Serega_80 Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 2 часа назад, Eeha сказал: Пробздел Хамстера поездкой в 1000 км. 500 тудой, 500 сюдой. Норм, выдержал. Еще хочет. Хочет, организуем!!! 2 Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 14 часов назад, Eeha сказал: Нормальный обычный карб. Просто возьми себе за правило краник перекрывать, и все. У меня тоже залипала игла, было дело. И у товарища Майора. Да так и делаю теперь, совсем избавиться от этой проблемы так понимаю не получится никак Цитата
Maior Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Парни, у меня вопрос: можно ли уменьшить расстояние от руля до ручки сцепления. У меня пока не хватает длины пальцев, что б выжать сцепление, ну и силы само собой. Пальцы пока скрючены после снятия гипса. Сейчас расстояние от центра руля до ручки сцепления 8.5 см. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Maior Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, Maior сказал: Парни, у меня вопрос: можно ли уменьшить расстояние от руля до ручки сцепления. У меня пока не хватает длины пальцев, что б выжать сцепление, ну и силы само собой. Пальцы пока скрючены после снятия гипса. Сейчас расстояние от центра руля до ручки сцепления 8.5 см. Теоретически можно. Взять другую ручку, сломать или распилить и сварить аргоном так, чтобы она стала ближе к рулю. Всё равно обычно сцепление работает в верхней части хода рычага, ну или в крайнем случае перенастроить Цитата
Maior Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Теоретически можно. Взять другую ручку, сломать или распилить и сварить аргоном так, чтобы она стала ближе к рулю. Всё равно обычно сцепление работает в верхней части хода рычага, ну или в крайнем случае перенастроить Упсссс, получается только так.....грустно тогда! Цитата
ice i Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 так, если мот дергается после 5000 оборотов, то куда копать? что в карбе крутить? Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Только что, ice i сказал: так, если мот дергается после 5000 оборотов, то куда копать? что в карбе крутить? Смотри всю подачу топлива от крана, проверь фильтр топливный, снимай карб, чисть и настрой его (ютуб в помощь по трофейнику, там все есть). Сомневаюсь что это в движке дело Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 На месте когда газуешь тоже дергаться на 5к оборотах начинает? Или только на ходу Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, Maior сказал: Упсссс, получается только так.....грустно тогда! Ну почему? Это же временно, пока рука не разработается, а потом нормальную ручку назад поставить. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 22 минуты назад, ice i сказал: так, если мот дергается после 5000 оборотов, то куда копать? что в карбе крутить? Если на ходу, то у меня так было когда начала умирать катушка зажигания. Или нехватка бензина, тогда нужно карбюратор смотреть, возможно засорился. Цитата
ice i Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 только на ходу такое. Катушка зажигания менянная давно, вполне может быть что и хреновая по качеству попалась Цитата
ice i Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 кстати вот у мотоцикла в этом году второе дыхание открылось, вполне себе может и 100км/ч ехать и больше (больше не пробовал, дерготня напрягает, да и места особо нет разгоняться) может обкатался, а может элементарно цепь подтянул, до которой все руки не доходили ))) Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 2 минуты назад, ice i сказал: только на ходу такое. Катушка зажигания менянная давно, вполне может быть что и хреновая по качеству попалась Тогда в первую очередь катушку замени, свечку свежую воткни. Если проблема не уйдет копай подачу топлива и карб Цитата
Maior Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Ну почему? Это же временно, пока рука не разработается, а потом нормальную ручку назад поставить. Что я так растроился, что об этом и не подумал. Спасибо! Сейчас обнаружил, что на ручном тормозе есть регулировка по длине захвата ( для короткопалых). Почему на тормоз есть, а на сцевление НЕТ. Обидно понимаешь.... Изменено 17 мая, 2023 пользователем Maior Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, Maior сказал: Что я так растроился, что об этом и не подумал. Спасибо! Сейчас обнаружил, что на ручном тормозе есть регулировка по длине захвата ( для короткопалых). Почему на тормоз есть, а на сцевление НЕТ. Обидно понимаешь.... Тормоз да регулируется "шайбой", а сцепа только по мягкости регулируется, увы 2 Цитата
Eeha Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 22 часа назад, Летучий Голландец сказал: обычно сцепление работает в верхней части хода рычага, ну или в крайнем случае перенастроить Перенастроил на максимум к рулю. Мне так удобнее. Информативнее получается. Олег, помнишь в Сурках стартовал с рёвом мотора? Приехал, перекрутил, сейчас прям хорошо. 2 Цитата
Будильник Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Всем привет! А подскажите про кольцо приемной трубы. Где его взять или от чего подходит? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 2 минуты назад, Будильник сказал: Всем привет! А подскажите про кольцо приемной трубы. Где его взять или от чего подходит? В любом магазине запчастей к мотоциклам и скутерам, 100 рублей делов... Цитата
ice i Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 В 17.05.2023 в 12:25, RZNvecel4akandrey сказал: Тогда в первую очередь катушку замени, свечку свежую воткни. Если проблема не уйдет копай подачу топлива и карб там,кстати какие свечи идут? какой у них номер? чтоб не снимать не искать.... Цитата
ice i Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 В 03.05.2023 в 20:00, Летучий Голландец сказал: Фигасе! Дешевле электронную приборку купить и забыть про трос как таковой... а какая туда подойдет приборка? что там надо для замены? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.