Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.06.2023 в 12:53, RZNvecel4akandrey сказал:

Кто нибудь знает где можно взять колесо заднее бескамерное взамен стокового?

А что тут знать? Есть аналоги с литыми колесами, например Балтмоторс Классик... Разборки и Авито в помощь!

Опубликовано
3 часа назад, Павел74 сказал:

мне кажется 1.8 маловато будет

Паша, если учесть что мануалы рекомендуют качать заднее до 2.8-3атм, то 1.8 это ни о чем, пустое колесо!

Опубликовано
31 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Паша, если учесть что мануалы рекомендуют качать заднее до 2.8-3атм, то 1.8 это ни о чем, пустое колесо!

...вот поэтому и проворачивало камеру,рвало сосок

Опубликовано
41 минуту назад, RZNvecel4akandrey сказал:

image.thumb.png.5dcc919f5d3028a776041a58048e77a4.pngА мануалы говорят 2 атм достаточно)

а какой результат если качаешь меньше?,итог очевиден,камера под замену...на покрышке что написано,макс 355кг и 280КРа.вот и качай 2.5,будет нормально...

Опубликовано

Народ. Вопрос. У кого до скольки тыр оборотов крутится мотор на 5-ой передаче? Максимум?

Опубликовано
2 часа назад, Eeha сказал:

Народ. Вопрос. У кого до скольки тыр оборотов крутится мотор на 5-ой передаче? Максимум?

Смотря сколько у тебя холостые еще выставлены. Я поставил 1.8к на разогретом, холодный 1.5к показывает. На счет на максималке сколько давно не глядел на тахометр, как из сервиса заберу скажу тебе

Опубликовано
3 часа назад, RZNvecel4akandrey сказал:

Но свои 115км/ч я из него выжал

По спидометру канешна?

Опубликовано
1 минуту назад, Eeha сказал:

По спидометру канешна?

Ну естественно, пытался довести до ума с начала сезона чтобы стрелку положить, но увы, 115 его предел, чуть больше с горки можно, но 120 нереально на стоке выжать по спидометру

Опубликовано
1 минуту назад, RZNvecel4akandrey сказал:

но увы, 115 его предел

105 его пердел. По GPS. Спидометр к сотне на 10 км брешет. В общем промониторь максимальные обороты на пятой передаче. Очень нада.

Опубликовано
5 часов назад, RZNvecel4akandrey сказал:

Смотря сколько у тебя холостые еще выставлены

Связи нет от слова совсем. Хоть 3 тыра ставь. Зачем 1,8 на горячую поставил? Холодный плохо заводится?

Опубликовано
Только что, Eeha сказал:

Связи нет от слова совсем. Хоть 3 тыра ставь. Зачем 1,8 на горячую поставил? Холодный плохо заводится?

Да, в прошлом сезоне 1.5 ставил и мучился, сейчас на 1.8 в теплую погоду на холодную прекрасно стартует без подгазовки и даже порой без подсоса

Опубликовано
5 часов назад, Eeha сказал:

105 его пердел. По GPS. Спидометр к сотне на 10 км брешет. В общем промониторь максимальные обороты на пятой передаче. Очень нада.

На Гарпии гонял на постоянке 110,звёзды 17/41 ставил,напряга на движок небыло такого как на 16/41 (5 тыс против 7(примерно)...а 120 при желании разгонял,по М4 с Саньком на Лифане гонялись,у него электоронный спидометр был.врет не врёт не знаю...но вибрация при такой скорости ,,я его вроткомпот,,

Опубликовано (изменено)

Вопрос: диски обязательно 15` нужно брать или можно больше брать под барабан 130мм? Как вообще подобрать и где лучше литье искать? Хочу бескамерное либо из спицованного стокового сделать (отбортовка только смущает) либо купить литье, но затрудняюсь с поиском подходящего размера и т.д.

Изменено пользователем RZNvecel4akandrey
Опубликовано
В 28.06.2023 в 16:18, Eeha сказал:

110км/ч 7к оборотов, на 115 7.1 или около того, но там уже отсечка

Опубликовано
В 30.06.2023 в 13:51, RZNvecel4akandrey сказал:

Хочу бескамерное

В 30.06.2023 в 13:51, RZNvecel4akandrey сказал:

но затрудняюсь с поиском

Были аналоги на литье, например Балтмоторс Классик. Возможно есть еще какие. Большее заднее колесо без глобальной переделки маятника или изготовления нового ты не поставишь.

Опубликовано
В 03.07.2023 в 12:32, RZNvecel4akandrey сказал:

110км/ч 7к оборотов, на 115 7.1 или около того, но там уже отсечка

Ок, спасибо. Только там не отсечка. Он просто на 5-ой дальше не крутится, тяжело ему. Гарпию народ до 8-ми крутит. Но там максимальный момент на 6500, а у нас на 5500. Ну, в моем типа мануале что с ним был такие данные.

Опубликовано

А есть смысл бигбор ставить и прочие манипуляции делать? или проще сразу в будущем движок махнуть на более сильный и звезды поменять? 

Опубликовано
4 часа назад, RZNvecel4akandrey сказал:

А есть смысл бигбор ставить и прочие манипуляции делать? или проще сразу в будущем движок махнуть на более сильный и звезды поменять? 

Не вижу я в этом смысла, разве что возня с техникой это хобби. Замена движка тоже так себе вариант - скорее всего нужно будет допиливать и усиливать раму. Да и денег потребуется прилично.Самый безгеморойный вариант - замена мотоцикла на более кубатурный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...