Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.06.2023 в 13:40, Maior сказал:

Вопрос: стоящая вещь или нет, если да , то какой искть?

USBишный насос с собсным аккумом. Милое дело. И места много не занимает. А баллоны с воздухом это что-то совсем уж запредельное.

Опубликовано
В 17.06.2023 в 17:32, Eeha сказал:

USBишный насос с собсным аккумом. Милое дело. И места много не занимает. А баллоны с воздухом это что-то совсем уж запредельное.

Особенно если он умрет по дороге)

Опубликовано
1 час назад, RZNvecel4akandrey сказал:

как у меня зимой дело было, в мороз на авто аккум умер, ладно, есть бустер, думал с ним заведу-фиг там, на бустере аккум разрядился.. да еще и в доме электричества нет-авария на линии😀
пришлось сидеть ждать пока дадут свет, потом зарядить бустер и с ним заводить 😀

Опубликовано
13 часов назад, RZNvecel4akandrey сказал:

Часто умирает?

Опубликовано
5 часов назад, Михалыч резчик сказал:

Всем привет! Не подскажите случайно приемлемую цену цену omax yd250-2? В каком он ценовом диапазоне. В новосибе нашёл за 219т.р.

Смотря какой пробег. Если Новый то около 130-140. Если уже побегал около 2к обкатанный то в районе 100к можно брать. Если больше 5к км то можно и за 70-80 найти

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, RZNvecel4akandrey сказал:

Смотря какой пробег. Если Новый то около 130-140. Если уже побегал около 2к обкатанный то в районе 100к можно брать. Если больше 5к км то можно и за 70-80 найти

https://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/omaks_yd250-2_3114260710

Вот практически новый, я брал так же в Астрахани.

Что то на Авито Омаксов много. Кстати, а что значит у нас цифра 2?

Изменено пользователем Maior
Опубликовано
32 минуты назад, Maior сказал:

https://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/omaks_yd250-2_3114260710

Вот практически новый, я брал так же в Астрахани.

Что то на Авито Омаксов много. Кстати, а что значит у нас цифра 2?

Чё то дороговато он за мопед хочет. Видел в нете 134тыр на заказ, а этот за годовалый мопед на червонец больше хочет...

Опубликовано
5 часов назад, RZNvecel4akandrey сказал:

Благодарствую! Значит 200к отдавать глупо?! Обыскал вроде интырьнет весь, дешевле 180к не нашёл...

Опубликовано
В 23.06.2023 в 17:14, RZNvecel4akandrey сказал:

image.thumb.png.1b916b0a016f1432d4a61cfea231a409.png

Это залипуха. Нет таких цен.

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь знает где можно взять колесо заднее бескамерное взамен стокового? Сегодня проснулся а у меня колесо пробито. В 6й по счету шинке помогли заменить, купил последнюю камеру в наличии в городе на наше колесо (сосок оторвало, ремка бесполезна). Поменяли, проехал 5 км снова дыра. Диск ровный, покрышка целая, что за нахрен...

П.С.: качал 1.8 по мануалу, специально ехал аккуратно

Изменено пользователем RZNvecel4akandrey
Опубликовано

Снять заднее колесо в полевых условиях тот еще квест, сначала надо найти чем поднять, потом снять глушитель и только потом снимать колесо. Китай такой китай

Опубликовано

А глушитель зачем? Ось оттуда вставлена? Так разверни ось...

Опубликовано
В 23.06.2023 в 16:12, Михалыч резчик сказал:

Благодарствую! Значит 200к отдавать глупо?! Обыскал вроде интырьнет весь, дешевле 180к не нашёл...

за 200 уже   некрояпа чесотку лучше взять

Опубликовано
17 часов назад, Eeha сказал:

А глушитель зачем? Ось оттуда вставлена? Так разверни ось...

Осенью занимался сеей хр.....теперь ось стоит как на большинство мото. И что нельзя было сразу поставить по человечески....

Опубликовано

Ну тогда вперед на авито, около 100к берите омакс или трофейник с пробегом 2к+ их там много, в конце сезона еще больше и дешевле будут. Либо играть в лотерею и взять японца с 30к+ пробегом и надеяться чно он жив и будет еще жить долго при должном уходе

Опубликовано
21 час назад, RZNvecel4akandrey сказал:

Кто нибудь знает где можно взять колесо заднее бескамерное взамен стокового? Сегодня проснулся а у меня колесо пробито. В 6й по счету шинке помогли заменить, купил последнюю камеру в наличии в городе на наше колесо (сосок оторвало, ремка бесполезна). Поменяли, проехал 5 км снова дыра. Диск ровный, покрышка целая, что за нахрен...

П.С.: качал 1.8 по мануалу, специально ехал аккуратно

мне кажется 1.8 маловато будет,зад качать не меньше 2.2 перед 2.0,я так катал,ни разу камеру не менял за 3 года владения Гарпией...а насчёт бескамерки,так герметик поможет,залить спицы промазать хорошо и готово,где то  в ютубе видел что спицованое колесо делали под бескамерку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...