Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите, где можно заказать, купить, выпросить накладку бака. Старая вся потрескалась видимо от старости.  имеет вид непрезентабельного хлама. Спасибо 

Опубликовано

Проблема с проливом топлива через пробку вроде как решена. Что сделал- снял саму пробку, открутил два винта, почистил резинку, убрал промежуточную шайбу под замком. Собрал, прижимает на много лучше. При пробной поездке бензин перестал бежать. Налью вечером полный бак, проверю.

Опубликовано

Что мне не нравится,так это то,что при  повороте на право,нельзя сильно "ложить" мотоцикл....цепляется трубой. Приходится брать больший радиус.

Опубликовано
1 час назад, Maior сказал:

Что мне не нравится,так это то,что при  повороте на право,нельзя сильно "ложить" мотоцикл....цепляется трубой. Приходится брать больший радиус.

А я шкрябаю.

Опубликовано
В 01.09.2022 в 20:23, Eeha сказал:

А я шкрябаю.

я сместил трубу ближе к колесу. Стало гораздо лучше, и не торчит как раньше...

Опубликовано
6 часов назад, Александр Чуров сказал:

я сместил трубу ближе к колесу. Стало гораздо лучше, и не торчит как раньше...

А сделайте фото как выглядит и что гнули?

Опубликовано
В 22.08.2022 в 17:31, Maxon62 сказал:

Доброго дня. Подскажите, может кто в курсе, багажник от omaks xgj200-8 на наш мот подойдет?

нет, не подойдёт.

Опубликовано
В 01.09.2022 в 18:23, Eeha сказал:

А я шкрябаю.

Женя! Выложи фото,как ты поставил натяжитель цепи.,есть пару вопросов.

Опубликовано
В 04.09.2022 в 12:58, Maior сказал:

А сделайте фото как выглядит и что гнули?

Вероятнее всего догибали. Вывели в параллель глушители и трубу от колена. А потом подогнали (подогнули) родной кронштейн.

Опубликовано
6 минут назад, Maior сказал:

Сожму скину...

Опубликовано
25 минут назад, Maior сказал:

IMG_20220913_204933 копия.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Eeha сказал:

IMG_20220913_204933 копия.jpg

На мой взгляд было бы логичнее если бы цепь сбегала с рычага. А на данном экземпляре она набегает. Не учел этого при заказе.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Eeha сказал:

На мой взгляд было бы логичнее если бы цепь сбегала с рычага. А на данном экземпляре она набегает. Не учел этого при заказе.

На али есть и такие, с которых цепь сбегает. Кроме того, есть где вместо ролика есть звездочка. В этом и вопрос, в чем разница?

Изменено пользователем Maior
Опубликовано (изменено)

m_merged.thumb.png.c7860e59035998e0542c2075ac130af4.png

Получил новый руль. Разница на фото.

Посадка стала удобней. Что бы в зеркалах было четкое изображение, за тяжелил концы ( вставил арматуру 10).

Тросиков и проводов хватило, пришлось только немного изменить их расположение

Изменено пользователем Maior
Опубликовано
10 часов назад, Maior сказал:

На али есть и такие, с которых цепь сбегает. Кроме того, есть где вместо ролика есть звездочка. В этом и вопрос, в чем разница?

Звездочка, если подшипники нормальные поставить и следить за ними, будет вечной. Пластиковый ролик съедает быстро, резиновый как повезёт.(я на Гарпии пластмассовый съеденный, заменил на резиновый так и продал, пробег на ролике около 7 тыс.км, да же следов от цепи не было толком. На Дакаре поставил резиновый, сожрало за 500 км, но грешу что подклинивал, поставил другой резиновый и другой формы, ходит нормально, тысяч 6 уже проехал).

Опубликовано
13 часов назад, Serega_80 сказал:

Звездочка, если подшипники нормальные поставить и следить за ними, будет вечной. Пластиковый ролик съедает быстро, резиновый как повезёт.(я на Гарпии пластмассовый съеденный, заменил на резиновый так и продал, пробег на ролике около 7 тыс.км, да же следов от цепи не было толком. На Дакаре поставил резиновый, сожрало за 500 км, но грешу что подклинивал, поставил другой резиновый и другой формы, ходит нормально, тысяч 6 уже проехал).

Сережа! А у тебя как стоит ролик по отношению к цепи? У Евгения есть сомнения, что у него немного неправильно ( у него цепь набегает на ролик)

Если есть возможность, сделай фото. 

Опубликовано
9 часов назад, Maior сказал:

Сережа! А у тебя как стоит ролик по отношению к цепи? У Евгения есть сомнения, что у него немного неправильно ( у него цепь набегает на ролик)

Если есть возможность, сделай фото. 

На Дакаре делал поглядывая на Гарпию, цепь сбегает с ролика, у Жени стоит наоборот, видел в живую.

Смысл в том, что ролик должен стоять как можно ближе к ведомой звезде, тем самым ее направляя на звезду. На мотоциклах с большими ходами подвесок это прям необходимо, цепь может прилично провисать и слетать с задней звёзды, ну а последствия думаю понятны.

Фотку, если прям надо, завтра сделаю.

Скинь лучше ссылку на ролик со звездой.

Опубликовано
2 минуты назад, Serega_80 сказал:

видел в живую.

Чего не скажешь о тов. Майоре... Хотя он в 150 км от меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...