Eeha Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 9 часов назад, Maior сказал: Категория В с 1983 года, а А с 2022. Но страховщиков не интересует категория В......и мне поставили стаж 0. Машина есть? Цитата
Eeha Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 9 часов назад, Maior сказал: А через инет.....чуть комп не выбросил со психа. Вчера знакомый с моей подачи сел долбить РЕСО и таки удолбил, за 2200 Зонгшена Родстера застраховал.Там мотор как у нас, только чучуть печальнее. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 9 часов назад, RZNvecel4akandrey сказал: Потому что ремонт мотоцикла страховой встает в копеечку и им не выгодно страховать их, тем более если мото въедет в авто - то у авто ну металл-пластик помнется, а мотак в щепки разлететься может, да и хороший мотоцикл стоит как средний авто если не дороже ... а причем тут ремонт мотоцикла при ОСАГО? Ты страхуешь свою ответственность как мотоциклист, перед другими участниками движения. И кто попадет под руку мотоциклисту никто не знает, и выплаты пойдут жертве. А они будут ниже по определению - в случае если в авто въедет мот, а не другое авто. Ты же не КАСКО делаешь, а ОСАГО. 1 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Только что продлил полис осаго в РЕСО.Заняло 5 минут т.к. предыдущие сведения уже заполнены.Зашёл через Госуслуги.(в прошлом году при первом оформлении тоже через них заходил).За Ямаху-драгу 400 сейчас взяли 2001 руб. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Сеня 65 Цитата
Eeha Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 8 минут назад, Сеня 65 сказал: Зашёл через Госуслуги. О! Надо взять на заметку. Я через личный кабинет в РЕСО хожу. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 2 часа назад, Сеня 65 сказал: взяли 2001 руб. На какой срок? На год? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 3 часа назад, Eeha сказал: О! Надо взять на заметку. Я через личный кабинет в РЕСО хожу. Я то же через личный кабинет. Сделал в том году на три мота и одну машину, и вот что интересно, на моты (с занесением данных) по полчаса, машину 3-4 дня долбил, пока на горячую линию не позвонил. 1 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: На какой срок? На год? Да на год 2 Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Развели начальника на работе на 3Д принтер Собственно вопрос: есть у кого идеи что можно напечатать для нашего железного коня прикольного? Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Не откажусь от модели держателя для телефона универсального если у кого есть и кто страдает подобными вещами UPD: Первая проба и удачный брелок на ключи Изменено 16 марта, 2023 пользователем RZNvecel4akandrey Добавлен ролик 1 Цитата
Maior Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Не знаю как у Вас получилось, у меня такая кубинская ЖОПА..... Ингострах ( где у меня есть страховка)- система пишет неправильно заполнено , данные не соответствуют чему там. Советуют ехать в офис. Ресо и Тиньков система просто не пропускает после заполнения. Совком сам не дает, пишет что заЯвку приняли-ждите. Покапался в инете, массовый отказ мотоциклистам и танцы с бубнами. Многие пишут, что плюнули и катаются от штрафа к штрафу. 1 Цитата
Eeha Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 14 минут назад, Maior сказал: Многие пишут, что плюнули и катаются от штрафа к штрафу. Сколько ты готов заплатить? По итогу? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 5 часов назад, RZNvecel4akandrey сказал: Собственно вопрос: есть у кого идеи что можно напечатать для нашего железного коня прикольного? Можно не прикольное, а полезное! Слабое место - пластиковые шестерни в спидометре На этой странице на фотках видно, тогда я о 3Д принтере не подумал даже, а ведь наверняка их можно распечатать. Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 12 часов назад, Летучий Голландец сказал: Можно не прикольное, а полезное! Слабое место - пластиковые шестерни в спидометре На этой странице на фотках видно, тогда я о 3Д принтере не подумал даже, а ведь наверняка их можно распечатать. У нас парень даже на мясорубку печатал, работает. 3 Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Подготовка к сезону идет полным ходом. Аппарату 1 год, решил его полностью перебрать (без движка естественно ибо лень) и покрасить, затем наверное в пленку обтяну. Сделаю как проект с расчетом затрат и ссылки на расходники и железки. Пока рама висит в импровизированном "покрасочном цеху", остальные запчасти "по коробочкам" ждут своей участи. Отмечу "за что я люблю китай": Сварка еще более менее, но в некоторых местах лучше проварить по лучше и швы подчистить, ибо швы ужасные. В передних стаканах сухо как в пустыне, лучше лишний раз рулевую снять и смазать. Болты стоковые не знаю из чего сделаны, но на нескольких уже резьбы нет, и это только 1й раз разобрали мот. Вот еще фото, так как ограничения на пост стоят на 300Кб Тык Тык2 Тык3 Тык4 2 Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Еще планирую всю проводку заменить "под корень", не люблю китайскую разводку с проводами всех цветов радуги, да и этот ужасный пучок проводов в переднем фонаре меня пугает 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, RZNvecel4akandrey сказал: да и этот ужасный пучок проводов в переднем фонаре меня пугает Я переносил его под бак, когда ставил электронную приборку. 2 Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Я переносил его под бак, когда ставил электронную приборку. Фото есть? Я решил максимально кастомизировать байк, интересно посмотреть на "плюшки" других умельцев Цитата
Eeha Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 В 21.03.2023 в 08:50, RZNvecel4akandrey сказал: Подготовка к сезону идет полным ходом. Аппарату 1 год, решил его полностью перебрать (без движка естественно ибо лень) и покрасить, затем наверное в пленку обтяну. Сделаю как проект с расчетом затрат и ссылки на расходники и железки. Пока рама висит в импровизированном "покрасочном цеху", остальные запчасти "по коробочкам" ждут своей участи. Отмечу "за что я люблю китай": Сварка еще более менее, но в некоторых местах лучше проварить по лучше и швы подчистить, ибо швы ужасные. В передних стаканах сухо как в пустыне, лучше лишний раз рулевую снять и смазать. Болты стоковые не знаю из чего сделаны, но на нескольких уже резьбы нет, и это только 1й раз разобрали мот. Вот еще фото, так как ограничения на пост стоят на 300Кб Тык Тык2 Тык3 Тык4 Шикарный подход! Я после покупки частично разбирал. Маятник мазал, рулевую. А тут прям в ноль. 1 Цитата
SHANTИ Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 Парни, привет! Куплю раму от нашего Мота. Есть у кого-нибудь? Не гнутая, разумеется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.