Maior Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 В 04.08.2023 в 21:59, ром 77 сказал: тинькофф страхование через личный кабинет , нет проблем У меня не прошло в тинькове, получилось в ресо. 1 Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 В 04.08.2023 в 21:59, ром 77 сказал: тинькофф страхование через личный кабинет , нет проблем А какую модель выбирал при страховании, там в списке есть велс трофейный но Омаксов нет Цитата
Diablorossa Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Ребята, тут может кто-нибудь подсказать, какой тросик спидометра подойдёт к нему? Оригинальных я так понял вообще не найти, прежний владелец закусил его ограничителем руля. Извините, если не в ту тему. Цитата
Maior Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 В 11.08.2023 в 14:05, Diablorossa сказал: Ребята, тут может кто-нибудь подсказать, какой тросик спидометра подойдёт к нему? Оригинальных я так понял вообще не найти, прежний владелец закусил его ограничителем руля. Извините, если не в ту тему. Классика у Омакса с тросиком ...практически все прошли через это. Берете старый и по магазинам\рынкам. От Омакса и Гарпии я не нашел, искал методом показа продавцам. Цитата
Diablorossa Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 33 минуты назад, Maior сказал: Классика у Омакса с тросиком ...практически все прошли через это. Берете старый и по магазинам\рынкам. От Омакса и Гарпии я не нашел, искал методом показа продавцам. Еще бы знать куда тыкаться с этим тросом в Челябинске, был в двух магазах, у одних уже всё электронное, в другом сразу сказали без вариантов. Нашёл на сайте вот такие вот:https://omaks.ru/catalog/zapchasti-k-mototsiklam/nekonditsiya_1/66285/ https://omaks.ru/catalog/zapchasti-k-mototsiklam/motozapchasti-k-chopperu-lk50-q3_1/65470/, а подойдут или нет никак не узнать. Цитата
Maior Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 13 часов назад, Diablorossa сказал: Еще бы знать куда тыкаться с этим тросом в Челябинске, был в двух магазах, у одних уже всё электронное, в другом сразу сказали без вариантов. Нашёл на сайте вот такие вот:https://omaks.ru/catalog/zapchasti-k-mototsiklam/nekonditsiya_1/66285/ https://omaks.ru/catalog/zapchasti-k-mototsiklam/motozapchasti-k-chopperu-lk50-q3_1/65470/, а подойдут или нет никак не узнать. В Краснодаре я нашел на моторынке, где торгуют китайскими запчастями. Там только сразу попросили оригинал, что видеть то, что вставляется в переднее колесо.. И ценник не помню, но не больше 500 рублей. Цитата
Maior Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, Maior сказал: В Краснодаре я нашел на моторынке, где торгуют китайскими запчастями. Там только сразу попросили оригинал, что видеть то, что вставляется в переднее колесо.. И ценник не помню, но не больше 500 рублей. А Омакс магазин , он какой то мутный, работают на отъеби.... Цитата
Diablorossa Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 9 часов назад, Maior сказал: А Омакс магазин , он какой то мутный, работают на отъеби.... Спасибо за информацию, будем искать, не опускать же руки) А если можно, еще один вопрос, то-ли его при сборке не настроили, то-ли еще что, но на холодную, со слов бывшего владельца, он заводиться не особо желает, в чём может быть проблема? Я заметил что подсос до конца не закрывается, есть где гайды как его отрегулировать, или проблема в другом? Цитата
Maior Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 17 часов назад, Diablorossa сказал: Спасибо за информацию, будем искать, не опускать же руки) А если можно, еще один вопрос, то-ли его при сборке не настроили, то-ли еще что, но на холодную, со слов бывшего владельца, он заводиться не особо желает, в чём может быть проблема? Я заметил что подсос до конца не закрывается, есть где гайды как его отрегулировать, или проблема в другом? Про настройки, я не специалист, сам у ребят здесь спрашивал. А вот с подсосом столкнулся, он у меня внутри просто треснул и развалился. Поэтому работал некорректно. Новый не нашел, а брать вместе с какой то лабудой в сборе слишком дорого.. Я склеил старый, смазал и уже год работает. Разбирается и собирается очень легко. 1 Цитата
Maior Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 Покатался сегодня в +38....нееее, лучше дома сидеть. Ощущения: сидишь в парилке, на тебе каска с маской, перчатки, ну и куча одежды! Местные все в шортах и то жарко, а транзитчике еще и в коже. Как они по трассе то ? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 4 часа назад, Maior сказал: Покатался сегодня в +38....нееее, лучше дома сидеть. Ощущения: сидишь в парилке, на тебе каска с маской, перчатки, ну и куча одежды! Местные все в шортах и то жарко, а транзитчике еще и в коже. Как они по трассе то ? Кожа летом днём конечно перебор, а в джинсовке на ходу нормально. В прошлом году в июле пришлось всю ночь ехать, под утро замёрз как кот помойный, пожалел что косуху не одел! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: всю ночь ехать, под утро замёрз как кот помойный, пожалел что косуху не одел! Тут дождевик спасает,не шучу. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 19 минут назад, mazepa2000 сказал: Тут дождевик спасает,не шучу. Знаю,Саня, только не было у меня его с собой... Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 Все парни, похоронил свой Омакс. 2 недели назад на перекрестке Дастер снес меня в бок без поворотников, мол не видел (он виноват). Отделался переломами 4 ребер и множественными ушибами и ссадинами. Раму бубликом выгнуло, все приборы фонари и пластик в щепки. Однако движок вроде как живой, компрессия есть и коробка переключает без нареканий. Сейчас со страховой разберусь как поправлюсь окончательно и на продаже появится движок на омакс с пробегом 5.5к в сборе с коробкой и прочим добром. До следующего сезона я пешеход, потом буду брать японца скорее всего. Китай китаем но байк оказался очень крепким и безопасным. Отделялся легким испугом можно сказать, байк восстановлению однако не подлежит 1 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 Поправляйся! ... конечно... ситуация гадская и опасная(((( 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 3 часа назад, RZNvecel4akandrey сказал: Китай китаем но байк оказался очень крепким и безопасным. Вот тут то и возникает вопрос - а стоит ли пересаживаться на некрояпа? Базара нет, решать тебе! Я вот с одной стороны жалею, что продал Гарпию, в другой - радуюсь, что взял Лейку Хорнет... Ну это все фигня! Рад за тебя, что уцелел а аварии, ребра зарастут! 1 Цитата
RZNvecel4akandrey Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Вот тут то и возникает вопрос - а стоит ли пересаживаться на некрояпа? Базара нет, решать тебе! Я вот с одной стороны жалею, что продал Гарпию, в другой - радуюсь, что взял Лейку Хорнет... Ну это все фигня! Рад за тебя, что уцелел а аварии, ребра зарастут! так почему на некра. я пока присматриваюсь к vmax кувалде и к иксам от хонды 2005+ года Цитата
Diablorossa Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 Ребят, а может кто скинуть фотки у кого как уложена проводка, я пока с гаи да тросом шарахался еще даже до сервиса не доехал, но все эти электросопли болтаются прям под баком и вилкой, собственно так трос спидометра и был потерян прошлым владельцем, свободно болтаясь попал в ограничитель руля. Как их там по человечески спрятать? Цитата
Maior Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) В 26.08.2023 в 23:18, Diablorossa сказал: Ребят, а может кто скинуть фотки у кого как уложена проводка, я пока с гаи да тросом шарахался еще даже до сервиса не доехал, но все эти электросопли болтаются прям под баком и вилкой, собственно так трос спидометра и был потерян прошлым владельцем, свободно болтаясь попал в ограничитель руля. Как их там по человечески спрятать? Да никак их хорошо не спрячешь, если все не перебрать. А в данном случае стяжками притягиваешь друг к дружке и крутишь рулем, что б была "свобода" и небыло закусов для проводов и тросика. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Maior 2 Цитата
Eeha Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 В 21.08.2023 в 22:56, Летучий Голландец сказал: Кожа летом днём конечно перебор, а в джинсовке на ходу нормально. В прошлом году в июле пришлось всю ночь ехать, под утро замёрз как кот помойный, пожалел что косуху не одел! В Крым ехал, штаны кожАные снял часа в два пополудни. Уже ниможно было. Одел джинсы. Пока едешь, норм. Встал, сразу лужа под тобой. Приехал, выкинул на продажу. Штаны всмысле. Уехали боксберрёй в тот же Крым. Знал бы, по пути завез. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.