Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К нам весна пришла, плюс 17, поэтому решил опробовать натяжитель цепи и глушитель.

Сделал вывод, натяжитель свою работу выполняет-исчез "удар" при сбросе газа. Пробовал в разных скоростных диапазонах.

И глушитель теперь работает басовито  по солидному.

Опубликовано
3 часа назад, Maior сказал:

Сделал вывод, натяжитель свою работу выполняет-исчез "удар" при сбросе газа.

Это одна из тех приблуд, от которых никакого вреда. Ну, кроме пользы. 🤣🤣🤣

Опубликовано
1 час назад, RZNvecel4akandrey сказал:

А какие еще 2?)

Нижняя подножка, дополнительные упоры для ног.

Опубликовано
В 27.02.2023 в 08:32, RZNvecel4akandrey сказал:

А какие еще 2?)

Одна из тех, а не из трех... У всех по разному. Одному ваще ниче не надо, лишь бы мот вез. Другому надо фффсё и побольше. 🤣

Шо с ихненскими смайликами случилось? Места много занимают в постах?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.02.2023 в 18:34, Eeha сказал:

А под крышкой что звезду ведущую прикрывает смотрел? Там сухо?

Это крышка стартера . Под ней колечко. 063-068-30. Делов на пять минут.

Опубликовано

Всем привет. Парни, кто менял подшипники рулевой колонки,подскажите какой маркировки стоят подшипники? 

Опубликовано

Решил сегодня продлить полис ОСАГО. Насчитали 6 618 руб.  Это ингосстрах.  И у меня стаж вождения мотоцикла 1 года ( категорию А получил только прошлый года)

У кого как и какие страховые?

Опубликовано
15 минут назад, Maior сказал:

Насчитали 6 618 руб.

Пипец, вообще охренели!🤬 В прошлом году мне насчитали больше 3тыр (на год+допы). Говорю, нахрена мне год, я зимой не езжу! Они мне - или год, или никак. Короче говоря я их самих послал страхериться и катал без страховки.

Опубликовано
52 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Пипец, вообще охренели!🤬 В прошлом году мне насчитали больше 3тыр (на год+допы). Говорю, нахрена мне год, я зимой не езжу! Они мне - или год, или никак. Короче говоря я их самих послал страхериться и катал без страховки.

Меня за прошедший год раза три тормозили и все желали страховку посмотреть. В общем без нее никуда......

Опубликовано

У меня пошлый год первый был в стаже, за страховку 3400 отдавал тоже на год. Говорят меньше не вариант везде мотоциклистам откажут, да и год даже многие сейчас не дают страховые, делал полис через "семейного" страхового агента, но остальные у меня B-шники

В этом году не знаю, в мае продлевать буду

Опубликовано
В 12.03.2023 в 17:27, Maior сказал:

Решил сегодня продлить полис ОСАГО. Насчитали 6 618 руб.  Это ингосстрах.  И у меня стаж вождения мотоцикла 1 года ( категорию А получил только прошлый года)

У кого как и какие страховые?

В январе убил дня три на планомерное систематическое задрачивание компании РЕСО. Онлайн. В итоге после 30-ти с лишним попыток они меня застраховали. За 1146 руб. У меня КБМ 0,5. Все было не так. То СТС в базе нет, то ПТС, то меня как водителя нет, то сканы доков не читаются, то марка мотоцикла не существует, то паспортные данные неверны... Было весело! В итоге наверное ихненскому фильтру надоело и он меня пропустил.

А щас, Юра, 6,5 рублей говорят норм цена. Звонил даме что в том году меня страховала, озвучила 4. Против 2,5 в том году. У тебя вообще права давно? Любые?

Опубликовано
9 часов назад, RZNvecel4akandrey сказал:

У меня пошлый год первый был в стаже, за страховку 3400 отдавал тоже на год.

Знакомая девченка 9 отдала. Стаж 2 года.

Опубликовано
2 часа назад, Eeha сказал:

Посмотрим сколько на мой в этом году будет, времени то вагон до сентября. Если сильно задирут страховку, пересяду на мопед и пошли они нахрен, ни страховки, ни налога, ни ТО. А ездить я люблю не спешно, та же сигма на 110 кубах 70 км/ч будет ехать, мне хватит. Плюсом багажка заводская, бак огромный и расход не большой.

Опубликовано
В 12.03.2023 в 18:43, Maior сказал:

Меня за прошедший год раза три тормозили и все желали страховку посмотреть. В общем без нее никуда......

С 19 года тормознули первый раз в том году, где то под Самарой, на вопрос:

- Что, гружёный мот не внушает доверия?

- Да не, так для профилактики.

Когда начал вытаскивать документы из кофра, мент сказал: Да ладно, верю!

Обидно да, да же не глянул, для кого я их вожу?

Опубликовано
2 часа назад, Eeha сказал:

СКОКА СКОКА????? Блин, я за машину 125 кобыл около семи заплатил... Вообще совесть потеряли !

Опубликовано
13 часов назад, Eeha сказал:

В январе убил дня три на планомерное систематическое задрачивание компании РЕСО. Онлайн. В итоге после 30-ти с лишним попыток они меня застраховали. За 1146 руб. У меня КБМ 0,5. Все было не так. То СТС в базе нет, то ПТС, то меня как водителя нет, то сканы доков не читаются, то марка мотоцикла не существует, то паспортные данные неверны... Было весело! В итоге наверное ихненскому фильтру надоело и он меня пропустил.

А щас, Юра, 6,5 рублей говорят норм цена. Звонил даме что в том году меня страховала, озвучила 4. Против 2,5 в том году. У тебя вообще права давно? Любые?

Категория В с 1983 года, а А с 2022. Но страховщиков не интересует категория В......и мне поставили стаж 0.

Опубликовано
10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

СКОКА СКОКА????? Блин, я за машину 125 кобыл около семи заплатил... Вообще совесть потеряли !

Они мотоциклы вывели в какую то "прокаженную касту", многие даже не смотрят документы, когда говоришь, что надо мот зарегистрировать. Я прошлый год в Краснодаре объехал наверное с десяток офисов, кто то брался, а через пару дней говорили, что приходит отказ. А через инет.....чуть комп не выбросил со психа. А мне тогда надо было страховать по любому, иначе не ставили на учет мотоцикл.

А что делать народу с маленьких городов или  сел/деревень! Понятно что деревенским страховка нафиг не нужна, но сам факт!

Опубликовано

Потому что ремонт мотоцикла страховой встает в копеечку и им не выгодно страховать их, тем более если мото въедет в авто - то у авто ну металл-пластик помнется, а мотак в щепки разлететься может, да и хороший мотоцикл стоит как средний авто если не дороже

Опубликовано

Просто нужно требовать письменный отказ, тут страховщикам становится не уютно,. потому что ты как минимум можешь подать жалобу в Союз страховщиков, а как максимум, подать в суд на нарушение твоих конституционных прав - из за их бездействия не можешь использовать свою собственность по прямому назначению + нарушение права свободы передвижения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...