Inverteen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 А что бы ты посоветовал? Цитата
трансформатор Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Не понимаю для чего брать такую громадину с таким чахлым двигателем? Максималка 90 км в час на трассе и разгон как у черепахи ведь. Байкеры будут как на дурачка смотреть. ну максималка не 90 а выше. люди в Берлин на Трофейном уже ездили. за раз 6000км без поломок прошли. смысл такого мота не в скорости, а в комфортном перемещении. хочешь скорость - покупай спорт. в условиях города где полно пробок, перекрёстков и светофоров, объём двигла не имеет значения. простой скутерист на 50 кубовом дырчике будет на равне. поверь, настоящим байкерам пох на чём ты едешь. хоть на велике. главное это дух свободы и крепкая рука мотобрата. уже прошли 90е когда было модно меряться "писями" кто на чём ездит. раньше средство передвижения имело статус. показывало твоё благосостояние. но не отображало твоей сути и души. сейчас времена другие. кредитование всех уравняло. лично меня не интересует на чём ездит мой собрат. главное, что он окажется рядом в нужный момент, и я так-же готов придти на помощь. поэтому Серёга бери тот мот, который тебе и финансово, и внешне нравится. болячки есть у каждой модели и производителя. даже у япономамы :) . 8 Цитата
Inverteen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо брат! Значит так и поступлю. Потому, что он мне реально запал и пох, что это не Вулкан или Интрудер! 1 Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Апну темку... 5 1 Цитата
Bond_Evgen Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Всем привет! Купил на днях этот аппарат и с удивлением обнаружил, что нет центральной подножки. В сервисе сказали, что она там не предусмотрена, хотя отверстия для крепления есть. Может кто-нибудь сталкивался с этим или знает, какая может от другого мота подойти?Подскажите пожалуйста! Цитата
Роман Боровск Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 От мопеда типа альфа плюс немного колхоза... У всех на подобных мотах нет... Я сам сварил Цитата
Миша79 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, Bond_Evgen сказал: Всем привет! Купил на днях этот аппарат и с удивлением обнаружил, что нет центральной подножки. В сервисе сказали, что она там не предусмотрена, хотя отверстия для крепления есть. Может кто-нибудь сталкивался с этим или знает, какая может от другого мота подойти?Подскажите пожалуйста! Центральная подножка не предусмотрена. Но сварить и поставить можно. Чертеж: https://www.china-moto.ru/forum/topic/5065-faq__-wels-трофейный/?do=findComment&comment=148977 Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 вот и я сменил коня, 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) 16 часов назад, Комиссар Каин сказал: вот и я сменил коня, Поздравляю. Видел в вк в группе мотохита твою фотку. Как докатил до дома? Масло то сменил перед дальней дорогой или на транспортировочном поехал? Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Sazan Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 5 часов назад, Sazan сказал: Поздравляю. Видел в вк в группе мотохита твою фотку. Как докатил до дома? Масло то сменил перед дальней дорогой или на транспортировочном поехал? докатил нормально, замёрз сильно, скорость держал 50-60, грелся в кафешках, доехал за 7 часов. масло было на минимуме, мне там длили мотюля до максимума, на этом компоте и доехал, всего проехал 263 км, считай пол обкатки пройдено. 1 1 Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 обнаружил разъём с левой стороны под крышкой возле отсека для инструмента. разъём на 9 контактов, используется 8. подозреваю что это для подключения сигнализации, подскажите это так? Цитата
Миша79 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 8 часов назад, Комиссар Каин сказал: обнаружил разъём с левой стороны под крышкой возле отсека для инструмента. разъём на 9 контактов, используется 8. подозреваю что это для подключения сигнализации, подскажите это так? Да. На прошлой неделе супруге поставил. Но, сигналки идут с такой же фишкой. То есть разъем на мотике надо отрезать и к проводам подцепить дополнительный разъем от сигналки. Ещё индикатор включенной передачи поставил. Писал в ветке велс трофейный. Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 15 часов назад, Sazan сказал: Да. На прошлой неделе супруге поставил. Но, сигналки идут с такой же фишкой. То есть разъем на мотике надо отрезать и к проводам подцепить дополнительный разъем от сигналки. Ещё индикатор включенной передачи поставил. Писал в ветке велс трофейный. значит фишки одинаковые, а расспинновка разная. можешь скинуть как подсоединял сигналку? какой цвет провода на мотоцикле к какому на сигналке подсоединять? да без индикатора передачи непривычно ездить. Цитата
Миша79 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 15 минут назад, Комиссар Каин сказал: значит фишки одинаковые, а расспинновка разная. можешь скинуть как подсоединял сигналку? какой цвет провода на мотоцикле к какому на сигналке подсоединять? да без индикатора передачи непривычно ездить. Смогу, попозже. Завтра-послезавтра Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Весь мой Мот без меня разобрали)))кстати не согласна по поводу максимальной 90-км/ч...100 спокойно и уверенно держит на трассе 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) В 22.04.2019 в 12:35, Комиссар Каин сказал: значит фишки одинаковые, а расспинновка разная. можешь скинуть как подсоединял сигналку? какой цвет провода на мотоцикле к какому на сигналке подсоединять? да без индикатора передачи непривычно ездить. сигнализация мотоцикл голубой, желтый - поворотники. голубой желтый черный - масса зеленый или возле акб к раме оранжевый - +от замка зажигания(пропадающий), черный красный - +от АКБ красный розовый, серый управление зажиганием белый, черно-белый (вроде порядок не имеет значения, я на обум подключил, работает) желтый управление стартером(запуск с брелока) оранжевый Сигнализация вот с таким брелоком. У других возможно схема может немного отличаться. сигнализация Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Sazan 1 Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 19:35, НинаНаМаксе сказал: Весь мой Мот без меня разобрали)))кстати не согласна по поводу максимальной 90-км/ч...100 спокойно и уверенно держит на трассе а скорость по спидометру или по навигатору? Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 10 часов назад, Sazan сказал: Сигнализация вот с таким брелоком. У других возможно схема может немного отличаться. подключал несколько раз сигнализацию на мотоциклы, всегда распинновка на фишке одинаковая, вот понять логику производителя мотоцикла зафигачить нестандартную распинновку и поставить папу где есть напряжение я не в силах. скорее всего буду подключать только питание и поворотники т.к. считаю что авто запуск на мотоцикле это лишнее. Цитата
Миша79 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 4 минуты назад, Комиссар Каин сказал: подключал несколько раз сигнализацию на мотоциклы, всегда распинновка на фишке одинаковая, вот понять логику производителя мотоцикла зафигачить нестандартную распинновку и поставить папу где есть напряжение я не в силах. скорее всего буду подключать только питание и поворотники т.к. считаю что авто запуск на мотоцикле это лишнее. Он все равно не работает. Не хватает время работы реле. Быстро отключается. Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 значит и заморачиваться не буду подключу +/- и поворотники. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.