Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Eeha сказал:

Пробздел Хамстера поездкой в 1000 км. 500 тудой, 500 сюдой. Норм, выдержал. Еще хочет.

58919402_.thumb.jpg.905eafb8349ac97f194f57b5399ec24e.jpg

Хочет, организуем!!! 

Опубликовано
14 часов назад, Eeha сказал:

Нормальный обычный карб. Просто возьми себе за правило краник перекрывать, и все. У меня тоже залипала игла, было дело. И у товарища Майора. 

Да так и делаю теперь, совсем избавиться от этой проблемы так понимаю не получится никак

Опубликовано (изменено)

Парни, у меня вопрос: можно ли уменьшить расстояние от руля до ручки сцепления. У меня пока не хватает длины пальцев, что б выжать сцепление, ну и силы само собой. Пальцы пока скрючены после снятия гипса.

Сейчас расстояние от центра руля до ручки сцепления 8.5 см.

Изменено пользователем Maior
Опубликовано
1 час назад, Maior сказал:

Парни, у меня вопрос: можно ли уменьшить расстояние от руля до ручки сцепления. У меня пока не хватает длины пальцев, что б выжать сцепление, ну и силы само собой. Пальцы пока скрючены после снятия гипса.

Сейчас расстояние от центра руля до ручки сцепления 8.5 см.

Теоретически можно. Взять другую ручку, сломать или распилить и сварить аргоном так, чтобы она стала ближе к рулю. Всё равно обычно сцепление работает в верхней части хода рычага, ну или в крайнем случае перенастроить 

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Теоретически можно. Взять другую ручку, сломать или распилить и сварить аргоном так, чтобы она стала ближе к рулю. Всё равно обычно сцепление работает в верхней части хода рычага, ну или в крайнем случае перенастроить 

Упсссс, получается только так.....грустно тогда!

Опубликовано
Только что, ice i сказал:

так, если мот дергается после 5000 оборотов, то куда копать? что в карбе крутить? 

Смотри всю подачу топлива от крана, проверь фильтр топливный, снимай карб, чисть и настрой его (ютуб в помощь по трофейнику, там все есть). Сомневаюсь что это в движке дело

Опубликовано

Упсссс, получается только так.....грустно тогда!

Ну почему? Это же временно, пока рука не разработается, а потом нормальную ручку назад поставить.

Опубликовано
22 минуты назад, ice i сказал:

так, если мот дергается после 5000 оборотов, то куда копать? что в карбе крутить? 

Если на ходу, то у меня так было когда начала умирать катушка зажигания.

Или нехватка бензина, тогда нужно карбюратор смотреть, возможно засорился.

Опубликовано

только на ходу такое. Катушка зажигания  менянная давно, вполне может быть что  и  хреновая по качеству попалась

Опубликовано

кстати вот у мотоцикла в этом году второе дыхание открылось,  вполне себе может и 100км/ч ехать и больше (больше не пробовал, дерготня напрягает, да и места особо нет разгоняться)
 может обкатался, а может  элементарно цепь подтянул, до которой все руки не доходили )))

Опубликовано
2 минуты назад, ice i сказал:

только на ходу такое. Катушка зажигания  менянная давно, вполне может быть что  и  хреновая по качеству попалась

Тогда в первую очередь катушку замени, свечку свежую воткни.

Если проблема не уйдет копай подачу топлива и карб

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Ну почему? Это же временно, пока рука не разработается, а потом нормальную ручку назад поставить.

Что я так растроился, что об этом и не подумал. Спасибо!

Сейчас обнаружил, что на ручном тормозе есть регулировка по длине захвата ( для короткопалых). Почему на тормоз есть, а на сцевление НЕТ. Обидно понимаешь....

Изменено пользователем Maior
Опубликовано

Что я так растроился, что об этом и не подумал. Спасибо!

Сейчас обнаружил, что на ручном тормозе есть регулировка по длине захвата ( для короткопалых). Почему на тормоз есть, а на сцевление НЕТ. Обидно понимаешь....

Тормоз да регулируется "шайбой", а сцепа только по мягкости регулируется, увы

Опубликовано
22 часа назад, Летучий Голландец сказал:

обычно сцепление работает в верхней части хода рычага, ну или в крайнем случае перенастроить 

Перенастроил на максимум к рулю. Мне так удобнее. Информативнее получается. Олег, помнишь в Сурках стартовал с рёвом мотора? Приехал, перекрутил, сейчас прям хорошо.

Опубликовано
2 минуты назад, Будильник сказал:

Всем привет! А подскажите про кольцо приемной трубы. Где его взять или от чего подходит?

В любом магазине запчастей к мотоциклам и скутерам, 100 рублей делов...

Опубликовано
В 17.05.2023 в 12:25, RZNvecel4akandrey сказал:

Тогда в первую очередь катушку замени, свечку свежую воткни.

Если проблема не уйдет копай подачу топлива и карб

там,кстати какие свечи идут? какой у них номер? чтоб не снимать не искать....

Опубликовано
В 03.05.2023 в 20:00, Летучий Голландец сказал:

Фигасе! Дешевле электронную приборку купить и забыть про трос как таковой...

а какая туда подойдет приборка? что там надо для замены?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...