Павел74 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 18 часов назад, Anri67 сказал: Всем привет. Подскажите где купить подшипники в рулевую колонку, ну или размеры (маркировка). Разобрать рулевую,снять зеркало и померить штангельциркулем саму рулевую колонку(трубу и саму вилку),купить конусные подшипники поставить и забыть 1 Цитата
Anri67 Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля 15 часов назад, Павел74 сказал: Разобрать рулевую,снять зеркало и померить штангельциркулем саму рулевую колонку(трубу и саму вилку),купить конусные подшипники поставить и забыть Благодарю. Буду пробовать. Цитата
Diablorossa Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая Ребята, а кто знает где можно добыть лягушку для стоп сигнала заднего тормоза? Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 2 часа назад, Diablorossa сказал: Ребята, а кто знает где можно добыть лягушку для стоп сигнала заднего тормоза? В любом мотомагазине, ну или озон/валберис Цитата
Diablorossa Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 1 час назад, Serega_80 сказал: В любом мотомагазине, ну или озон/валберис А там любая подойдёт? Или китайцу оригинал нужен, если не трудно хотя бы примерно что брать подскажи Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 41 минуту назад, Diablorossa сказал: А там любая подойдёт? Или китайцу оригинал нужен, если не трудно хотя бы примерно что брать подскажи На озоне вбей: лягушка тормоза на мотоцикл. И выбери какая подходит тебе. 3 Цитата
sergey28 Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня В 01.02.2024 в 19:31, Maior сказал: Относительно тепло +8 и сухо. Чуток прокатился и сразу мелкая проблема, появилась течь со шланга (длинный) радиатора. Не из под шайбы, а из под ....ну железная трубка там с обеих концов. Вопрос: какой там диаметр, инет дает 8\10 мм, это что, отверстия разные? Снимать не хочется. Длина шланга вроде был около 50 см. чем закончилось если не секрет? у меня почти такая же проблема. железная трубка на одном шланге поворачивается.. еще не бежит но я радиатор с трубками пока от донора (гарпия) поставил. они правда коловые и с трудом гнутся.. пока 2 мысли - 1. обратиться к тем кто делает гидрошланги чтобы шланг заменили и опрессовали 2. взять подходящий шланг GATES (он бензомаслостойкий и внутри армированый) и обычными хомутами трубку обжать. Правда металлической оплетки сверху не будет. почему именно такой - у нас они разного диаметра продаются и фирма хорошая. Цитата
Maior Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня В 17.06.2024 в 10:15, sergey28 сказал: чем закончилось если не секрет? у меня почти такая же проблема. железная трубка на одном шланге поворачивается.. еще не бежит но я радиатор с трубками пока от донора (гарпия) поставил. они правда коловые и с трудом гнутся.. пока 2 мысли - 1. обратиться к тем кто делает гидрошланги чтобы шланг заменили и опрессовали 2. взять подходящий шланг GATES (он бензомаслостойкий и внутри армированый) и обычными хомутами трубку обжать. Правда металлической оплетки сверху не будет. почему именно такой - у нас они разного диаметра продаются и фирма хорошая. Нашел магазин, где при мне, срезали старый шланг и на эти ( забыл как называются) напрессовали новый шланг. По моей просьбе одели старую оплетку. Правда вся конструкция стали толще. Езжу уже наверное третий месяц. 2 Цитата
Anri67 Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня В 19.06.2024 в 15:44, Maior сказал: Нашел магазин, где при мне, срезали старый шланг и на эти ( забыл как называются) напрессовали новый шланг. По моей просьбе одели старую оплетку. Правда вся конструкция стали толще. Езжу уже наверное третий месяц. А эти шланги подойдут? Шланги масляные (комплект) RoadStar 250 (2015 -) – купить в интернет-магазине «АВМ» (abm-centre.ru) Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня 1 час назад, Anri67 сказал: А эти шланги подойдут? Шланги масляные (комплект) RoadStar 250 (2015 -) – купить в интернет-магазине «АВМ» (abm-centre.ru) Дешевле перепаковать родные, а учитывая что давления масла не большое, можно и самому сделать (купить шланг, снять старый и на родные штуцера одеть новый, только хомуты надо хорошие, а не червячные под отвертку). https://www.vseinstrumenti.ru/product/provolochnyj-spiralnyj-homut-masterprof-1-20-26-mm-2-sht-is-140676-1544796/ вот такие, только размер подобрать. 3 Цитата
Maior Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня В 21.06.2024 в 20:07, Anri67 сказал: А эти шланги подойдут? Шланги масляные (комплект) RoadStar 250 (2015 -) – купить в интернет-магазине «АВМ» (abm-centre.ru) Здесь самое главное, что диаметр железяк ( не могу вспомнить как они называются) разный. один на 10 другой на 8 ( вроде бы так). Поэтому сначала снял, померил а потом на велике повез. В инете не нашел с разными размерами. 1 Цитата
Maior Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня (изменено) В 21.06.2024 в 20:07, Anri67 сказал: А эти шланги подойдут? Шланги масляные (комплект) RoadStar 250 (2015 -) – купить в интернет-магазине «АВМ» (abm-centre.ru) И указанный Вами комплект не подойдет, там заморочка с углами подвода, и что б не ошиблись когда будут делать в магазине, иначе не установить. Изменено 23 июня пользователем Maior 1 Цитата
Mars Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня Всем привет, слетела цепь, когда заехал в глубокую лужу. Подскажите пожалуйста как установить и натянуть Цитата
Maior Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня 1 час назад, Mars сказал: Всем привет, слетела цепь, когда заехал в глубокую лужу. Подскажите пожалуйста как установить и натянуть Здесь сложно объяснить ( много слов), набери те в ютубе, там по шагово все есть. 3 Цитата
SHANTИ Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня (изменено) Движку форума 20. Даже фото не выложить, 300 кб ограничение - вы че, прикалываетесь? 24-й год Изменено 24 июня пользователем SHANTИ 1 Цитата
Mars Опубликовано 27 июня Жалоба Опубликовано 27 июня Подскажите пожалуйста какую цепь купить лучше? И какие характеристики, сколько звеньев, длина, чтобы в магазинах поискать в городе Цитата
Anri67 Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 9 часов назад, Mars сказал: Подскажите пожалуйста какую цепь купить лучше? И какие характеристики, сколько звеньев, длина, чтобы в магазинах поискать в городе Когда менял цепь мне посоветовали считать по пинам. Сейчас стоит цепь советского производства 1989 г.в. (покупал новую на Авито). 428-ая. 132 пина. При установленных звёздах 17/36. Недавно ездили в Крым 1068км. подтягивал 1 раз. Растянулась совсем чють. Цепью доволен. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 10 часов назад, Mars сказал: Подскажите пожалуйста какую цепь купить лучше? И какие характеристики, сколько звеньев, длина, чтобы в магазинах поискать в городе Лучше всего считать звенья своей цепи, если кто то до тебя увеличивал звёзды, то стоковая цепь будет коротка. 2 Цитата
Mars Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Лучше всего считать звенья своей цепи, если кто то до тебя увеличивал звёзды, то стоковая цепь будет коротка. Звёзды и цепь сток, вроде 132 звенья в стоке? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.