Maior Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 Однако что то не то с подножкой от Альфы. Померил высоту от центра уха до земли-24.5 см. Высота подножки 26.5 см. И что эти два сантиметра подымут мот? Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 16 минут назад, Maior сказал: Однако что то не то с подножкой от Альфы. Померил высоту от центра уха до земли-24.5 см. Высота подножки 26.5 см. И что эти два сантиметра подымут мот? Я наваривал (помойму, посмотрю, просто мот не первый бывает путаю) сантиметра два. Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 Завтра буду в гараже, сфоткаю. Цитата
Павел74 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 13 часов назад, Maior сказал: Однако что то не то с подножкой от Альфы. Померил высоту от центра уха до земли-24.5 см. Высота подножки 26.5 см. И что эти два сантиметра подымут мот? Есть подножки длиннее чуть...у меня короткая была,я подкладывал доску под подножки и поднимал мот,но это только в гараже,для обслуживания. Цитата
Maior Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 А почему никто не задался вопросом про родную подножку,в теме не увидел. Попробую сегодня в Ростов позвонить. Заниматься переделкой нет возможности совсем,и сварка нужна и токарь.А в краснодаре искать спецов....... Цитата
Павел74 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, Maior сказал: А почему никто не задался вопросом про родную подножку,в теме не увидел. Попробую сегодня в Ростов позвонить. Заниматься переделкой нет возможности совсем,и сварка нужна и токарь.А в краснодаре искать спецов....... Не надо ни сварки ни токаря,от мопеда альфа подходит,только нужно брать длинную,и по краям самой втулки отрезать болгаркой чуть, что бы потошло в сами уши мотоцикла,есть варианты что резать ни чего не надо,подходит как есть....а болт или ось подбирать уже по отверстию.А родных подножек нет в природе... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Павел74 сказал: Не надо ни сварки ни токаря,от мопеда альфа подходит,только нужно брать длинную,и по краям самой втулки отрезать болгаркой чуть, что бы потошло в сами уши мотоцикла,есть варианты что резать ни чего не надо,подходит как есть....а болт или ось подбирать уже по отверстию.А родных подножек нет в природе... На моей отрезать не пришлось, пришлось наоборот шайбы подкладывать. Родной нету, тоже искал. Был в гараже, засуетился и забыл сфоткать. Цитата
Maior Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Павел74 сказал: Не надо ни сварки ни токаря,от мопеда альфа подходит,только нужно брать длинную,и по краям самой втулки отрезать болгаркой чуть, что бы потошло в сами уши мотоцикла,есть варианты что резать ни чего не надо,подходит как есть....а болт или ось подбирать уже по отверстию.А родных подножек нет в природе... Павел! Нигде не видел длинная\короткая,везде только та что на фото. Вопрос: к какой отнести вышеуказанную. И еще,а как вод. сиденье снимается,где тянуть,что б пластину не сломать? Цитата
Павел74 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 39 минут назад, Maior сказал: Павел! Нигде не видел длинная\короткая,везде только та что на фото. Вопрос: к какой отнести вышеуказанную. И еще,а как вод. сиденье снимается,где тянуть,что б пластину не сломать? заднее нужно снять что бы до переднего добраться,на заднем два болтика или гаечки (у кого как) а там увидишь ещё 2 болтика. Цитата
Maior Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 20 минут назад, Павел74 сказал: заднее нужно снять что бы до переднего добраться,на заднем два болтика или гаечки (у кого как) а там увидишь ещё 2 болтика. Во как! Хорошо,что не начал тупо тащить вверх. Спасибо! Цитата
Maior Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Парни, прощу прощения за глупый вопрос: каким ключом выкручивали свечу? Перепробовал и автомобильные ( СССР и Япония) . И все головки от 14 до 19. Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 16 минут назад, Maior сказал: Парни, прощу прощения за глупый вопрос: каким ключом выкручивали свечу? Перепробовал и автомобильные ( СССР и Япония) . И все головки от 14 до 19. Я и не знаю. Я из трубы отстукивал по запасной свече. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Maior сказал: И все головки от 14 до 19. А 16, 17,18 пробовал? Цитата
Maior Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Робинзон сказал: А 16, 17,18 пробовал? 16 не налазит, 17 большая. Ключи свечные и головки из наборов, аж в тре экземплярах..... Цитата
Maior Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, мот сказал: я вот сейчас родную китайскую свечу померил. она вообще 17,5 мм Вот и я ...завис по полной. Цитата
Павел74 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 3 часа назад, Maior сказал: Парни, прощу прощения за глупый вопрос: каким ключом выкручивали свечу? Перепробовал и автомобильные ( СССР и Япония) . И все головки от 14 до 19. свечной ключ от тримера попробуй,у товарища подошёл.трубка с отвёрткой 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Maior сказал: Вот и я ...завис по полной. У меня их штуки три самопальных, на квадрик, на мот, и один в запас. Приезжай весной я тебе подарю!!! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 16:15, Maior сказал: В Ейске на соревнованиях по полетам был? Цитата
Maior Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 10 часов назад, Serega_80 сказал: В Ейске на соревнованиях по полетам был? Я ачинский,летал только в Сибири. 1 Цитата
Maior Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 22 часа назад, мот сказал: я вот сейчас родную китайскую свечу померил. она вообще 17,5 мм Нашел разбитый накидной ключ на 17, открутил свечу...хотя головка на 17 была большая. А искры то нет, подкинул другую свечу -тоже нет. И с чего начинать искать в этой китайской балалайке эту самую искру? Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Maior Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.