<<<СЕРЁГА>>> Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Разобрался в чем было дело.правда пока разбирался сжёг реле зажигания. хорошо есть кикстартер))) короче поставил сигнализацию а там распиновка проводов была не правильная вот и не было искры посмотрел на этом форуме какие провода куда и все заработало. Сейчас с первого тычка заводиться даже холодный. 1 Цитата
<<<СЕРЁГА>>> Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Вот мой мопед)) 1 Цитата
Vovan18 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Доброго времени суток! Собираюсь приобрести данный аппарат,кто что скажет за этот сайт https://moto-opt.tiu.ru/.? Менеджер какой то хамоватый, толком ничего объяснить не может, но цена привлекательная. Цитата
Vovan18 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 матовый круче смотрится, чем глянец? Цитата
Павел74 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, <<<СЕРЁГА>>> сказал: Вот мой мопед)) мопед как мопед...сними белые кольца с приборок,это для транспортировки... Цитата
<<<СЕРЁГА>>> Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 5 часов назад, Павел74 сказал: мопед как мопед...сними белые кольца с приборок,это для транспортировки... Это фотка старая была сделана до нового года после полной сборки из коробки, они уже сняты))) Цитата
Миша79 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 7 часов назад, Vovan18 сказал: Доброго времени суток! Собираюсь приобрести данный аппарат,кто что скажет за этот сайт https://moto-opt.tiu.ru/.? Менеджер какой то хамоватый, толком ничего объяснить не может, но цена привлекательная. Почему на прямую у омакса не купить? Цитата
Vovan18 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Sazan сказал: Почему на прямую у омакса не купить? менеджер говорит, что омакс тоже их сайт. Цитата
Миша79 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 7 часов назад, Vovan18 сказал: менеджер говорит, что омакс тоже их сайт. Омакс находится в Ростове, и головной офис тоже. Цитата
Vovan18 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Sazan сказал: Омакс находится в Ростове, и головной офис тоже. У этого магазина тоже склад в Ростове. Менеджер с Ростовского номера звонил Цитата
Миша79 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, Vovan18 сказал: У этого магазина тоже склад в Ростове. Менеджер с Ростовского номера звонил Бери у них, я разве против? Цитата
Vovan18 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Sazan сказал: Бери у них, я разве против? Я не разрешения спрашиваю, а пытаюсь найти инфу про данный интернет магазин, кто что знает, что за магазин такой, может кто то брал у них мотоцикл. Не хотелось бы на мошенников нарваться. Цитата
Миша79 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, Vovan18 сказал: Я не разрешения спрашиваю, а пытаюсь найти инфу про данный интернет магазин, кто что знает, что за магазин такой, может кто то брал у них мотоцикл. Не хотелось бы на мошенников нарваться. Я тебе написал, если брать через интернет магазин, то бери напрямую в омаксе. У омакса один сайт. Ты начал приводить оправдания: менеджер сказал. Ну раз ты менеджеру больше веришь бери на этом сайте. Цитата
Vovan18 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 36 минут назад, Sazan сказал: Я тебе написал, если брать через интернет магазин, то бери напрямую в омаксе. У омакса один сайт. Ты начал приводить оправдания: менеджер сказал. Ну раз ты менеджеру больше веришь бери на этом сайте. В омаксе почему то нет этого мота, есть только 200 кубов Цитата
Миша79 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 16 минут назад, Vovan18 сказал: В омаксе почему то нет этого мота, есть только 200 кубов Я даже знаю почему. Цитата
Vovan18 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, Sazan сказал: Я даже знаю почему. просвети. Цитата
Миша79 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, Vovan18 сказал: просвети. Все остатки уехали в Уфу. На них в этом году бум, нет альтернативы. Цитата
Vovan18 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 В 01.03.2021 в 16:23, Моисеич сказал: У меня есть кофры боковые и ветровик, все новое. Еще актуально? Цитата
Иван Захаров Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Подскажите, кто сталкивался! На 'новом' (2014 год выпуск) омаксе сцепление не выключается. Ещё не менял масло и не заводил. В процессе сборки пробую включить передачи, а сцепление не выключается. Тоесть- включаю 1-ую, выжимаю сцепление, а он на передаче остаётся. Натянул трос максимально, не помогло. Либо масло надо сменить, либо разбирать- смотреть, что там! Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Иван Захаров Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 4 минуты назад, Иван Захаров сказал: Подскажите, кто сталкивался! На 'новом' (2014 год выпуск) омаксе сцепление не выключается. Ещё не менял масло и не заводил. В процессе сборки пробую включить передачи, а сцепление не выключается. Натянул трос максимально, не помогло. Либо масло надо сменить, либо разбирать- смотреть, что там! Ни хрена не понял, извините. Я так понимаю, выжимаешь сцепление, включаешь передачу, а колесо не прокрутить(при выжатом сцеплении)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.