырек!!!попадал я в этом шлеме под фонтан грязи из-под колеса впереди идущего-и ни чего,наклонил малость голову и визор не заляпало. да норм. шлем,что там говорить. ну может в боковые воздухозаборники хотелось бы больше потока. кароч.....прекрасное соотношение цены и качества. за те лаве ,что он стоит,получаешь вполне надежный и удобный шлем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...