Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да кстати холостые обороты сколько лучше выставить? У меня стоит 1000-1100 примерно .холодный с утра раза с третьего с кнопки заводиться .чуть прогретый нажал отпустил сразу заводиться.

Опубликовано
31 минуту назад, <<<СЕРЁГА>>> сказал:

Ок

3-4 дня назад другу подключал,по этому помню)

Опубликовано
29 минут назад, <<<СЕРЁГА>>> сказал:

Да кстати холостые обороты сколько лучше выставить? У меня стоит 1000-1100 примерно .холодный с утра раза с третьего с кнопки заводиться .чуть прогретый нажал отпустил сразу заводиться.

работает? работает,не мешай!

Опубликовано

Сегодня так вообще с первого нажатия завелся холодный.значит так и оставлю. Просто там где брал мотт говорят 1500холостые надо ставить чтобы нормальный отклик на газ был .да кстати брал на сайте мотосибирь55в октябре прошлого года в коробке .

Опубликовано
2 часа назад, <<<СЕРЁГА>>> сказал:

Сегодня так вообще с первого нажатия завелся холодный.значит так и оставлю. Просто там где брал мотт говорят 1500холостые надо ставить чтобы нормальный отклик на газ был .да кстати брал на сайте мотосибирь55в октябре прошлого года в коробке .

Если при движении,при переключении передач или выжатом сцеплении на ходу,будет глохнуть,тогда прибавишь оборотов.а так если всё норма не надо лезть.

Опубликовано
18 часов назад, <<<СЕРЁГА>>> сказал:

за сколько брал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 01.03.2021 в 22:37, ReAct17e сказал:

Родной гарпиевский ветровик уж очень чмошный,не смотрится вообще,мне мой вариант куда больше нравится

1.jpg

Тоже хочу поставить себе такой ветровик. С ветровиком никогда не ездил, есть ли какие особенности в управлении мотоцикла с ветровым стеклом? 

Опубликовано
1 час назад, Комиссар Каин сказал:

Тоже хочу поставить себе такой ветровик. С ветровиком никогда не ездил, есть ли какие особенности в управлении мотоцикла с ветровым стеклом? 

А какие там особенности?!Комфортнее будет...ветер не будет так бить в грудь...

Опубликовано
1 час назад, Павел74 сказал:

А какие там особенности?!Комфортнее будет...ветер не будет так бить в грудь...

Я имею ввиду разъезд с фурами на трассе, сильно ли бьёт поток воздуха? Просто иногда очень даже прилично бьёт в грудь, а с ветровиком будет бить по рулю. 

Опубликовано
1 час назад, Комиссар Каин сказал:

Я имею ввиду разъезд с фурами на трассе, сильно ли бьёт поток воздуха? Просто иногда очень даже прилично бьёт в грудь, а с ветровиком будет бить по рулю. 

глупости...у меня друг с (типо)бетвингом катается ни разу ни жаловался,даже рад...

Опубликовано
2 часа назад, Комиссар Каин сказал:

а с ветровиком будет бить по рулю. 

Ну ты сравнил, площадь сопротивления груди и руля с руками..))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Купил данный мотоцикл. Есть куча вопросов по сборке. На правой рукоядке есть два провода, я так понимаю,  что это для тормоза заднего,  но некуда подключить. Подскажите что делать? 

16216504556745565346011606114724.jpg

Опубликовано
1 час назад, Ndrey291 сказал:

Добрый день. Купил данный мотоцикл. Есть куча вопросов по сборке. На правой рукоядке есть два провода, я так понимаю,  что это для тормоза заднего,  но некуда подключить. Подскажите что делать? 

А как ты принимал мотоцикл при покупке? 

Отсутствует концевик. 

Ехать в магазин, требовать, чтоб поставили, или покупать самому и ставить. 

Опубликовано
1 час назад, Sazan сказал:

А как ты принимал мотоцикл при покупке? 

Отсутствует концевик. 

Ехать в магазин, требовать, чтоб поставили, или покупать самому и ставить. 

Доставка из Москвы в Екатеринбург. 

Опубликовано
5 часов назад, Ndrey291 сказал:

Доставка из Москвы в Екатеринбург. 

Тогда ищи в местных магазинах. Концевик, датчик, лягушка (по разному их обзывают) переднего дискового тормоза правый. 

Выглядит вот так. К нему ещё винтик подобрать нужно будет. 

Screenshot_2021-05-22-16-06-33-193_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Ndrey291 сказал:

ищи два контакта должны быть с низу.

Опубликовано
2 часа назад, Павел74 сказал:

ищи два контакта должны быть с низу.

Ни чего он там не найдет, отсутствует концевик. 

Вон пенек на который он крепится пустой. 

IMG_20210522_203124.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...