Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй транспортную компанию поискать. коллега по работе говорил что у него есть знакомый. посмотрю какие тарифы он предложит.

Да мне уже надоело там лазить. У них да-же адреса нет от куда они высылают чтоб расчитать стоимость. Да и чувствую разница с тем что я в питере возьму будет не большая, зато сразу и без одиданий.

Я не понимаю их работу. Если вы продаёте технику то выставите ещё парочку служб доставки. Пэк например, или ещё чего.

Я пока не доволен.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня никогда проблем с доставкой и оплатой не было. Но самая тяжёлая была 17800. В субботу получил оттуда карб Микуни... Отправили 15 марта и в МО получил 12 апреля. В подарок прадавец положил 2 свечи и бензофильтр бесплатно. А у вас там заморочки какие то... Людей пугаете...

Опубликовано

У меня никогда проблем с доставкой и оплатой не было. Но самая тяжёлая была 17800. В субботу получил оттуда карб Микуни... Отправили 15 марта и в МО получил 12 апреля. В подарок прадавец положил 2 свечи и бензофильтр бесплатно. А у вас там заморочки какие то... Людей пугаете...

Чем я пугаю? Что-то лёгкое заказывать наверно нормально но вот потяжелей уже гемор. Да и цены нифега не ниже. А с доставкой дороже. Сейчас жду уже неделю когда вышлют прикуриватель с юсб на руль. Так с доставкой обошёлся в 1600 где-то, отказываться поздно. Нафиг мне такое. Вот жду когда всё-таки отправят чтоб остатки денег вывести и поехать купить уже мот.

Опубликовано

Это чо за прикуриватель такой?

У меня такой стоит, обошелся в 500 с чем-то рублей

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-Motorcycle-12V-USB-Cigarette-Lighter-Power-Port-Integration-Outlet-Socket-5v-usb-power/1317356858.html

По теме доставки Денис прав. Попробуй в расчете доставки поставить 20 кг., а потом 21 кг.

Опубликовано

Это чо за прикуриватель такой?

У меня такой стоит, обошелся в 500 с чем-то рублей

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-Motorcycle-12V-USB-Cigarette-Lighter-Power-Port-Integration-Outlet-Socket-5v-usb-power/1317356858.html

По теме доставки Денис прав. Попробуй в расчете доставки поставить 20 кг., а потом 21 кг.

Именно такой-же. Только цена в китае 690 рублей. Я его дозаказал вместе с мотом. Думал в упаковку от мота положат. Потом время прошло из-за непоняток с отправкой и позно было отказываться.

Первоначально планирую 21 в питер ехать мот покупать. Если всё получится то ждите фоты.

Опубликовано

Мот который я хотел покупать нашел в России за 11.5 т.р. правда не уточнял где именно в России он находится

Опубликовано

А отказаться от прикуривателя не вариант пока не выслали?

Если в ближайшие пару дней то можно было. Но к тому времени как всё разъяснилось насчёт мота они уже оплатили продавцу и забрали заказ. Я мог отказаться но деньги бы не вернули за него. Пришлось забрать.

А что не хочешь ирбиса ттр 125 или как там его ттр 150 взять?

Говорят отличный попелац.

Опубликовано

Это я племяшу подискиваю которому шесть лет.

Все чаще появляются мысли купить просто движок и сварганить что-то типа этого

Опубликовано

И так. Купил я себе агрегат. Вчера пофоткать не успел. Т.к. китай, сломал. Сегодня починил и устранил пару косяков.

post-12901-0-56861300-1398160909_thumb.jpgpost-12901-0-28607800-1398161039_thumb.jpgpost-12901-0-68120400-1398161068_thumb.jpg

Опубликовано

Первые косяки.

Требуется поставить шайбы под гайки на оси заднего колеса.

Смотрите как закреплён топливный фильтр. Он рядом с выхлопной и плавится. Я закрепил к раме хомутами, посмотрим что и как. Может потом тепловой экран поставлю.

В первый же день развалились подшипники на заднем колесе. Купил отечественные, посмотрим как себя покажут.

Баночка для смешивания бенза полное г...но. Купите сразу другую.

Ключи так-же сыромятина. Ключи и баночка в комплекте.

Сразу потребуется докупить: масло для цепи, масло для движка, ключ на 8,10,17. , масло для воздушного фильтра.

Дополнительно я докупил: два подшипника, два топливных фильтра, две свечи.

Посмотрим как себя покажет. Для обкатки требуется спалить пять баков в щедящем режиме. Я блин литр то спалить не могу, а бак 1.8 литра.

Опубликовано

Во сколько обошелся если не секрет?

14400. Взял и масло сразу для него мотюль. В итоге 15000. Гарантия пол года на движок.

По общему. Новые подшипники не оправдали надежд. Хватило минут на 10. Разваливается со стороны звезды, а другой так-же подклинивает. Наверно я очень тяжёлый, надо взвеситься. Сегодня токарь проточил мне посадочные места и я поставил по 2 подшипники с каждой стороны. Испытания к сожалению пока не провести. И бак блин никак не спалить, а обкатка в 5 баков уже напрягает.

Опубликовано

Специально ракурс подбирал? Если не знать, можно подумать на кубатурник ))

Как проходит обкатка?

Спецом так фоткали.

С обкаткой проблема. Времени нет. Проедусь на работе метров 50 и в стойло.

Подшипники в норме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...