Eeha Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 28 минут назад, Maior сказал: А если еще боковой упор в сторону дуг, там внизу по болту имеется. Мне кажется, что он большой роли не сыграет. Цитата
Eeha Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Чуть допилил. Приварил кусок полосы что бы скручивались меньше. Шото типа тавра. 3 Цитата
Eeha Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Кому интересно, вот ссылка на посмотреть как ноги распологаются. С середины. 2 Цитата
Maior Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Eeha сказал: Кому интересно, вот ссылка на посмотреть как ноги распологаются. С середины. Ну ,что только остается сказать-МОЛОДЕЦ!. Осталось только какие нибудь накладки резиновые ( для красоты) и нам конструкцию с размерами. Цитата
Eeha Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 25 минут назад, Maior сказал: и нам конструкцию с размерами. А нет их, размеров. Не, можно померить, но что это даст... Снял лапоть, перевернул и ваяй. Усё по месту, индивидуально. Приезжай, Юра. Сделаем тебе. Если хочешь. 1 Цитата
Maior Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 23 часа назад, Eeha сказал: А нет их, размеров. Не, можно померить, но что это даст... Снял лапоть, перевернул и ваяй. Усё по месту, индивидуально. Приезжай, Юра. Сделаем тебе. Если хочешь. Не жадничай. Сделай хоть просто набросок с размерами. Я хочу сварному показать, что он назвал сумму. У него и метал всякий имеется. А до тебя далеко и по расстоянию и по времени года Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Maior 2 Цитата
Eeha Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Maior сказал: Сделай хоть просто набросок с размерами. Хорошо, сфоткаю с рулеткой. Тебе ж не к спеху пока? Пару дней подождет? Аж интересно, шо он с тебя захочет... Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Eeha 1 Цитата
Eeha Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 3 часа назад, Maior сказал: А до тебя далеко и по расстоянию и по времени года Всего то пару-тройку часов неспешной езды в удовольствие с созерцанием родных кубанских красот... Остановки на размять ноги в особо живописных местах, глотнуть вкуснейшей капучины где-нить на Роснефти за Кореновкой... (хотя, если честно, не очень). Нету кароче в тебе духа романтики дальних странствий. А погода да, погода казёл! 2 Цитата
Maior Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 30 минут назад, Eeha сказал: Всего то пару-тройку часов неспешной езды в удовольствие с созерцанием родных кубанских красот... Остановки на размять ноги в особо живописных местах, глотнуть вкуснейшей капучины где-нить на Роснефти за Кореновкой... (хотя, если честно, не очень). Нету кароче в тебе духа романтики дальних странствий. А погода да, погода казёл! Ну чо ты сразу нету. Весной приедем. Даже мой Рыжый штурман дал добро, так как хочет сама в ту сторону прокатиться. Да при такой погоде и неделя\другая подождет. Завтра снег обещали и ......метель. В Новороссийске вон, рекомендации из домов не выходить и волны под 10-15 метров. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Maior 2 Цитата
Eeha Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 И такой еще момент, никем особо не учтенный. Я ж не знаю как оно на ходу себя вести будет. В плане вибрации. Ну проехал я вчера по улице тудой-сюдой пару раз. Вроде норм, но всего диапазона оборотов не прочухал. Кароче, выложу, а там уже как пойдет. 1 Цитата
ice i Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Напомните пожалуйста, какой размерности у нас резина? думаю может попробовать купить, может устойчивее станет на дороге... с вероятностью в 90% я на омаксе и этот сезон буду катать.... Изменено 8 февраля, 2023 пользователем ice i Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, ice i сказал: Напомните пожалуйста, какой размерности у нас резина? думаю может попробовать купить, может устойчивее станет на дороге... с вероятностью в 90% я на омаксе и этот сезон буду катать.... 110/90 р16 и130/90 р15. Размер редкий. Я в прошлом году году менял, нашел не дорого на Авито Данлоп и по моему Мишлен. Резина новая, но старых годов выпуска. Поведение мопеда на трассе сразу изменилось - на пиленом асфальте плавать перестал! 1 Цитата
Maior Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: 110/90 р16 и130/90 р15. Размер редкий. Я в прошлом году году менял, нашел не дорого на Авито Данлоп и по моему Мишлен. Резина новая, но старых годов выпуска. Поведение мопеда на трассе сразу изменилось - на пиленом асфальте плавать перестал! Вот недалеко от меня https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/110_90_16_heidenau_k36_2469027422 А Вы за сколько брали? И как протектор подбирается по рисунку? Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Maior Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Близко... Далеко... Какая сейчас разница? Мне транспортной компанией прислали да и все! Брал за 4 и 5тыр, но из за редкости размера искал долго. Рисунок протектора ни как не подбирал - в таком размере только шоссейная резина. Цитата
Eeha Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 Юра, лови гайд по колхозингу. Шина 2,5х4 варится к лаптю снизу. Это самое печальное в данной ситуации ибо срезать аккуратно будет не очень удобно. Длинна 15 см. 1 Цитата
Eeha Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 Затем следующий кусок шины гнется вот таким образом и в месте будущего крепления сверлятся два отверстия. Цитата
Eeha Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 Нужное закругление обеспечивается надрезами шины на 2/3 ширины с интервалом 4 см. с последующим гибом (если есть гибочный под шину, ваще супер. У меня нет.) Прорезал, свел края. Мало, прорезал еще в тех же местах, опять свел. Потом это дело варится. 1 Цитата
Eeha Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 Там где гнулось под крепление варятся косынки для усиления. Так-же усиления требует весь вынос. 1 Цитата
Eeha Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 Далее все это барахло собирается до кучи, сверлятся отверстия в шине на подножке и усё. Кстати, можно сначала слепить это все, скрутить, а приварить в последнюю очередь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.