Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Eeha сказал:

Я за две управился...🤣

С тремя перекурами??)))

Опубликовано
В 21.01.2023 в 18:07, Eeha сказал:

Ватсап гляди. Там целый хоррор с трех частей. 🤣

Там снизу кронштейны, справа под болт, слева под замок. Сварил площадки, прикрутил к ним. Шоб сумки не провисали.

Здравия Вам. Нет у меня вашего ватсапа))) Можно поподробнее про кофры и их крепление? И стеклышко ветровое от чего? Спасибо)

Опубликовано
4 часа назад, Maxon62 сказал:

Здравия Вам. Нет у меня вашего ватсапа))) Можно поподробнее про кофры и их крепление? И стеклышко ветровое от чего? Спасибо)

В личку написал.

Опубликовано
19 часов назад, Летучий Голландец сказал:

С тремя перекурами??)))

Дык я ими дышу можно сказать 🤣

Опубликовано

Просверлил отверстия в глушителе: 6 мм по 4 в каждой трубе. Звук сменился, стал басовитей !

Мне нравится.

Опубликовано
4 минуты назад, Maior сказал:

Просверлил отверстия в глушителе: 6 мм по 4 в каждой трубе. Звук сменился, стал басовитей !

Мне нравится.

Главное не переборщить...😉

Опубликовано
11 часов назад, Павел74 сказал:

Главное не переборщить...😉

10 мм я побоялся, решил на 6 остановиться

Опубликовано
В 29.01.2023 в 10:16, Maior сказал:

10 мм я побоялся, решил на 6 остановиться

" Если вы боитесь поправиться-выпейте перед едой 150 г коньяка,  коньяк помогает преодолеть чувство страха..." )))) универсальный рецепт  от боязни  )))

Опубликовано
2 часа назад, ice i сказал:

" Если вы боитесь поправиться-выпейте перед едой 150 г коньяка,  коньяк помогает преодолеть чувство страха..." )))) универсальный рецепт  от боязни  )))

Аха, после такого совета и  14 /16 мм будет маловато 😃

Опубликовано
53 минуты назад, Maior сказал:

Аха, после такого совета и  14 /16 мм будет маловато 😃

"нормально все будет! я сто раз так делал!" (с) 😀

Опубликовано

Парни! А никто не ставил дополнительные упоры для ног , для дальней дороги ( ноги как бы немного вытянуты) ?

Опубликовано
30 минут назад, Maior сказал:

Парни! А никто не ставил дополнительные упоры для ног , для дальней дороги ( ноги как бы немного вытянуты) ?

Так на дуги закидываешь и катишься как в кресле)

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, RZNvecel4akandrey сказал:

Так на дуги закидываешь и катишься как в кресле)

Пробовал, высоко, неудобно и большая амплитуда для ног, когда надо переключиться или        затормозить .На харликах хорошо сделано.

Изменено пользователем Maior
Опубликовано
9 часов назад, Maior сказал:

Я нет-нет да катаю эту мысль в голове. Как металлический додекаэдр в пустой кастрюле. Дрррррррррррррррррррр. Ставить что-то допом особо не хочется, да и толком некуда. А родные подножки переносить сантиметров на 10 вперед очень геморно.

Опубликовано

Предлагаю веселый конкурс! Читаем это пост, встаем, идем туда где стоит мот, открываем крантик, вытягиваем подсос, включаем зажигание и начинаем дрыгать киком. Считаем , с какого дрыга мот заведется и отписываемся. У кого меньше, тот молодец! 🤣

Опубликовано
11 часов назад, Maior сказал:

Малой кровью этого ни как не сделать! Я сам долго о этом думал, прикидывал и так, и сяк... Понял одной - для этого нужно убрать штатные подножки и варить новые под себя.

Опубликовано
1 час назад, Eeha сказал:

Предлагаю веселый конкурс! Читаем это пост, встаем, идем туда где стоит мот, открываем крантик, вытягиваем подсос, включаем зажигание и начинаем дрыгать киком. Считаем , с какого дрыга мот заведется и отписываемся. У кого меньше, тот молодец! 🤣

Вм эндуро. Заводится обычно с первого раза.

Опубликовано
25 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Вм эндуро. Заводится обычно с первого раза.

Виталя, ты пропустил одно слово - ИСПРАВНЫЙ!))

Опубликовано
11 часов назад, Maior сказал:

Я такое делал на БМ 200 эндуро. Похоже на маленькие дуги, и к ним приварены стандартные задние подножки(складные обрезиненные). Вполне рабочая тема. Я это часто видел у американцев на малокубатурных мотах.Есть такой "Андрей Сова", он на китайском  мотоцикле проехал Питер- Владивосток через Памир (на ютубе есть видео).Вот у него тоже стояли.

Опубликовано
13 часов назад, Eeha сказал:

Как металлический додекаэдр в пустой кастрюле. Дрррррррррррррррррррр. Ставить что-то допом особо не хочется, да и толком некуда. А родные подножки переносить сантиметров на 10 вперед очень геморно.

Женя, как ты высокопарно по математически сматерился 😃

Вот и я не хочу родные трогать, переключение и торможение никто не отменял. Просто что то дополнительное и без сварных работ, всякими там гаечками/болтиками.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...