Летучий Голландец Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Eeha сказал: Я за две управился... С тремя перекурами??))) 1 Цитата
Maxon62 Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 В 21.01.2023 в 18:07, Eeha сказал: Ватсап гляди. Там целый хоррор с трех частей. Там снизу кронштейны, справа под болт, слева под замок. Сварил площадки, прикрутил к ним. Шоб сумки не провисали. Здравия Вам. Нет у меня вашего ватсапа))) Можно поподробнее про кофры и их крепление? И стеклышко ветровое от чего? Спасибо) Цитата
Eeha Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 4 часа назад, Maxon62 сказал: Здравия Вам. Нет у меня вашего ватсапа))) Можно поподробнее про кофры и их крепление? И стеклышко ветровое от чего? Спасибо) В личку написал. Цитата
Eeha Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 19 часов назад, Летучий Голландец сказал: С тремя перекурами??))) Дык я ими дышу можно сказать 2 Цитата
Maior Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Просверлил отверстия в глушителе: 6 мм по 4 в каждой трубе. Звук сменился, стал басовитей ! Мне нравится. 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 4 минуты назад, Maior сказал: Просверлил отверстия в глушителе: 6 мм по 4 в каждой трубе. Звук сменился, стал басовитей ! Мне нравится. Главное не переборщить... 2 Цитата
Maior Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 11 часов назад, Павел74 сказал: Главное не переборщить... 10 мм я побоялся, решил на 6 остановиться 1 Цитата
ice i Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 В 29.01.2023 в 10:16, Maior сказал: 10 мм я побоялся, решил на 6 остановиться " Если вы боитесь поправиться-выпейте перед едой 150 г коньяка, коньяк помогает преодолеть чувство страха..." )))) универсальный рецепт от боязни ))) 1 Цитата
Maior Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 2 часа назад, ice i сказал: " Если вы боитесь поправиться-выпейте перед едой 150 г коньяка, коньяк помогает преодолеть чувство страха..." )))) универсальный рецепт от боязни ))) Аха, после такого совета и 14 /16 мм будет маловато Цитата
ice i Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 53 минуты назад, Maior сказал: Аха, после такого совета и 14 /16 мм будет маловато "нормально все будет! я сто раз так делал!" (с) Цитата
Maior Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Парни! А никто не ставил дополнительные упоры для ног , для дальней дороги ( ноги как бы немного вытянуты) ? Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 30 минут назад, Maior сказал: Парни! А никто не ставил дополнительные упоры для ног , для дальней дороги ( ноги как бы немного вытянуты) ? Так на дуги закидываешь и катишься как в кресле) Цитата
Maior Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 27 минут назад, RZNvecel4akandrey сказал: Так на дуги закидываешь и катишься как в кресле) Пробовал, высоко, неудобно и большая амплитуда для ног, когда надо переключиться или затормозить .На харликах хорошо сделано. Изменено 31 января, 2023 пользователем Maior Цитата
Eeha Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 9 часов назад, Maior сказал: Парни! А никто не ставил дополнительные упоры для ног , для дальней дороги ( ноги как бы немного вытянуты) ? Я нет-нет да катаю эту мысль в голове. Как металлический додекаэдр в пустой кастрюле. Дрррррррррррррррррррр. Ставить что-то допом особо не хочется, да и толком некуда. А родные подножки переносить сантиметров на 10 вперед очень геморно. 1 Цитата
Eeha Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Предлагаю веселый конкурс! Читаем это пост, встаем, идем туда где стоит мот, открываем крантик, вытягиваем подсос, включаем зажигание и начинаем дрыгать киком. Считаем , с какого дрыга мот заведется и отписываемся. У кого меньше, тот молодец! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 11 часов назад, Maior сказал: Парни! А никто не ставил дополнительные упоры для ног , для дальней дороги ( ноги как бы немного вытянуты) ? Малой кровью этого ни как не сделать! Я сам долго о этом думал, прикидывал и так, и сяк... Понял одной - для этого нужно убрать штатные подножки и варить новые под себя. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, Eeha сказал: Предлагаю веселый конкурс! Читаем это пост, встаем, идем туда где стоит мот, открываем крантик, вытягиваем подсос, включаем зажигание и начинаем дрыгать киком. Считаем , с какого дрыга мот заведется и отписываемся. У кого меньше, тот молодец! Вм эндуро. Заводится обычно с первого раза. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 25 минут назад, Vitalii1980 сказал: Вм эндуро. Заводится обычно с первого раза. Виталя, ты пропустил одно слово - ИСПРАВНЫЙ!)) 1 Цитата
barton Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 11 часов назад, Maior сказал: Парни! А никто не ставил дополнительные упоры для ног , для дальней дороги ( ноги как бы немного вытянуты) ? Я такое делал на БМ 200 эндуро. Похоже на маленькие дуги, и к ним приварены стандартные задние подножки(складные обрезиненные). Вполне рабочая тема. Я это часто видел у американцев на малокубатурных мотах.Есть такой "Андрей Сова", он на китайском мотоцикле проехал Питер- Владивосток через Памир (на ютубе есть видео).Вот у него тоже стояли. 1 Цитата
Maior Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 13 часов назад, Eeha сказал: Как металлический додекаэдр в пустой кастрюле. Дрррррррррррррррррррр. Ставить что-то допом особо не хочется, да и толком некуда. А родные подножки переносить сантиметров на 10 вперед очень геморно. Женя, как ты высокопарно по математически сматерился Вот и я не хочу родные трогать, переключение и торможение никто не отменял. Просто что то дополнительное и без сварных работ, всякими там гаечками/болтиками..... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.