Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.04.2022 в 15:12, Maior сказал:

p.s.  А пластик трескается, хоть мотоцикл и новый. Внизу у накладки бензобака, аж три трещины. Пришлось залить эбоксидкой с тканью.

у меня вон как треснуло

WhatsApp Image 2022-04-20 at 09.11.49.jpeg

Опубликовано
1 час назад, sergey28 сказал:

у меня вон как треснуло

WhatsApp Image 2022-04-20 at 09.11.49.jpeg

снимай,изнутри проклей эбоксидкой со стеклотканью...у меня небыло возможности и я паяльником крепил скобы по шву изнутри и заглаживал..главное насквозь не прожечь)

Опубликовано
28 минут назад, Павел74 сказал:

снимай,изнутри проклей эбоксидкой со стеклотканью...у меня небыло возможности и я паяльником крепил скобы по шву изнутри и заглаживал..главное насквозь не прожечь)

я 501 клеем с содой клею.

фара им заклееная год норм держится :)

Опубликовано (изменено)

А кто как улучшал свет? Поделитесь опытом. Читал что ставят от шахи фару, кто-то лампы меняет на диодные. Хочется лучшее решение найти и недорогое)

Изменено пользователем Shizoid
Опубликовано
51 минуту назад, Старичок сказал:

наверно на данный момент ксенон... :) да и то что там за цоколь у вас?

все остальное потребует переделок.

А блоки розжига куда девать?) 

Опубликовано
1 час назад, Shizoid сказал:

А кто как улучшал свет? Поделитесь опытом. Читал что ставят от шахи фару, кто-то лампы меняет на диодные. Хочется лучшее решение найти и недорогое)

В туманках (допфарах) лампы поменял на светодиодные, особого эффекта не заметил, может надо было какие то дорогие лампы брать конечно....

Опубликовано
47 минут назад, ice i сказал:

В туманках (допфарах) лампы поменял на светодиодные, особого эффекта не заметил, может надо было какие то дорогие лампы брать конечно....

Боковые лучше на противотуманки с СТГ поменять. 

Супруга с такими даже ТО проходила. Хотели, предъявить, доп фары идут штатно с завода. Все вопросы отпали. 

Опубликовано
6 минут назад, Миша79 сказал:

Боковые лучше на противотуманки с СТГ поменять. 

Супруга с такими даже ТО проходила. Хотели, предъявить, доп фары идут штатно с завода. Все вопросы отпали. 

А какие покупали? Крепёж колхозили? Может ссылка есть? 

Опубликовано
4 минуты назад, Shizoid сказал:

Ни чего не колхозил. Нижний кронштейн крепления снял и к штатному креплению прекрутил. 

Единственное пришлось линзы перевернуть. 

Маленькие на 2 линзы пришли с нужным расположением, а большие кверхногами линзы стояли. Делов на 10 минут. 

Брал естественно круглые 

1 147,67 руб.  40%OFF | Квадратный светодиодный светильник NLpearl, 30 Вт, 5D, для внедорожников, грузовиков, лодок, тракторов, 4x4, квадроциклов, точечный луч, светодиодный светильник для автомобиля, мотоцикла
https://a.aliexpress.com/_A7JoiF

Опубликовано
7 минут назад, Shizoid сказал:

IMG_20220420_170110_917.thumb.jpg.fe085b218b0a31a888ba8b6dad508823.jpg

Опубликовано

Господа, прошу простить дилетантский вопрос - а где эта самая сетка, которая играет роль масляного фильтра? На квадроцикле у меня Нижнюю пробку открутишь - и она выпадает. 

А тут не могу найти что-то. 

И в книжке нет про неё. 

Опубликовано
8 минут назад, Алекс010 сказал:

А тут не могу найти что-то.

Ничего сложного! В районе рычага переключения передач увидишь крышку с шестигранником на 22, это она и есть!

Там есть пружина, когда открутишь, запомни расположение деталей. Ну или зафотай...

Опубликовано

Что то я не могу найти удобное положение на водительском сиденье. Если съехать вниз до упора ( т.е. упираться в бак) сильно близко, "подняться на самый верх сиденья не комфортно рулить. Не могу расположиться посредине сиденья, какая то яма.

Я один такой зануда?Или можно что то с сиденьем сделать, как бы поднять передок....

Опубликовано
3 минуты назад, Maior сказал:

Что то я не могу найти удобное положение на водительском сиденье. Если съехать вниз до упора ( т.е. упираться в бак) сильно близко, "подняться на самый верх сиденья не комфортно рулить. Не могу расположиться посредине сиденья, какая то яма.

Я один такой зануда?Или можно что то с сиденьем сделать, как бы поднять передок....

Попробуй ослабит крепление руля. Сесть как тебе удобно наклонить на себя или от себя, затянуть крепление руля. 

Опубликовано
40 минут назад, Maior сказал:

Туристическая пенка и сетка 3d тебе в помощь!!!

Я себе делал, сверху один слой пенки, а по бокам три, сверху сетка. Седло выравнивается и нормуль. Сейчас пороюсь может найду фотки.

Опубликовано
43 минуты назад, Maior сказал:

Что то я не могу найти удобное положение на водительском сиденье.

А ещё, когда купил и гнал домой, то же первые 150 км было жутко не удобно, а потом остановился, перекурил, кофе/бутербродик и оставшиеся 100 км как будто всю жизнь на нем ездил, видать нашла жопа своё место.

Руль потом то же регулировал.

Опубликовано

А вот руль я что то сильно и не регулировал, поставил что б был в верхней точке и все. Надо покрутить значит.

Опубликовано
1 час назад, Старичок сказал:

Это что-?

В принципе погуглил... Но как заборная сетка вяжеться??? Увидеть бы в живую как и что.

3d сетка на сидение мотоцикла.

https://aliexpress.ru/item/4001136374342.html?item_id=4001136374342&sku_id=10000014750702064&spm=a2g20.search.0.0.29636fefUx63jA

Первая попавшаяся. 

Опубликовано
14 минут назад, Старичок сказал:

а....?....гугл мне выдал 3d сетка-заборная :)

Не тем вы увлекаетесь)))

Таргетированную рекламу не обманешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...