Алекс010 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 2 часа назад, Eeha сказал: Какова цена? Если не секрет... 143 стартовая Цитата
Maior Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Не могу выяснить,на сколько у нас гайка на топливном кране,на 15 или 16? Омакс в Ростове не знает.... Хочу про запас купить. На 14 кран у меня уже есть Цитата
Maior Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 В 01.08.2022 в 17:21, Maior сказал: Не могу выяснить,на сколько у нас гайка на топливном кране,на 15 или 16? Омакс в Ростове не знает.... Хочу про запас купить. На 14 кран у меня уже есть Сегодня позвонили из Омакса и сказали, что кран имеет резьбу на 14. Но у меня тоже на 14 , но не накручивается. Ситуация...... Цитата
ice i Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 16 часов назад, Maior сказал: Сегодня позвонили из Омакса и сказали, что кран имеет резьбу на 14. Но у меня тоже на 14 , но не накручивается. Ситуация...... может шаг резьбы разный? ну и классика- двух одинаковых китайцев не бывает ))) Цитата
Maior Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 08:44, ice i сказал: может шаг резьбы разный? ну и классика- двух одинаковых китайцев не бывает ))) Здесь проблема в одном, что б что то померить, надо сливать бензин.....просто хотел купить на 15, благо цена маленькая. Но в мото магазинах не нашел. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Maior Цитата
Eeha Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 В 06.08.2022 в 11:31, Maior сказал: Здесь проблема в одном, что б что то померить, надо сливать бензин... Не проблема. Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 В 06.08.2022 в 11:31, Maior сказал: Здесь проблема в одном, что б что то померить, надо сливать бензин.....просто хотел купить на 15, благо цена маленькая. Но в мото магазинах не нашел. Открою страшный секрет, краник подходит от китайского бензогенератора(я себе ставил, пока новый ждал, да так и оставил, новый краник отдал с мотом). Цитата
Maior Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Serega_80 сказал: Открою страшный секрет, краник подходит от китайского бензогенератора(я себе ставил, пока новый ждал, да так и оставил, новый краник отдал с мотом). Вопрос: а на фига в кранике два положения-полный бак и какой то там остаток? Что я должен помнить, что бензин скоро кончится, так для этого датчик есть. В общем 1 Цитата
Maior Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 5 часов назад, Eeha сказал: Не проблема. Проблема: найти емкость, воронку, открутить и сидеть ждать, когда сольется......занудство одно! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Maior сказал: Вопрос: а на фига в кранике два положения-полный бак и какой то там остаток? Что я должен помнить, что бензин скоро кончится, так для этого датчик есть. В общем Вот на генераторе как раз одно положение и я прекрасно знал где и когда я буду заправляться.(300 км мот проходил да же на родном кранике, без перехода на резерв, я заправлялся каждые 200-250 км(да бы судьбу за....не дергать). 2 Цитата
KaktotakXD Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Всем доброго дня! У кого какая максималка? У меня Мот максимум 115 идёт и упирается куда то... Хотя на тахометре 7к оборотов... Может чёт покрутить надо? 1 Цитата
Maior Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, KaktotakXD сказал: Всем доброго дня! У кого какая максималка? У меня Мот максимум 115 идёт и упирается куда то... Хотя на тахометре 7к оборотов... Может чёт покрутить надо? Да у тебя ракета! Я один раз, случайно набрал около 100 ( с пассажиром) на обгоне и понял, что Омакс это этакое чух чух-не спеша и наслаждаясь. А может я просто трус p.s. В трубе что то отвалилось ( появилось какое то дребежание или что то подобное- в общем какой то посторонний звук). Интересно, стоит искать или ждать когда вылезет наружу? Изменено 8 августа, 2022 пользователем Maior Цитата
Eeha Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 5 часов назад, KaktotakXD сказал: Всем доброго дня! У кого какая максималка? У меня Мот максимум 115 идёт и упирается куда то... Хотя на тахометре 7к оборотов... Может чёт покрутить надо? По спидометру, да? Отними 10. И это будет скорость по жыпиэсу... Я 120 и ишшо чучуть видел! Там обстоятельства стеклись исключительно удачно. Длинный спуск и ооочень сильный попутный ветер. Но навигатор больше 110,9 км/ч не показал. Спидометр врет в прогрессии. 60 вроде честно кажет. Когда 90 на нем, по спутнику чот около 86-ти. Ну и дальше - больше Цитата
Eeha Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 23 часа назад, Maior сказал: Проблема: найти емкость, воронку, открутить и сидеть ждать, когда сольется......занудство одно! Он же не всегда полный? Цитата
Eeha Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 23 часа назад, Maior сказал: Вопрос: а на фига в кранике два положения-полный бак и какой то там остаток? Это наверное осталось с тех времен когда их (датчиков) не было. Заглох, переключил на резерв и до первой заправки. Ну или если китайский датчик сдох... Я вираговский бак поставил, там датчик умер лет 20 назад. Ориентируюсь по пробегу. И резерва у меня два. В баке и в кофре двушка. 1 Цитата
Maior Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 37 минут назад, Eeha сказал: Он же не всегда полный? Я как старый еврей, стараюсь держать всегда бак полный......вдруг какой то катаклизм, зомби там всякие и прочая "красота", а у меня бак полный 1 1 Цитата
Eeha Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Maior сказал: Я как старый еврей, стараюсь держать всегда бак полный......вдруг какой то катаклизм, зомби там всякие и прочая "красота", а у меня бак полный А у меня еще и двушка в сидоре Цитата
Maior Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 7 минут назад, Eeha сказал: А у меня еще и двушка в сидоре Спирт или самогон надеюсь? Только не говори, что бензин..... Цитата
Eeha Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 35 минут назад, Maior сказал: Спирт или самогон надеюсь? Только не говори, что бензин..... Бензин Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 4 часа назад, Maior сказал: Да у тебя ракета! Я один раз, случайно набрал около 100 ( с пассажиром) на обгоне и понял, что Омакс это этакое чух чух-не спеша и наслаждаясь. А может я просто трус p.s. В трубе что то отвалилось ( появилось какое то дребежание или что то подобное- в общем какой то посторонний звук). Интересно, стоит искать или ждать когда вылезет наружу? Наружу не вылезет, не жди. Возьми палку и постучи по выхлопному колену внизу(от места где трубы расходятся на две и в сторону фланца на ГБЦ), если там звенит(это болезнь) то сверлятся два отверстия и сварка нужна(в разделе по Гарпиям было описано, но там страниц....). Про скорость правильно сказано, мот создан для неспешной езды и созирцания окружающего мира!!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.