Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Maior сказал:

Воооо,точно-маятник! 

Сразу вопрос: при вытаскивании болта,какие меня ждут сюрпризы? Или болт просто вытащится?

У меня просто вытащился. Ну, с усилием, понятно. Старенький он всетки, да и маятник если не сильно плотно сидит, перекоситься попытается...

Опубликовано

Где то мне попадалась жалоба человека. Типа маятник перекосило. Так причиной было как раз отсутствие смазки, закусывание и частичное заклинивание одной стороны. в итоге перекос.

Опубликовано
4 минуты назад, Maior сказал:

Сразу вопрос: при вытаскивании болта,какие меня ждут сюрпризы? Или болт просто вытащится?

да а фигли в разборе дело чтоль?? ты ж гайки все сорвешь потом)))😄

Опубликовано
Только что, Eeha сказал:

У меня просто вытащился. Ну, с усилием, понятно. Старенький он всетки, да и маятник если не сильно плотно сидит, перекоситься попытается...

Я про то,что ничего там не "сработает",типа задних пружин. Что б потом не мучится при установке. 

Все Женя,понял,надо сделать.

Опубликовано
1 минуту назад, Maior сказал:

Я про то,что ничего там не "сработает",типа задних пружин.

Дык снимаешь колесо, откручиваешь нижние крепления пружин, маятник упал. Дальше сам маятник.

Опубликовано
Только что, Amsterdam сказал:

бро ,  я нуб)

Расшифруй🤔

Опубликовано
Только что, Maior сказал:

Расшифруй🤔

Рак он

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Eeha сказал:

Рак он

В танки играешь? 😄...в танках я желтенький)))

Изменено пользователем Amsterdam
Опубликовано
Только что, Amsterdam сказал:

В танки играешь? 😄

Уж пару лет как нет. Забросил. 12 топов в ангаре. Плюс несколько укатанных почти на пять перков премов. Если аккаунт еще не скоммуниздили. 😜

Опубликовано
3 минуты назад, Eeha сказал:

Дык снимаешь колесо, откручиваешь нижние крепления пружин, маятник упал. Дальше сам маятник.

А если не делать перечисленные тобой действия,а сразу вытащить этот длинный болт?

Вот про что я писал выше.

Опубликовано

Амстердам пытается сказать что он мало что понимает в данном вопросе, товарищ Майор...

Опубликовано

Уж пару лет как нет. Забросил. 12 топов в ангаре. Плюс несколько укатанных почти на пять перков премов. Если аккаунт еще не скоммуниздили. 😜

Детский сад,хи хи,играли..ют в танчики😆

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Maior сказал:

А если не делать перечисленные тобой действия,а сразу вытащить этот длинный болт?

Не удивлюсь если ты сможешь...гайки мнет пальцами..маятники скручивает в дугу руками)))

Опубликовано
Только что, Eeha сказал:

Амстердам пытается сказать что он мало что понимает в данном вопросе, товарищ Майор...

Спасибо за перевод🙂

Опубликовано
1 минуту назад, Maior сказал:

Вот про что я писал выше.

Вставить будет в разы сложней. Есть выражение " переть через колготки". Так тут минимум сквозь джинсу пробиваться придется. Лучше снять.

Опубликовано
3 минуты назад, Maior сказал:

Детский сад,хи хи,играли..ют в танчики😆

А ты попробуй... И посмеемся потом...

Опубликовано
  1. Это не я гайки мну-это KaktotakXDУ него здоровья молодецкого много,а я по стариковски,с перекурами и остановками
Опубликовано

А ты попробуй... И посмеемся потом...

Попробовал пару раз,ну не мое-мне лично скучно и неинтересно.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Maior сказал:

Попробовал пару раз,ну не мое-мне лично скучно и неинтересно.

Ну болт то вырвал рывком? 😆 колись)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...