denwer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Приветствую двухколёсные. Посидел я тут на просторах интернета и увидел вот такое чудо. Это китайский аналог полини. За него просят всего то 15 000. Есть у кого опыт катания и желательно владения? Насколько ломучий или надёжен? Может другие фирмы посоветуете но в пределах разумного. Для тех кто впервые зашёл в тему, можете смело переключать на 3 страницу. От туда начинается отчёт о владении. Первые 2 обсуждения про то где и как купить. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Поищи на сайте КупинаТао...Там они от 90 до 200 баксов. Всех расцветок...и видов. Возьми 2 штуки за 6 тыщ плюс доставка 3 тыщи. Цитата
denwer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Поищи на сайте КупинаТао...Там они от 90 до 200 баксов. Всех расцветок...и видов. Возьми 2 штуки за 6 тыщ плюс доставка 3 тыщи. дай ссылку в личку. Что то я там ничего не найду Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ОДИН - МНЕ ДАШЬ ПОКАТАТЬСЯ... КРАСЕНЬКИЙ и С ДВУМЯ ТРУБАМИ... НА ЧЁРНОМ НЕ ПОЕДУ.... Результаты поиска 1 Цитата
denwer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ОДИН - МНЕ ДАШЬ ПОКАТАТЬСЯ.] Ты от куда? Может вместе закажем ? Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Не...у меня ноги длинные и полтинник уже... Зимой даже хАтел такой взять...чтоб в серванте стоял и душу грел. Но на него тоже время надо и бензом вонять будет... И так с 2-мя мотами времени на обслугу много уходит. На Тао 5 раз заказывал. Всё идеально. Оплачивал и через БиЛайн и через Гиви-Кошелёк... Через Гиви дешевле...налог не берут. Самая большая посылка была 18 кг. Этот мотик вроде тяжелее. В Москву доставка до 2.5 месяца. Если товар берёшь у одного продавца...то быстрее. 1 Цитата
denwer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Не...у меня ноги длинные и полтинник уже... Зимой даже хАтел такой взять...чтоб в серванте стоял и душу грел. Но на него тоже время надо и бензом вонять будет... И так с 2-мя мотами времени на обслугу много уходит. На Тао 5 раз заказывал. Всё идеально. Оплачивал и через БиЛайн и через Гиви-Кошелёк... Через Гиви дешевле...налог не берут. Самая большая посылка была 18 кг. Этот мотик вроде тяжелее. В Москву доставка до 2.5 месяца. Если товар берёшь у одного продавца...то быстрее. Спасибо. Насмотрел там уже вариантики. А через яндекс деньги налог какой берут? Не в курсе? Жаль что два месяца. Думал к днюхе (в конце месяца) успею подарочек себе намутить. И что то там у разных продавцов один и тот-же мотик с разными ценами. Один 4500 просит, другой 8000 И про доставку. За 20 кг веса емс почта просит 440 бакинских. Не многовато? Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Что то ты тама не так делаешь... За доставку 18 кг - 70 баксов автоперевозки платил или ты личный самолёт там заказывал прям до квартиры..? Моты эти от 90 баксов до 250. Как оплачивал я...я тебе сказал. И какая там ещё ЕМС ПОЧТА..? Ты на Тао берёшь. им доставку оплачиваешь и они тебе доставляют. И проследить за посылкой можно. С сайтом работать научись. Те копейки что останутся от взвешивания будут на твоём счёте Тао лежать. И ещё и скидки у них там бывают за доставку. Цитата
denwer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Что то ты тама не так делаешь... За доставку 18 кг - 70 баксов автоперевозки платил или ты личный самолёт там заказывал прям до квартиры..? Моты эти от 90 баксов до 250. Как оплачивал я...я тебе сказал. И какая там ещё ЕМС ПОЧТА..? зайди в Kupinatao->калькулятор и введи 20. посмотришь сколько доставка ЕМС почтой стоит Изменено 5 апреля, 2014 пользователем slim Сссылки на коммерческие сайты распространяются только через личку, спасибо Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ЗАКАЗАЛИ МОТИК....ЖДЁМ ОТЗЫВОВ ВЛАДЕЛЬЦА .... Цитата
denwer Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ЗАКАЗАЛИ МОТИК....ЖДЁМ ОТЗЫВОВ ВЛАДЕЛЬЦА .... Вот тебе первый. Доставка дороже товара :lol: Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Эвакуатор на 50 км стоит дороже. С меня 5 тыщ содрали. С тебя всего 100 баксов. Билет из Питера до Масквы скока стоит..? А Китай где..? Цитата
denwer Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Эвакуатор на 50 км стоит дороже. С меня 5 тыщ содрали. С тебя всего 100 баксов. Билет из Питера до Масквы скока стоит..? А Китай где..? Ну я и не машину беру :D Цитата
Tarrok Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Чет я тоже загорелся. Надо бы племяша порадовать. Посматриваю на этот http://www.aliexpress.com/item/Stramework-49cc-mini-motorcycle-small-off-road-vehicles-pocket-size-small-off-road-vehicles/1331389673.html Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 За такие деньги на него только посматривать можно. Поищи на Тао такой же но в 2 раза дешевле. И 40 баксов тебе скинут при очередной покупке. На Али посредники...Перепродают. Заказываешь американцам...а присылает продавец с Китая. Прямотоки что брал на Тао по 20 баксов...на Али видел по 100. То что с Китая...надо в Китае и брать. Цитата
Tarrok Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 глянул родной таобао.ком, действительно в два раза точно возьму что-нибудь. если не сложно, можете поподробней про механизмы покупок. Я покамест только с али завязан, но там ничо сложного. Цитата
Tarrok Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 кстати, чо там с историей про 150 евро и 10 кг перегруза? мне приходили письма с ебеев и посредников что так и не ввели. По телеку говорили что ввели Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 На Али я 2 раза заказывал...Один раз 2 мини видеорегистратора. которые не работают. Брак. И второй раз поршня с какой то мелочёвкой. Это было всё в норме. Всё приходило от продавцов из Китая мне на почту. От каждого в отдельности. Больше там ничего брать не буду. На Тао товара в разы больше и дешевле. Али это барага который перепродаёт. Китай надо брать в Китае. А весь механизм покупки с Тао я тебе сказал. Всё по одной схеме. Выискивай у кого дешевле и бери. Чем больше тем дешевле. Зимой вроде как тоже дешевле. Оплачивай там где пошлину не берут. И заказывать надо много. Заказал коробок спичек...значит одна копейка и 100 баксов доставки. Заказал 20 кг спичек...значит заплатишь за кучу товара и 100 баксов доставки. 2 Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Всё относительно... По Москве доставка бесплатна... Но если я с области закажу эту доставку...то это 20-30 руб за километр. Обойдётся за 100 км как ты заказал с Китая. И скорей всего по Китаю товар идёт почти бесплатно. а эти 100 баксов прибирают уже наши барыги с таможни и за доставку на почту. Наших соотечественников благодари.... Никто работать не хочет. Всё везде китайское. У нас ничего не производят. Одни торгаши и охранники. Строители и обслуга...гасторбайтеры из других государств. Цитата
denwer Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 глянул родной таобао.ком, действительно в два раза точно возьму что-нибудь. если не сложно, можете поподробней про механизмы покупок. Я покамест только с али завязан, но там ничо сложного. Я так-же боялся непоняток. Оказалось всё очень легко. Выбирай товар, потом способ оплаты и доставки. В случае чего можешь написать в службу поддержки. Отвечают оперативно (мне через час всё исправили и ответили причём в воскресенье). Оплачивал через яндекс деньги, комиссий и налогов нет.Огранечения пока старые до 1000 евро на одного человека в течении месяца. Там предупреждают. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.