Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Serega_80 сказал:

Она самая. Ставил на Гарпию, выдерживает даже навьюченный мот. Подгонка минимальная.

А что был за разговор,что у Альфы есть большая и маленькая подножки? У этой я размер не нашел.

А слева на крыле снизу отверстие диаметром около 10 мм?

IMG_0716.JPG

Опубликовано

Интересный момент: на ребрах цилиндра стояли какие то перемычки 6 штук( есть на фото внизу), наверное транпортировочные?

Все таки не могу пристроить еще несколько деталек.

IMG_0715.JPG

Опубликовано
1 минуту назад, Maior сказал:

Интересный момент: на ребрах цилиндра стояли какие то перемычки 6 штук( есть на фото внизу), наверное транпортировочные?

Все таки не могу пристроить еще несколько деталек.

IMG_0715.JPG

Слева на фото, как раз и вставляется в отверстие на крыле и через неё проходит трос спидометра.

Перемычки на рёбрах оставь, меньше звона будет(на совкоциклах тоже стояли).

Внизу петля то ли для троса спидометра, то ли для шланга переднего тормоза.(мот в гараже, посмотреть точно не могу, но от них).

Опубликовано

Подножка нужна та что на фото выкладывал, маленькая, она по другому сделана.

Посмотри в FAQ к Гарпии.

Опубликовано
27 минут назад, Serega_80 сказал:

Слева на фото, как раз и вставляется в отверстие на крыле и через неё проходит трос спидометра.

Перемычки на рёбрах оставь, меньше звона будет(на совкоциклах тоже стояли).

Внизу петля то ли для троса спидометра, то ли для шланга переднего тормоза.(мот в гараже, посмотреть точно не могу, но от них).

Вот эту петлю ПЫТАЛСЯ и долго воткнуть в крыло, не лезет-совсем не лезет.

А перемычки не сгорят от температуры?

Опубликовано
9 минут назад, Maior сказал:

Через пол часика пойду в гараж посмотрю точно что и куда.

Опубликовано

54 минуты назад, Maior сказал:

не сгорят. это на всех китайских двигателях стоит. также и у меня на 166fmm

Опубликовано
2 часа назад, Maior сказал:

IMG_0715.JPG

IMG-20211107-WA0003.thumb.jpg.61ecd08740ae8d8141e9dc163dd48ced.jpgпробег 9000 км, не сгорели.

IMG-20211107-WA0002.thumb.jpg.c22957b3837dc24eca72e771489fc127.jpgкрепление троса сцепления к раме.

IMG-20211107-WA0001.thumb.jpg.e4dcc24f94d5b9bc80f9ebe103ba52b9.jpgкрючек, на моем моте чуть другой, держит трос спидометра и тормозной шланг. Резьба снизу траверсы.

Резинку слева(что на фото) не нашел. Но помню, что стояла на Дельте 200 такая и держала трос спидометра и шланг.

Отверстие в крыле тоже есть. Поидее должна туда встать.

Завел Гарпию и квадр, Гарпия не заводилась месяц наверно, завелась отлично, квадрик тоже с пол тыка(он и при минусе заводится отлично, дал кружек по гаражам на нем, БОМБА! Хоть чуть душу отвёл).

Опубликовано

Сергей, спасибо за фото. Теперь понятно.

Опубликовано
В 05.11.2021 в 22:57, Maior сказал:

Вот и я получил свой Омакс "Приехал" из Астрахани. Пытаюсь собрать китайский тетрис, нет схемы сборки...приходится собирать на интуиции.

Как производится настройка карбюратора? Есть у кого мысли с чего начать. Заводится, но очень плохо.

IMG_0708.JPG

по началу они все плохо  заводятся, перед заводкой несколько раз резко крутни ручку газа, ну и заводи на чуть приоткрытой ручке газа

Опубликовано
30 минут назад, ice i сказал:

по началу они все плохо  заводятся, перед заводкой несколько раз резко крутни ручку газа, ну и заводи на чуть приоткрытой ручке газа

Новый аккумулятор (после того как залил прилагающую жидкость) на зарядке надо долго держать?

Опубликовано
8 минут назад, Maior сказал:

Новый аккумулятор (после того как залил прилагающую жидкость) на зарядке надо долго держать?

По идее, они идут сухозаряженные, по этому залей его, пусть постоит пару-тройку часов просто, без зарядки, потом померий напругу, если меньше 12 вольт, то ставь на зарядку. Зарядник магазинный? Автоматический?

Если есть возможность поставь на нем ток зарядки по минимуму(0,5-0,6 А) и пусть постоит пару-тройку часов, если будет интенсивно кипеть и напруга(при отключённом заряднике) будет 12,5-12,8 вольт, то хватит, если нет, пусть стоит дальше заряжается. Чем меньше ток зарядки, тем лучше заряд и дольше срок службы АКБ.

Опубликовано

Пока пытался заводить,то посадил. Заряжаю какой то автоматической долгоиграющей зарядкой.

Опубликовано

Нашел подножку на озоне,1185 с бесплатной доставкой. https://www.ozon.ru/product/podstavka-tsentralnaya-dlya-mopeda-delta-zodiak-alfa-ov-70-309991992/?sh=cHltyCAU

Есть и 620 и 800 ,но с платной доставкой. 

Правда везде продаются без оси и пружины. 

Опубликовано
11 минут назад, Maior сказал:

Нашел подножку на озоне,1185 с бесплатной доставкой. https://www.ozon.ru/product/podstavka-tsentralnaya-dlya-mopeda-delta-zodiak-alfa-ov-70-309991992/?sh=cHltyCAU

Есть и 620 и 800 ,но с платной доставкой. 

Правда везде продаются без оси и пружины. 

Товарищ Майор если будешь заказывать поделись пожалуйста опытом установки. Буду признателен и благодарен. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Виталий СПБ сказал:

Товарищ Майор если будешь заказывать поделись пожалуйста опытом установки. Буду признателен и благодарен. 

Само собой.

Кстати,весь набор сейчас нашел в Питере ,https://139-qmb.ru/product/podnozhka-centralnaya-moped-delta-alfa-orion-1/.  Там же и ось есть. Пружину пока не искал.

Магазин на Софийской улице,8

Так что сдается мне,что Вы раньше поставите.

Изменено пользователем Maior
Опубликовано
8 минут назад, Maior сказал:

Само собой.

Кстати,весь набор сейчас нашел в Питере ,https://139-qmb.ru/product/podnozhka-centralnaya-moped-delta-alfa-orion-1/.  Там же и ось есть. Пружину пока не искал.

Магазин на Софийской улице,8

Так что сдается мне,что Вы раньше поставите.

Ось надо будет длинее помойму, я брал кругляк по диаметру отверстий в раме, с одной стороны приварил шайбу, с другой просверлил отверстие под шплинт. В саму подножку вставлял кусок полипропиленовой трубки(вырезал по длине кусок, чтобы по диаметру совпало). Пружину тоже отдельно брал.

Опубликовано

Сейчас звонил:длина по верху 9 см,диаметр около 17 мм.Высота около 27 см.

Длина оси около  15см.

Почему около,мерила девочка оператор,прямо во время разговора.

Опубликовано
46 минут назад, Serega_80 сказал:

Ось надо будет длинее помойму, я брал кругляк по диаметру отверстий в раме, с одной стороны приварил шайбу, с другой просверлил отверстие под шплинт. В саму подножку вставлял кусок полипропиленовой трубки(вырезал по длине кусок, чтобы по диаметру совпало). Пружину тоже отдельно брал.

Сережа,а какую искать пружину? Вернее с какими параметрами?

Опубликовано
25 минут назад, Maior сказал:

Сережа,а какую искать пружину? Вернее с какими параметрами?

Я просто сказал для подножки и все(в мотомагазине).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...