Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Maior сказал:

Я смотрел 400, мне в нем не понравилась передняя часть, какая то "худая" и колесо как на мопеде.

Так Вираго , с которой он скопирован, выглядит так же. Простор для тюнинга, однако!))

Опубликовано
В 11.10.2023 в 08:15, Maior сказал:

Сегодня был весьма удивлен тем, что у Lifan LF 250-B два цилиндра.

А почему так, кубатура то  одна?

И смотрится с двумя цилиндрами как то посолидней.

Начинается... Скоро ишшо один Омакс в продаже появится... 🤣

Опубликовано
В 09.10.2023 в 09:26, RZNvecel4akandrey сказал:

Да сейчас много на продаже, надо ехать смотреть, пока времени нет, думаю зимой займусь этим вопросом

Я стида шестисотого взял. Некр! Но хороший. В 24-ом году тридцатилетний юбилей справим.

Опубликовано
2 часа назад, Eeha сказал:

Я стида шестисотого взял. Некр! Но хороший. В 24-ом году тридцатилетний юбилей справим.

Поздравляю! Только тяжеловат, зараза, и цепь... Я предпочел бы кардан!

Опубликовано

Вот что себе приглядел  Voge CU 525

Нравится и внешне и по кубатуре как раз для меня. Немного доработать: дуги, кофры и будет само то.

Opera Снимок_2023-10-13_133049_vogerus.ru.png

Опубликовано
5 часов назад, Eeha сказал:

Поздравляю!!!! 

Это что мне в ватсапе присылал? 

А я и не понял

Опубликовано
6 часов назад, Maior сказал:

Вот что себе приглядел  Voge CU 525

Красиво, хорошо. Но дорого...

Опубликовано
3 часа назад, Maior сказал:

Женя! Выложи, похвастайся

Ок, завтра сподоблюсь.

Опубликовано
3 часа назад, Serega_80 сказал:

А я и не понял

Эээххх, Семен Семеныч... 🤣

Опубликовано (изменено)
В 13.10.2023 в 16:30, Maior сказал:

Женя! Выложи, похвастайся

Вот он.

1.jpg

Изменено пользователем Eeha
Опубликовано
12 минут назад, Eeha сказал:

Не могу больше загрузить, не дает.

А больше и не надо, видно прекрасно. Красавец! А цилиндров то сколько 🙂. Стал понимать, что 250 кубиков все таки мало, ну очень мало.

Вздохнул и пошел обрезать виноград...осень однако скоро.

Опубликовано
4 часа назад, Maior сказал:

Вздохнул и пошел обрезать виноград...осень однако скоро.

Не грусти, братское сердце!) В прошлом году я попробовал присесть на Тенеру 650. По росту он мне не подошел, но главное - он тяжелый, сцуко! По весу как раз равен Стиду 600. 

Опубликовано
19 часов назад, Летучий Голландец сказал:

По росту он мне не подошел

Отож. Я сидя на моте хочу твердо стоять на ногах... 🤣 А не на цыпочках или, того хуже, тянуться одной ногой, перевалившись на бок. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.10.2023 в 15:59, Maior сказал:

Т.е. Лифан получше Омакса, или я ошибаюсь. За то Омакс красивше....

Чуть мощнее.

Опубликовано (изменено)

Пришлось мне все таки сменить цепь, не выдержала долгую однодневную езду, растянулось и соскочила. Хорошо, что соскочила на трогании с места и на малом газу, и было это по Славянском -на - Кубани. Славно, что хоть не порвалась.....

Поставил сальниковую, золотистую. И что самое интересное, пропал "удар" при сбросе газа, я с ним поначалу мучился, не нравился звук. И цепь натягивал/ отпускал, все равно не исчезал. Новая намного толще и смотрится как то солидно. Возможно из за этого, родная какая то хлипка при сравнении. За 4.5 тысячи км вытянулась на одно звено.

Изменено пользователем Maior
Опубликовано
2 часа назад, Maior сказал:

Пришлось мне все таки сменить цепь, не выдержала долгую однодневную езду, растянулось и соскочила. Хорошо, что соскочила на трогании с места и на малом газу, и было это по Славянском -на - Кубани. Славно, что хоть не порвалась.....

Поставил сальниковую, золотистую. И что самое интересное, пропал "удар" при сбросе газа, я с ним поначалу мучился, не нравился звук. И цепь натягивал/ отпускал, все равно не исчезал. Новая намного толще и смотрится как то солидно. Возможно из за этого, родная какая то хлипка при сравнении. За 4.5 тысячи км вытянулась на одно звено.

i (12).jpg

А что у вас за кофры, если не секрет? Я себе купил вот такие, а они не подошли, либо я так и не понял как их крепить, но они мешают нормально поставить сиденье обратно, теперь либо колхозить, либо на авито скидывать.Кофр чоппер MTR Arizona, 30 л. боковые

Опубликовано
9 минут назад, Diablorossa сказал:

они мешают нормально поставить сиденье обратно, теперь либо колхозить, либо на авито скидывать.

Не нужно пропускать перемычку под сиденьем, по идее она должна быть раз'емная. На Гарпии другая багажная система и крепить там кофры удобнее, поэтому тебе скорее всего придется колхозить крепления. Пример

image.thumb.png.7c33a4521eda055c75effd90ef2b7f91.png

Опубликовано
31 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Не нужно пропускать перемычку под сиденьем, по идее она должна быть раз'емная. На Гарпии другая багажная система и крепить там кофры удобнее, поэтому тебе скорее всего придется колхозить крепления. 

Вообще она разъемная, но она крепится шнурком по центру, их наверно можно так же свесить по бокам, но я сомневаюсь что длины шнурка хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...