Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, может уже был такой вопрос, не нашёл. Не горит стопарь заднего тормоза, где чего покрутить, закрутить, найти?

Опубликовано
12 минут назад, sergey28 сказал:

ну да. просто лучше родной.

а ктото говорил что она сальниковая? :)

Ты же ссылку давал на сальниковую. 

12 минут назад, sergey28 сказал:

ну да. просто лучше родной.

а ктото говорил что она сальниковая? :)

Да можно в стс или ПТС посмотреть. 

Опубликовано
49 минут назад, Миша79 сказал:

Если сечет с соединения трубы и головки, то значит не поставил прокладку или поставил криво. 

У меня не было прокладки в комплекте( В этом и засада.
В автомагазинах паронитовую купить и вырезать в размер? Или как лучше?

Опубликовано
38 минут назад, Миша79 сказал:

Фото в студию

Ребята, извините старого хрена..

на шестом десятке ваще памяти нет.

конечно 170fmm

ну до гаража прогулялся и в голове данные обновил :):)

WhatsApp Image 2022-04-13 at 20.48.54.jpeg

Опубликовано
16 минут назад, Shizoid сказал:

я в омаксовском магазине брал.

там медное кольцо.

UPD: там уже нет. на сайте глянул

в общем кольцо вот такое:

WhatsApp Image 2022-04-13 at 21.02.06.jpeg

WhatsApp Image 2022-04-13 at 21.01.54.jpeg

WhatsApp Image 2022-04-13 at 21.01.16.jpeg

Опубликовано
42 минуты назад, Миша79 сказал:

Ты же ссылку давал на сальниковую. 

не. я написал что просто норм цепь

-----------------------------------------------------------------

https://ufa.pitbiker.ru/zapchasti/tsepi/cep-privodnaya-sfr-428h-x-132l/

вот тоже норм цепь по отзывам в соседней ветке

в уфе есть в продаже :):)

Опубликовано
26 минут назад, Shizoid сказал:

Приходишь в магазин, мне прокладку выхлопной трубы МОТО. У всех китайских мотиков 125-300 кубов прокладки выхлопной трубы одинаковые. 

Они бывают медные, какие то грифильные, асбестовые. Без разницы какая будет ту и бери. 

Опубликовано
1 минуту назад, sergey28 сказал:

не. я написал что просто норм цепь

https://ufa.pitbiker.ru/zapchasti/tsepi/cep-privodnaya-sfr-428h-x-132l/

вот тоже норм цепь по отзывам в соседней ветке

в уфе есть в продаже :):)

То есть ты не смотрел какая из них какая и не глядя говоришь, да норм. 

Но это же не так и не правда. 

Опубликовано
Только что, Миша79 сказал:

То есть ты не смотрел какая из них какая и не глядя говоришь, да норм. 

блин ну я отзывы про нее читал. + такую цепь SFR пользовал на другом аппарате. не сальниковая. но не тянется как родная.

разговор то был про то, на что поменять родную цепь.

я предложил did 428 сальниковую

потом 520 сальниковую

потом эту.

ну хотя бы по цене видно что это совершенно не сальниковая цепь.

чудес то не бывает...

Опубликовано

да у нее крашеные звенья что вообще никак не влияет на эксплуатационные характеристики. но и цена вполне подъемная. хоть раз в сезон меняй.

Опубликовано
8 минут назад, Миша79 сказал:

может мне попадалась хорошая. у китайцев качество плавающее. 

брал в китае. в крупном магазине.

Опубликовано

Ещё вопрос, кто в этом году на учёт ставил? моты то 2015-17г в, но из салона, нужна ли Диагностическая Карта, т к вроде как более 4х лет технике, но при этом первый владелец

Опубликовано
14 минут назад, Руслан Мишутин сказал:

Ещё вопрос, кто в этом году на учёт ставил? моты то 2015-17г в, но из салона, нужна ли Диагностическая Карта, т к вроде как более 4х лет технике, но при этом первый владелец

Проще в ГАИ позвонить уточнить. 

Опубликовано

В том то и дело, в ГАИ один говорит что не нужно, уже был уверен, но решил узнать у другого, и он сказал, что нужно ??‍♂️

Опубликовано
23 часа назад, Serega_80 сказал:

В мануале к Гарпии 2016 года написано 1,4 литра(к Гарпии 2014 года 1,2 литра, но были случаи умирания подшипника КПП). Литр точно мало. 1,5 л лей, будет норм.

Ездил сегодня получать номера в соседнюю станицу и по возвращению решил поменять масло.

Слил-а оно черноееееее, а на сеточке всякая бяка размером с 1 мм ( при пробеге 60 км).

И главное: залил 1 литр , уровень по щупу полный, а в окошке по самый верх и не видно края. Стоит ли доливать или довериться умной книжке? вот в чем вопрос! Куда там еще пол литра поместится?

И еще вопрос: получил номера, но крепить сразу не получилось в виду несоответствия отверстий и странной конструкции с катофотами прикрученной к крылу ( см.фото)

У всех такая? Номер между катофотами не вмещается.

image (3).jpg

Опубликовано
1 час назад, Руслан Мишутин сказал:

Сегодня ставил: требуют сразу страховку и диагностическую карту, договор купли продажи.......а вот с ПТСкой началось смешное: в моей данные  двух коммерсантов, которые продавали друг другу без постановки на учет. Года и 2018 и 1921 .

На осмотре все прошло быстро, табличка на месте-вин видно четко. так же вин продублирован на раме.

А вот  на оформлении ( другой сотрудник) возникла проблема, инспектор стал с меня требовать договор купли продажи (в оригинале ), который совершили два эти коммерсанта между собой.....т.е. я еще должен был найти то, что эти два человека делали в 2018 ГОДУ. 

В общем мне пришлось давить  " на жалость" и мое милицейское прошлое. Инспектор минут пять что то бубнил, потом подошел к начальнику, который случайно подошел. И тот не сильно вникая в суть проблемы, сказал что оформлять можно и без второго договора. 

Это хорошо, что начальник случайно зашел, а иначе......в общем была бы большая жоп....

Опубликовано
5 часов назад, Виталий СПБ сказал:

Мужики, я телеграмм канал создал. Кто хочет добавляйтесь. Там удобней чем тут

Screenshot_2022-04-13-12-12-06-401_org.telegram.messenger.jpg

+1

Опубликовано
1 час назад, Maior сказал:

Ездил сегодня получать номера в соседнюю станицу и по возвращению решил поменять масло.

Слил-а оно черноееееее, а на сеточке всякая бяка размером с 1 мм ( при пробеге 60 км).

И главное: залил 1 литр , уровень по щупу полный, а в окошке по самый верх и не видно края. Стоит ли доливать или довериться умной книжке? вот в чем вопрос! Куда там еще пол литра поместится?

И еще вопрос: получил номера, но крепить сразу не получилось в виду несоответствия отверстий и странной конструкции с катофотами прикрученной к крылу ( см.фото)

image (3).jpg

Покупал в Леруа пластины монтажные узкие, их прекратил к кронштейну, а номер к ним. Уже 3 года стоят ни куда не деваются. 

Опубликовано
1 час назад, Maior сказал:

Сегодня ставил: требуют сразу страховку и диагностическую карту, договор купли продажи.......а вот с ПТСкой началось смешное: в моей данные  двух коммерсантов, которые продавали друг другу без постановки на учет. Года и 2018 и 1921 .

На осмотре все прошло быстро, табличка на месте-вин видно четко. так же вин продублирован на раме.

А вот  на оформлении ( другой сотрудник) возникла проблема, инспектор стал с меня требовать договор купли продажи (в оригинале ), который совершили два эти коммерсанта между собой.....т.е. я еще должен был найти то, что эти два человека делали в 2018 ГОДУ. 

В общем мне пришлось давить  " на жалость" и мое милицейское прошлое. Инспектор минут пять что то бубнил, потом подошел к начальнику, который случайно подошел. И тот не сильно вникая в суть проблемы, сказал что оформлять можно и без второго договора. 

Это хорошо, что начальник случайно зашел, а иначе......в общем была бы большая жоп....

Надо было слать его. Пусть шел бы и брал этот договор. Ни кто ему и тем более тебе его не даст. 1) это коммерческая тайна. 2) он пробовался по коммерческому договору, а не по гражданскому. В том договоре вообще нет упоминаний об этом мотоцикле. Там есть фраза: продавец обязуется поставить ТОВАР. Какой он не оговаривается, как правило. 

Опубликовано
2 часа назад, Maior сказал:

image (3).jpg

Она стоит "шиворот-навыворот", открути и переверни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...