Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Maior сказал:

Я загрузился.....и где его там искать. Не помнишь каким он цветом?

Снимаешь ободок с фары, под светоотражателем всё провода и фишки мотоцикла, Бери тестер и ищи тот который идёт от замка зажигания. 

Опубликовано

Под светоотражателем : зеленый, синий, белый  на центральной лампочке и  зеленый с коричневым  на маленькой .

А тестер увы.........

Опубликовано
4 минуты назад, Maior сказал:

Под светоотражателем : зеленый, синий, белый  на центральной лампочке и  зеленый с коричневым  на маленькой .

А тестер увы.........

Сфотографируй что под светоотражателем. Там как минимум 4 фишки. Провода которые идут на фару (к лампам) во внимание не Бери. Они идут от выключателя света. Смотри внимательней. 

Опубликовано
50 минут назад, Maior сказал:

Фара внутри пустая.

IMG_0770.JPG

Опачки! Странно. У меня полная фара проводов. Посмотри тогда вне фары, может под баком? Где идёт основная коса. Вообще у мотоциклов в основном в главной фаре вся электрика сосредоточена. 

Опубликовано

Не буду туда лезть, что б что нибудь не оторвать.

А если пока так оставлю, черный к зеленному-через лампочку.

Проблемы будут, кроме выжимания сцепления при заводке?

Опубликовано

Инет подсказал, что если так оставить, то будем иметь маленькую хитрушку против угона.

Опубликовано
В 29.01.2022 в 19:21, Maior сказал:

Инет подсказал, что если так оставить, то будем иметь маленькую хитрушку против угона.

Screenshot_2022-01-31-12-59-09-237_com.miui.gallery.jpg

Опубликовано

Это ты так дразнишься☹️,что у тебя уже стоит.

А если черный провод подключить к черному на лампочке N?

И еще,у тебя индикатор большой ?

Они продаются двух видов-толстый и тонкий по корпусу.

Я тут имел неосторожность купить держатель для индикатора,с креплением на руль. Хорошая вещь,но......тогда и узнал о двух типах корпусов.

Опубликовано
26 минут назад, Maior сказал:

Это ты так дразнишься☹️,что у тебя уже стоит.

А если черный провод подключить к черному на лампочке N?

И еще,у тебя индикатор большой ?

Они продаются двух видов-толстый и тонкий по корпусу.

Я тут имел неосторожность купить держатель для индикатора,с креплением на руль. Хорошая вещь,но......тогда и узнал о двух типах корпусов.

Заехал в гараж чтобы сфоткать как у меня реализовано. Как вариант подключить к Чёрному проводу лампочки N, он тоже идёт от замка зажигания. Будет работать. Да, индикатор большой. Я выше в ветке кидал ссылку на Али какой я взял. Я сделал кронштейн из металлического уголка и закрепил к болту на 6 который держит приборы к траверсе. 

Опубликовано
13 часов назад, Лекс_74 сказал:

Друзья, подскажите, какой аккумулятор поставить на мотак? А то родной сдохший....

я Тюменский поставил. а вообще любой подходящий по размерам.

mluF3eUcSE4.jpg

Screenshot_20210415_195714_ru.yandex.searchplugin.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Комиссар Каин сказал:

mluF3eUcSE4.jpg

10 часов назад, Комиссар Каин сказал:

mluF3eUcSE4.jpg

СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Парни!

Покажите где на схеме фишка сигналки?

Opera Снимок_2022-02-09_190847_omaks.ru.png

Опубликовано
3 часа назад, Maior сказал:

Парни!

Покажите где на схеме фишка сигналки?

Opera Снимок_2022-02-09_190847_omaks.ru.png

С телефона ни хрена не понятно. Но если снять сидушку водителя под ней увидишь единственную не подключенную фишку, это она и есть. 

Опубликовано
10 часов назад, Миша79 сказал:

С телефона ни хрена не понятно. Но если снять сидушку водителя под ней увидишь единственную не подключенную фишку, это она и есть. 

Под сиденьем я  нашел разъем,а вот где она на  схеме Омакса (это схема из паспорта). 

И цвета проводов у китайцев везде сделаны разные ...

Опубликовано
52 минуты назад, Maior сказал:

Под сиденьем я  нашел разъем,а вот где она на  схеме Омакса (это схема из паспорта). 

И цвета проводов у китайцев везде сделаны разные ...

главное что саму фишку нашел, а провода все равно прозванивать придется, так и цвета у всех разные и расположение.... я так себе сигналку подключил, руководствуясь схемой и цветами, на сигналку ставлю, а мот у меня начал заводится пытаться и одним поворотником подмигивать? 

Опубликовано
В 31.01.2022 в 15:00, Виталий СПБ сказал:

Screenshot_2022-01-31-12-59-09-237_com.miui.gallery.jpg

у меня так же датчик стоит, только я не парился с креплением, взял скотч 3М и на него приклеил )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...