Руслан Мишутин Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Ребят, может уже был такой вопрос, не нашёл. Не горит стопарь заднего тормоза, где чего покрутить, закрутить, найти? Цитата
Миша79 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 12 минут назад, sergey28 сказал: ну да. просто лучше родной. а ктото говорил что она сальниковая? Ты же ссылку давал на сальниковую. 12 минут назад, sergey28 сказал: ну да. просто лучше родной. а ктото говорил что она сальниковая? Да можно в стс или ПТС посмотреть. Цитата
Shizoid Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 49 минут назад, Миша79 сказал: Если сечет с соединения трубы и головки, то значит не поставил прокладку или поставил криво. У меня не было прокладки в комплекте( В этом и засада. В автомагазинах паронитовую купить и вырезать в размер? Или как лучше? Цитата
sergey28 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 38 минут назад, Миша79 сказал: Фото в студию Ребята, извините старого хрена.. на шестом десятке ваще памяти нет. конечно 170fmm ну до гаража прогулялся и в голове данные обновил :):) Цитата
sergey28 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 16 минут назад, Shizoid сказал: У меня не было прокладки в комплекте( В этом и засада. В автомагазинах паронитовую купить и вырезать в размер? Или как лучше? я в омаксовском магазине брал. там медное кольцо. UPD: там уже нет. на сайте глянул в общем кольцо вот такое: 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 42 минуты назад, Миша79 сказал: Ты же ссылку давал на сальниковую. не. я написал что просто норм цепь ----------------------------------------------------------------- https://ufa.pitbiker.ru/zapchasti/tsepi/cep-privodnaya-sfr-428h-x-132l/ вот тоже норм цепь по отзывам в соседней ветке в уфе есть в продаже :):) ----------------------------------------------------------------- Цитата
Миша79 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 26 минут назад, Shizoid сказал: У меня не было прокладки в комплекте( В этом и засада. В автомагазинах паронитовую купить и вырезать в размер? Или как лучше? Приходишь в магазин, мне прокладку выхлопной трубы МОТО. У всех китайских мотиков 125-300 кубов прокладки выхлопной трубы одинаковые. Они бывают медные, какие то грифильные, асбестовые. Без разницы какая будет ту и бери. Цитата
Миша79 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 1 минуту назад, sergey28 сказал: не. я написал что просто норм цепь ----------------------------------------------------------------- https://ufa.pitbiker.ru/zapchasti/tsepi/cep-privodnaya-sfr-428h-x-132l/ вот тоже норм цепь по отзывам в соседней ветке в уфе есть в продаже :):) ----------------------------------------------------------------- То есть ты не смотрел какая из них какая и не глядя говоришь, да норм. Но это же не так и не правда. Цитата
sergey28 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Миша79 сказал: То есть ты не смотрел какая из них какая и не глядя говоришь, да норм. Но это же не так и не правда. блин ну я отзывы про нее читал. + такую цепь SFR пользовал на другом аппарате. не сальниковая. но не тянется как родная. разговор то был про то, на что поменять родную цепь. я предложил did 428 сальниковую потом 520 сальниковую потом эту. ну хотя бы по цене видно что это совершенно не сальниковая цепь. чудес то не бывает... Цитата
sergey28 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 да у нее крашеные звенья что вообще никак не влияет на эксплуатационные характеристики. но и цена вполне подъемная. хоть раз в сезон меняй. Цитата
sergey28 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 8 минут назад, Миша79 сказал: Но это же не так и не правда. может мне попадалась хорошая. у китайцев качество плавающее. брал в китае. в крупном магазине. Цитата
Руслан Мишутин Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Ещё вопрос, кто в этом году на учёт ставил? моты то 2015-17г в, но из салона, нужна ли Диагностическая Карта, т к вроде как более 4х лет технике, но при этом первый владелец Цитата
Миша79 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 14 минут назад, Руслан Мишутин сказал: Ещё вопрос, кто в этом году на учёт ставил? моты то 2015-17г в, но из салона, нужна ли Диагностическая Карта, т к вроде как более 4х лет технике, но при этом первый владелец Проще в ГАИ позвонить уточнить. Цитата
Руслан Мишутин Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 В том то и дело, в ГАИ один говорит что не нужно, уже был уверен, но решил узнать у другого, и он сказал, что нужно Цитата
Maior Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 23 часа назад, Serega_80 сказал: В мануале к Гарпии 2016 года написано 1,4 литра(к Гарпии 2014 года 1,2 литра, но были случаи умирания подшипника КПП). Литр точно мало. 1,5 л лей, будет норм. Ездил сегодня получать номера в соседнюю станицу и по возвращению решил поменять масло. Слил-а оно черноееееее, а на сеточке всякая бяка размером с 1 мм ( при пробеге 60 км). И главное: залил 1 литр , уровень по щупу полный, а в окошке по самый верх и не видно края. Стоит ли доливать или довериться умной книжке вот в чем вопрос! Куда там еще пол литра поместится? И еще вопрос: получил номера, но крепить сразу не получилось в виду несоответствия отверстий и странной конструкции с катофотами прикрученной к крылу ( см.фото) У всех такая? Номер между катофотами не вмещается. Цитата
Maior Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, Руслан Мишутин сказал: Ещё вопрос, кто в этом году на учёт ставил? моты то 2015-17г в, но из салона, нужна ли Диагностическая Карта, т к вроде как более 4х лет технике, но при этом первый владелец Сегодня ставил: требуют сразу страховку и диагностическую карту, договор купли продажи.......а вот с ПТСкой началось смешное: в моей данные двух коммерсантов, которые продавали друг другу без постановки на учет. Года и 2018 и 1921 . На осмотре все прошло быстро, табличка на месте-вин видно четко. так же вин продублирован на раме. А вот на оформлении ( другой сотрудник) возникла проблема, инспектор стал с меня требовать договор купли продажи (в оригинале ), который совершили два эти коммерсанта между собой.....т.е. я еще должен был найти то, что эти два человека делали в 2018 ГОДУ. В общем мне пришлось давить " на жалость" и мое милицейское прошлое. Инспектор минут пять что то бубнил, потом подошел к начальнику, который случайно подошел. И тот не сильно вникая в суть проблемы, сказал что оформлять можно и без второго договора. Это хорошо, что начальник случайно зашел, а иначе......в общем была бы большая жоп.... Цитата
Maior Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 5 часов назад, Виталий СПБ сказал: Мужики, я телеграмм канал создал. Кто хочет добавляйтесь. Там удобней чем тут +1 Цитата
Миша79 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, Maior сказал: Ездил сегодня получать номера в соседнюю станицу и по возвращению решил поменять масло. Слил-а оно черноееееее, а на сеточке всякая бяка размером с 1 мм ( при пробеге 60 км). И главное: залил 1 литр , уровень по щупу полный, а в окошке по самый верх и не видно края. Стоит ли доливать или довериться умной книжке вот в чем вопрос! Куда там еще пол литра поместится? И еще вопрос: получил номера, но крепить сразу не получилось в виду несоответствия отверстий и странной конструкции с катофотами прикрученной к крылу ( см.фото) У всех такая? Номер между катофотами не вмещается. Покупал в Леруа пластины монтажные узкие, их прекратил к кронштейну, а номер к ним. Уже 3 года стоят ни куда не деваются. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, Maior сказал: Сегодня ставил: требуют сразу страховку и диагностическую карту, договор купли продажи.......а вот с ПТСкой началось смешное: в моей данные двух коммерсантов, которые продавали друг другу без постановки на учет. Года и 2018 и 1921 . На осмотре все прошло быстро, табличка на месте-вин видно четко. так же вин продублирован на раме. А вот на оформлении ( другой сотрудник) возникла проблема, инспектор стал с меня требовать договор купли продажи (в оригинале ), который совершили два эти коммерсанта между собой.....т.е. я еще должен был найти то, что эти два человека делали в 2018 ГОДУ. В общем мне пришлось давить " на жалость" и мое милицейское прошлое. Инспектор минут пять что то бубнил, потом подошел к начальнику, который случайно подошел. И тот не сильно вникая в суть проблемы, сказал что оформлять можно и без второго договора. Это хорошо, что начальник случайно зашел, а иначе......в общем была бы большая жоп.... Надо было слать его. Пусть шел бы и брал этот договор. Ни кто ему и тем более тебе его не даст. 1) это коммерческая тайна. 2) он пробовался по коммерческому договору, а не по гражданскому. В том договоре вообще нет упоминаний об этом мотоцикле. Там есть фраза: продавец обязуется поставить ТОВАР. Какой он не оговаривается, как правило. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 2 часа назад, Maior сказал: Ездил сегодня получать номера в соседнюю станицу и по возвращению решил поменять масло. Слил-а оно черноееееее, а на сеточке всякая бяка размером с 1 мм ( при пробеге 60 км). И главное: залил 1 литр , уровень по щупу полный, а в окошке по самый верх и не видно края. Стоит ли доливать или довериться умной книжке вот в чем вопрос! Куда там еще пол литра поместится? И еще вопрос: получил номера, но крепить сразу не получилось в виду несоответствия отверстий и странной конструкции с катофотами прикрученной к крылу ( см.фото) У всех такая? Номер между катофотами не вмещается. Она стоит "шиворот-навыворот", открути и переверни. 2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.