Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Maior сказал:

Мой жутко заскрипел,я по началу грешил на резинки амортизатора.

Лучше разобрать и смазать ее всю. Там не сложно.

Опубликовано
12 часов назад, ice i сказал:

рыскание такое, такое ощущение что всегда чуть заднее колесо болтается, но оно не болтается, проверял, протягивал все что можно

Может быть резина уже в хламе, опять же спицы проверить нужно и колесо в целом на предмет восьмёрки и яйца.

Опубликовано

А никто не пробовал подкрылок какой-нибудь сделать под заднее крыло? Уж очень не  нравится мне соседство проводов с пескоструем от дороги и колеса.

Опубликовано
18 минут назад, Maxon62 сказал:

А никто не пробовал подкрылок какой-нибудь сделать под заднее крыло? Уж очень не  нравится мне соседство проводов с пескоструем от дороги и колеса.

Я загнал провода под крылом в силиконовую трубку диаметром 8 мм. Брал в Леруа. 

Опубликовано

Понятно. Уточнение - шланг силиконовый или ПВХ? Просто трубка, без армирования?

Опубликовано
В 22.05.2022 в 09:53, Maxon62 сказал:

Понятно. Уточнение - шланг силиконовый или ПВХ? Просто трубка, без армирования?

Какая разница? Пробег к 70ткм подходит и с проводами без всяких трубок ничего не делается!

Опубликовано
В 21.05.2022 в 21:19, Maior сказал:

А как теперь вставлять фото?

А как раньше вставлял?

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Какая разница? Пробег к 70ткм подходит и с проводами без всяких трубок ничего не делается!

К 70-ти тысячам? ?

Опубликовано
22 минуты назад, Eeha сказал:

К 70-ти тысячам? ?

Гарпун у Олега боевой!!!! Два года назад пробег был более 50 тыс.км. он с него не слазиет и ездит не задумываясь(400 с лишним в один край, ко мне пива выпить). Как показал его опыт и мой личный, аппарат и правда как автомат Калашникова, простой и безотказный!!!! Но хорош только на асфальте(ездил и по грунтам и по грязи, проезжаемо, но насилие над собой и техникой).

Опубликовано
27 минут назад, Eeha сказал:

К 70-ти тысячам? ?

Почти земляк!!!!!

Есть планы на поездки выходного дня? Мне пофиг(если конечно не работаю, график не нормированный) куда, 300-450 км субботу-воскресенье, если пятницу прихватить, вообще шикарно!!!(можно и 500-600 км).

Опубликовано
44 минуты назад, Serega_80 сказал:

Есть планы на поездки выходного дня?

Будут. 300 км на спидометре. Все катают, я пилю... Писал тебе на авито ?

Опубликовано
49 минут назад, Serega_80 сказал:

Но хорош только на асфальте

Для него (асфальта) и покупался...

Опубликовано

Но 70 тыр это конечно ооочень круто. А мотору делалось что, нет? Крейсер какой? Жутко интересно!

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Eeha сказал:

А как раньше вставлял?

Раньше кнопка была. А теперь только какое то окошко-другие медиа. Но это не то..... 

Случайно обнаружил,что резина на переднем колесе,стоит не по стрелке. Видно на заводе кто то ошибся.....

Изменено пользователем Maior
Опубликовано (изменено)

Я помню, были посты про количество масла. Но лопатить не хочется. У меня 1,1 л заходит. Стекло выше половины, щуп макс (на ровно стоящем моте) Где-то слышал что 1,4. Так сколько лить? Сколько радиатор забирает? Или это не принципиально?

Или на боковой подножке полстекла должно быть?

Изменено пользователем Eeha
Опубликовано
В 23.05.2022 в 20:41, Eeha сказал:

Но 70 тыр это конечно ооочень круто. А мотору делалось что, нет? Крейсер какой? Жутко интересно!

Да, менял группу и перебирал головку. Группу он покупал заранее, а так же цепь ГРМ, но когда вскрыл, оказалось группа норм, а проблема в головке. Но раз группа куплена новая, почему бы и не поставить сразу. Я и себе Гарпию брал смело, когда прочитал и пообщался с Олегом(запас прочности для китайца впечатлил).

На Омаксе другой мотор стоит(на Гарпии 165). Крейсер 85-90 км/ч можно держать по жаре часами(лично проверено при +45). Поездив на Гарпии, откручивать ручку газа не хочется, на нем приятно просто ехать не спеша крутя головой и любуясь пейзажами. Сев на Дакара, иной раз ловлю себя на мысли, что ездить начинаю более агрессивно.

Звезды менять до пробега 2000-2500 не рекомендую, а так, если вес 70-80 кг(твой) на зад смело можно ставить 39 звезду(перед 16), если менять переднюю на 17 звезду, моту будет тяжелей(17/41), у меня штатные 16/41 так и стоят(17 ставил, не понравилось, туповатый на трассе становится).

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Ищу левую боковую накладку, та что с ключом, никак не могу найти.
Подскажите, может знаете места ? 

Особо опыта в поиске мотозапчастей нет, ищу для отца-мотолюбителя, интернет весь перерыл.

Там где пишут "в наличии", при общении оказывается не в наличии. 

spacer.png

Изменено пользователем kruzzze
опечатка
Опубликовано

Ребята! Дайте направление,где искать мелкую неисправность,которая уже как бы надоела.

Стартер периодически не хочет срабатывать. Аккумулятор новый и полный заряд,щелчок идет и ....тишина. Как будто не хватает заряда. Как только подкину зарядку,то заводится сразу и заряд показывает процентов 90.

Снял массу-лягушку,думал она виновата.

1. Проблема с контактом?

2. Сигналка может влиять?

Опубликовано
1 час назад, Maior сказал:

Ребята! Дайте направление,где искать мелкую неисправность,которая уже как бы надоела.

Стартер периодически не хочет срабатывать. Аккумулятор новый и полный заряд,щелчок идет и ....тишина. Как будто не хватает заряда. Как только подкину зарядку,то заводится сразу и заряд показывает процентов 90.

Снял массу-лягушку,думал она виновата.

1. Проблема с контактом?

2. Сигналка может влиять?

Такое было у кого то если не ошибаюсь, вроде с реле стратера была проблема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...