Павел74 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 3 часа назад, Виталий СПБ сказал: У меня рост 193 и вес 125. Чувствую себя на нём великолепно. Моцарт ты ли это? Цитата
Maior Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Вот и я получил свой Омакс "Приехал" из Астрахани. Пытаюсь собрать китайский тетрис, нет схемы сборки...приходится собирать на интуиции. Как производится настройка карбюратора? Есть у кого мысли с чего начать. Заводится, но очень плохо. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Maior Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 26 минут назад, Maior сказал: Вот и я получил свой Омакс "Приехал" из Астрахани. Пытаюсь собрать китайский тетрис, нет схемы сборки...приходится собирать на интуиции. Как производится настройка карбюратора? Есть у кого мысли с чего начать. Заводится, но очень плохо. Мои поздравления!!!! По карбюратору много описаний есть на форуме, все стандартно. Заведи, прогрей хорошо, отрегулируй качество смеси(нижний болт), холостые обороты(1500-1800), прокатись и выкрути свечу, по нагару более-менее будет видно, поднять или опустить иглу. Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 За сколько взял? Я в следующем сезоне скорей всего буду Гарпию продавать, в состоянии "Садись и езжай хоть на край света", хочу цену прикинуть. Цитата
Виталий СПБ Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 33 минуты назад, Maior сказал: Вот и я получил свой Омакс "Приехал" из Астрахани. Пытаюсь собрать китайский тетрис, нет схемы сборки...приходится собирать на интуиции. Как производится настройка карбюратора? Есть у кого мысли с чего начать. Заводится, но очень плохо. ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ! СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ ВЫШЛО? СОБИРАЙ ПОТИХОНЕЧКУ, В КАЙФ. ПОСТАВЬ КОЛЕСО ПЕРЕДНЕЕ, АМОРТЫ ЗАДНИЕ ЗАКРУТИ. С ГЛУШАКОМ ПРИДЕТСЯ ПОМУЧИТЬСЯ, ОТВЕРСТИЯ У МЕНЯ НЕ СОВПАДАЛИ С КРЕПЛЕНИЕМ К РАМЕ. ВЫГИБАЛ. А ТАК ВСЕ ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО. У МЕНЯ НЕ СПЕША УШЛО ТРИ ДНЯ. УДАЧИ В СБОРКЕ! Цитата
Maior Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Год выпуска по ПТС 2017. Пробег 0. В смазке, видно где то стоял. Стоит 109900 ,плюс 3900 доставка до дома. На колесо поставил, собрал все кроме глушителя. Точно, он ( глушитель) су...не хочет дружить с ножным тормозом. Тормоз трется о трубу. Гнуть пока боюсь крепление. Занимаюсь мелочевкой, очень много всяких резиночек и шайбочек с болтами. Пробовал завести, сложно но смог раза три. 1 Цитата
Виталий СПБ Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 НОРМ ЦЕНА. Я ЗА 122 В МОТОСИБИРЬ 55 брал в июле плюс доставка в Питер. 2015 года выпуска. Чёрный с хромом. Да, по мелочам денег пососет))) Сигнала, натяжитель цепи, проводку всю проинспектируй. ✌ Цитата
Maior Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 20 часов назад, Виталий СПБ сказал: НОРМ ЦЕНА. Я ЗА 122 В МОТОСИБИРЬ 55 брал в июле плюс доставка в Питер. 2015 года выпуска. Чёрный с хромом. Да, по мелочам денег пососет))) Сигнала, натяжитель цепи, проводку всю проинспектируй. ✌ Сегодня победил глушитель с тормозом, отрегулировал карбюраторо ,подтягивал все что попалось на глаза и покаталсяяяяяя . Правда осталось немного всяких проковолочек и пластмасок. И плохо без центральной подножки. Вот нашел от алтфы/дельты. Она это ? Цитата
Maior Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 В 18.04.2021 в 20:34, Иван Захаров сказал: Не могу сообразить, для чего эти детали. Пружина, в частности. Иван , разобрались с детальками? Пружинку я пристроил, а вот с пластиной и резинками увы Цитата
Миша79 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 21 минуту назад, Maior сказал: Иван , разобрались с детальками? Пружинку я пристроил, а вот с пластиной и резинками увы Пружина- это пружина лягушки заднего тормоза (включателя). Располагается лягушка с правой стороны, под накладкой на двух винтах, та что ниже боковой крышки. Крючок пластина это кронштейн держатель тормозного шланга переднего тормоза. Левые 2 резинки. Это резинки окантовки отверстий крепления левой боковой крышки (куда вставляются шпеньки крышки). Правая хз откуда. Цитата
Миша79 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 21 час назад, Виталий СПБ сказал: НОРМ ЦЕНА. Я ЗА 122 В МОТОСИБИРЬ 55 брал в июле плюс доставка в Питер. 2015 года выпуска. Чёрный с хромом. Да, по мелочам денег пососет))) Сигнала, натяжитель цепи, проводку всю проинспектируй. ✌ Без обид но мотосибирь тебя обманули. Это очень дорогая цена за него. Вот он сколько в Уфе в коробке стоил летом. Цитата
Виталий СПБ Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, Миша79 сказал: Без обид но мотосибирь тебя обманули. Это очень дорогая цена за него. Вот он сколько в Уфе в коробке стоил летом. Да на самом деле никто никого не обманул. На рынке два дурака... В Екатеринбурге с одной конторой связывался он у них ваще чуть больше семидесяти тысяч на сайте, созвонимся с ними все подтвердили что есть в наличии оплачивайте мол отправим. У меня друг детства там живёт, попросил его скататься к ним... Короче по адресу жилой дом без всяких магазинов. Налюбилово. Мог бы и велс Трофи тут в Питере взять в районе девяноста штук, да матовый цвет мне не подуше. Хотел в хроме и все тут. Позвонил в Омск, все равно личность медийная на Ютубе из мотосибири. Скинул предоплату, они выслали мотоцикл. При получении скинул остатки денег за него и забрал с транспортной. В гараж привез и собирать начал. Полностью разобрал его, проводку чутка переделал контакты поджал и сказал спец смазкой. Сделал дхо в птф, поставил двухконтактные лампы, поставил сигнализацию, натяжитель цепи, индикатор включенной передачи. Кофры заказал, в шлем музыку))) застраховал, на учет поставил, техосмотр прошёл. Я не любитель скоростей и исполнения херни на дороге, возраст уже не тот. За то те чувства которые дарит мотоцикл ни с чем не сравнимы. Это кайф. А по поводу цены все равно на вторичке он больше полтинника стоит не будет. Я и не собираюсь продавать. Хотелось новое и чтобы был выбор. На тот момент остановился на Мотосибири. Удачи тебе мотобратишка! 1 1 Цитата
Виталий СПБ Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 53 минуты назад, Maior сказал: Иван , разобрались с детальками? Пружинку я пристроил, а вот с пластиной и резинками увы Пластина крепится с лева от крыла и прижимает тормозной шланг. Резинка справа снизу идет для лягушки заднего тормоза. А слева резинки вставляются в заднее крыло где шпильки торчат для крепления заднего сидения пассажира. Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Maior сказал: Сегодня победил глушитель с тормозом, отрегулировал карбюраторо ,подтягивал все что попалось на глаза и покаталсяяяяяя . Правда осталось немного всяких проковолочек и пластмасок. И плохо без центральной подножки. Вот нашел от алтфы/дельты. Она это ? Она самая. Ставил на Гарпию, выдерживает даже навьюченный мот. Подгонка минимальная. Цитата
Миша79 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 24 минуты назад, Виталий СПБ сказал: Да на самом деле никто никого не обманул. На рынке два дурака... В Екатеринбурге с одной конторой связывался он у них ваще чуть больше семидесяти тысяч на сайте, созвонимся с ними все подтвердили что есть в наличии оплачивайте мол отправим. У меня друг детства там живёт, попросил его скататься к ним... Короче по адресу жилой дом без всяких магазинов. Налюбилово. Мог бы и велс Трофи тут в Питере взять в районе девяноста штук, да матовый цвет мне не подуше. Хотел в хроме и все тут. Позвонил в Омск, все равно личность медийная на Ютубе из мотосибири. Скинул предоплату, они выслали мотоцикл. При получении скинул остатки денег за него и забрал с транспортной. В гараж привез и собирать начал. Полностью разобрал его, проводку чутка переделал контакты поджал и сказал спец смазкой. Сделал дхо в птф, поставил двухконтактные лампы, поставил сигнализацию, натяжитель цепи, индикатор включенной передачи. Кофры заказал, в шлем музыку))) застраховал, на учет поставил, техосмотр прошёл. Я не любитель скоростей и исполнения херни на дороге, возраст уже не тот. За то те чувства которые дарит мотоцикл ни с чем не сравнимы. Это кайф. А по поводу цены все равно на вторичке он больше полтинника стоит не будет. Я и не собираюсь продавать. Хотелось новое и чтобы был выбор. На тот момент остановился на Мотосибири. Удачи тебе мотобратишка! Не, я к тому, что чутка помониторив немного можно было с экономить. Цитата
Виталий СПБ Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, Миша79 сказал: Не, я к тому, что чутка помониторив немного можно было с экономить. Вот, только что скрин сделал. там хотел брать, но налюбилово это. Решил чтобы 72 рубля не терять, потратил 122. И не жалею. Цитата
Миша79 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 20 минут назад, Виталий СПБ сказал: Пластина крепится с лева от крыла и прижимает тормозной шланг. Резинка справа снизу идет для лягушки заднего тормоза. А слева резинки вставляются в заднее крыло где шпильки торчат для крепления заднего сидения пассажира. Зачем там резинки? Тем более те, что имеют 22 минуты назад, Виталий СПБ сказал: Вот, только что скрин сделал. там хотел брать, но налюбилово это. Решил чтобы 72 рубля не терять, потратил 122. И не жалею. Да понятно, что есть обманщики. Можно было в самом омаксе купить. Это тыло бы максимально дёшево. Всё закрыли эту тему. Я рад, что мот тебя радует. Тем более на таком моте ездит моя супруга. Цитата
Виталий СПБ Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Миша79 сказал: Зачем там резинки? Тем более те, что имеют Да понятно, что есть обманщики. Можно было в самом омаксе купить. Это тыло бы максимально дёшево. Всё закрыли эту тему. Я рад, что мот тебя радует. Тем более на таком моте ездит моя супруга. Жму руку! Цитата
Миша79 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, Виталий СПБ сказал: Жму руку! У нас моты с 1 марта по 1 ноября стоят под открытым небом. И меня удивило, что он не ржавеет. То есть покраска неплохая. Ржавчина только на дуге за которую мот пристёгивается цепью на ночь. Цитата
Миша79 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 А свою альфу я весной разбирал и подкрашивал раму, ржавела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.