<<<СЕРЁГА>>> Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Да кстати холостые обороты сколько лучше выставить? У меня стоит 1000-1100 примерно .холодный с утра раза с третьего с кнопки заводиться .чуть прогретый нажал отпустил сразу заводиться. Цитата
Миша79 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, <<<СЕРЁГА>>> сказал: Вот тут? Цитата
Павел74 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 31 минуту назад, <<<СЕРЁГА>>> сказал: Ок 3-4 дня назад другу подключал,по этому помню) Цитата
Павел74 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 29 минут назад, <<<СЕРЁГА>>> сказал: Да кстати холостые обороты сколько лучше выставить? У меня стоит 1000-1100 примерно .холодный с утра раза с третьего с кнопки заводиться .чуть прогретый нажал отпустил сразу заводиться. работает? работает,не мешай! 1 Цитата
<<<СЕРЁГА>>> Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 4 часа назад, Павел74 сказал: работает? работает,не мешай! Ок понял. Цитата
<<<СЕРЁГА>>> Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Сегодня так вообще с первого нажатия завелся холодный.значит так и оставлю. Просто там где брал мотт говорят 1500холостые надо ставить чтобы нормальный отклик на газ был .да кстати брал на сайте мотосибирь55в октябре прошлого года в коробке . Цитата
Павел74 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, <<<СЕРЁГА>>> сказал: Сегодня так вообще с первого нажатия завелся холодный.значит так и оставлю. Просто там где брал мотт говорят 1500холостые надо ставить чтобы нормальный отклик на газ был .да кстати брал на сайте мотосибирь55в октябре прошлого года в коробке . Если при движении,при переключении передач или выжатом сцеплении на ходу,будет глохнуть,тогда прибавишь оборотов.а так если всё норма не надо лезть. 1 Цитата
Vovan18 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 18 часов назад, <<<СЕРЁГА>>> сказал: Сегодня так вообще с первого нажатия завелся холодный.значит так и оставлю. Просто там где брал мотт говорят 1500холостые надо ставить чтобы нормальный отклик на газ был .да кстати брал на сайте мотосибирь55в октябре прошлого года в коробке . за сколько брал? Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 В 01.03.2021 в 22:37, ReAct17e сказал: Родной гарпиевский ветровик уж очень чмошный,не смотрится вообще,мне мой вариант куда больше нравится Тоже хочу поставить себе такой ветровик. С ветровиком никогда не ездил, есть ли какие особенности в управлении мотоцикла с ветровым стеклом? Цитата
Павел74 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Комиссар Каин сказал: Тоже хочу поставить себе такой ветровик. С ветровиком никогда не ездил, есть ли какие особенности в управлении мотоцикла с ветровым стеклом? А какие там особенности?!Комфортнее будет...ветер не будет так бить в грудь... 1 Цитата
Комиссар Каин Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Павел74 сказал: А какие там особенности?!Комфортнее будет...ветер не будет так бить в грудь... Я имею ввиду разъезд с фурами на трассе, сильно ли бьёт поток воздуха? Просто иногда очень даже прилично бьёт в грудь, а с ветровиком будет бить по рулю. Цитата
Павел74 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Комиссар Каин сказал: Я имею ввиду разъезд с фурами на трассе, сильно ли бьёт поток воздуха? Просто иногда очень даже прилично бьёт в грудь, а с ветровиком будет бить по рулю. глупости...у меня друг с (типо)бетвингом катается ни разу ни жаловался,даже рад... 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, Комиссар Каин сказал: а с ветровиком будет бить по рулю. Ну ты сравнил, площадь сопротивления груди и руля с руками..)) 2 Цитата
Ndrey291 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый день. Купил данный мотоцикл. Есть куча вопросов по сборке. На правой рукоядке есть два провода, я так понимаю, что это для тормоза заднего, но некуда подключить. Подскажите что делать? Цитата
Pavroz Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой максимальный перевозимый вес на OMAKS YD250-2? В мануале написано 158, а на сайтах везде указывается 172. Цитата
Миша79 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Ndrey291 сказал: Добрый день. Купил данный мотоцикл. Есть куча вопросов по сборке. На правой рукоядке есть два провода, я так понимаю, что это для тормоза заднего, но некуда подключить. Подскажите что делать? А как ты принимал мотоцикл при покупке? Отсутствует концевик. Ехать в магазин, требовать, чтоб поставили, или покупать самому и ставить. Цитата
Ndrey291 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Sazan сказал: А как ты принимал мотоцикл при покупке? Отсутствует концевик. Ехать в магазин, требовать, чтоб поставили, или покупать самому и ставить. Доставка из Москвы в Екатеринбург. Цитата
Миша79 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 5 часов назад, Ndrey291 сказал: Доставка из Москвы в Екатеринбург. Тогда ищи в местных магазинах. Концевик, датчик, лягушка (по разному их обзывают) переднего дискового тормоза правый. Выглядит вот так. К нему ещё винтик подобрать нужно будет. Цитата
Павел74 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 10 часов назад, Ndrey291 сказал: Добрый день. Купил данный мотоцикл. Есть куча вопросов по сборке. На правой рукоядке есть два провода, я так понимаю, что это для тормоза заднего, но некуда подключить. Подскажите что делать? ищи два контакта должны быть с низу. Цитата
Миша79 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, Павел74 сказал: ищи два контакта должны быть с низу. Ни чего он там не найдет, отсутствует концевик. Вон пенек на который он крепится пустой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.