НинаНаМаксе Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 57 минут назад, Комиссар Каин сказал: а скорость по спидометру или по навигатору? По навигатору.спидометр врёт безбожно Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 в начале мая ездил с друзьями на Рагнорок в Уфу, мотоцикл не уступает двух цилиндровым того-же объёма. теперь планирую в Стерлитамак на Байкурултай. 4 1 Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 приобрёл багажник с подножками пассажира от гарпии, багажник встал без проблем, а вот подножки ни в какую не хотели вставать, пришлось звать на помощь болгарина. также сменил зеркала на круглые от лифана лф125-14ф, по мне они более удобны. Цитата
Миша79 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 3 часа назад, Комиссар Каин сказал: приобрёл багажник с подножками пассажира от гарпии, багажник встал без проблем, а вот подножки ни в какую не хотели вставать, пришлось звать на помощь болгарина. также сменил зеркала на круглые от лифана лф125-14ф, по мне они более удобны. Где багажник урвал? Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, Sazan сказал: Где багажник урвал? ты не поверишь, продавец сам на меня вышел. разместил в группе ВК просьбу кинуть мне ссылку на магазин где можно купить. мне ответил парень что у него есть БУ два комплекта и предложил купить. решил купить, парень оказался честный (что в наше время очень редко) так у меня появился багажник а у него деньги. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Комиссар Каин Цитата
alekskonv Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 В 19.04.2019 в 19:52, Комиссар Каин сказал: вот и я сменил коня, Поздравляю! Чтоб каталось всласть!))) Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 установил я кофры на гарпиевский багажник. только вот печаль, бензокран в рабочем положении потёк, в резерве струйкой бежит а в основном чуть капает. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 6 часов назад, Комиссар Каин сказал: установил я кофры на гарпиевский багажник. только вот печаль, бензокран в рабочем положении потёк, в резерве струйкой бежит а в основном чуть капает. Зимой у супруги в резерве тек, пришло тепло и течь пропала. Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 на прошлых выходных скатался я на Байкурултай, шикарный фестиваль! в пути случилась неприятность, перетёрло колесом провод на задний левый поворотник, так же выяснились недостатки крепления кофров к гарпиевскому багажнику, нужно что-то придумать либо крепить кофры не к багажнику а прижимать их сидушкой к крылу. сейчас в планах рвануть в Орск на Орк-Рок. Цитата
Миша79 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 15 часов назад, Комиссар Каин сказал: на прошлых выходных скатался я на Байкурултай, шикарный фестиваль! в пути случилась неприятность, перетёрло колесом провод на задний левый поворотник, так же выяснились недостатки крепления кофров к гарпиевскому багажнику, нужно что-то придумать либо крепить кофры не к багажнику а прижимать их сидушкой к крылу. сейчас в планах рвануть в Орск на Орк-Рок. Я так и закрепил, снял сидушку пассажира и под ней лямки положил. Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 вчера думал-гадал как присобачить к омаксу багажные дуги от балтмоторс классик. вещь полезная но их можно приколхозить только отдельно от гарпиевского багажника и подножек. хотя в принципе можно приляпать и с ними но тогда они будут только дикаративными. Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 в общем лень было расписывать поэтому снял на видео. з.ы. патрон лампы от калины2 или гранты с задних фонарей. (габарит и стоп сигнал) Цитата
Reactive Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Всем добрый день, новый мотоцикл не глушится с кнопки и ключа, в чем может быть причина? Цитата
Миша79 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 55 минут назад, Reactive сказал: Всем добрый день, новый мотоцикл не глушится с кнопки и ключа, в чем может быть причина? Ищи разрыв черно-белого провода, возможно есть разъем у него в районе фишки сигнализации. Сними сидушки и под ними ищи. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Sazan Цитата
Reactive Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 22 минуты назад, Sazan сказал: Ищи разрыв черно-белого провода, возможно есть разъем у него в районе фишки сигнализации. Сними сидушки и под ними ищи. Разъем есть, черно-белый папа, белый мама. В одном пучке с штекером под сигналку(в нем 8 пап) Цитата
Павел74 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, Reactive сказал: Разъем есть, черно-белый папа, белый мама. В одном пучке с штекером под сигналку(в нем 8 пап) Смотри на схему,там черно белый провод идёт на глушилку,на массу его пробуй замкнуть,мот должен заглохнуть. Цитата
Миша79 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 22 часа назад, Reactive сказал: Разъем есть, черно-белый папа, белый мама. В одном пучке с штекером под сигналку(в нем 8 пап) Вот надо этот разъем соединить. Цитата
Naivniy Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Подскажите. что лучше взять, этот мотоцикл новый https://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_chopper_yd250-2_v_nalichii_1089708810 (100к) или бу гарпию (65К). Они же по сути одинаковые, я правильно понимаю? И сталкивался кто-нибудь с магазином https://www.omaks.ru/catalog/mototsikly/mototsikly-omaks/63331/, цена еще ниже. Мот хочу взять в качестве первого после явы в отрочестве ) без каких-либо определенных целей, кататься для души Цитата
Reactive Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 В 18.06.2020 в 09:12, Naivniy сказал: Подскажите. что лучше взять, этот мотоцикл новый https://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_chopper_yd250-2_v_nalichii_1089708810 (100к) или бу гарпию (65К). Они же по сути одинаковые, я правильно понимаю? И сталкивался кто-нибудь с магазином https://www.omaks.ru/catalog/mototsikly/mototsikly-omaks/63331/, цена еще ниже. Мот хочу взять в качестве первого после явы в отрочестве ) без каких-либо определенных целей, кататься для души Я взял себе yd250-2, по акции также за 75600. Пробег 600км, мотоцикл прикольный. Была небольшая проблема с проводкой, + не подходил кронштейн глушителя(пришлось начать знакомство с мотоциклом с кувалды). А так мот отличный, мне очень нравится 1 Цитата
Reactive Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) http:// Изменено 19 июня, 2020 пользователем Reactive Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.