Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.. .И еще вопрос у кого какие жиклеры стоят ,мои ГТЖ -102, ЖХХ-толи 38 толи 83 , не помню !))))

У меня главный тоже 102, а холостой не видел.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подрезал переднее крыло и защиту перьев, пока они сами друг друга не угробили.

post-22517-0-50760100-1438626493_thumb.jpg

На перьях даже симпатично вышло, в отличии от крыла.

post-22517-0-35268100-1438626567_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста ?

По первому подсказали, а по второму такая шняга, на кранике внутри сооружение из сетки и внутренней трубки, она высотой см5-7 по идее основной перестанет работать как только уровень бензина опустится ниже трубки, а пока он выше будет работать оба режима, слей топливо, выкрути кран и посмотри че там не так, может отвалилась вся эта Приблуда

Я лично это все срезал с новья, что бы голову не морочило. Хватит и одного фильтра который я прикрутил после краника  Менее чем с полным баком в пампасы не выезжаю.., в лесу все равно заправок нет ))

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

...

1. уровень резервного остатка топлива в баке можно регулировать? ...

Конкретно на этом мотике не лазил, но думаю что исполнение стандартное.

post-22517-0-53170600-1438627093.jpg

4 - основное питание

3 - резерв

Разница в высоте трубок и определяет количество резервного бензина. Наращивая трубку основного питания можно увеличивать резерв топлива.

Опубликовано

http://china-moto.ru/forum/uploads/monthly_08_2014/post-16373-0-95861100-1409013705.jpg
http://china-moto.ru/forum/uploads/monthly_08_2014/post-16373-0-68431200-1409040649.jpg
Проверка уровня топлива не снимая карб

Жиклеры у всех одинаковые, ладовский есть на 106, но я бы не спешил, пусть свечка хоть немного нагаром обрастет

Опубликовано

Возник вопрос. Мотоцикл куплен месяц назад. При покупке мотоцикла в ПТС вписали отца ,на учёт не ставили . Что нужно сделать что бы вписать в ПТС меня .? Нужно ли перед эти ставить на учет ?

Опубликовано

http://china-moto.ru/forum/uploads/monthly_08_2014/post-16373-0-95861100-1409013705.jpghttp://china-moto.ru/forum/uploads/monthly_08_2014/post-16373-0-68431200-1409040649.jpg

Проверка уровня топлива не снимая карб

Жиклеры у всех одинаковые, ладовский есть на 106, но я бы не спешил, пусть свечка хоть немного нагаром обрастет

А если на 110 ? И от какой именно модели 106 жиклер.
Опубликовано

Возник вопрос. Мотоцикл куплен месяц назад. При покупке мотоцикла в ПТС вписали отца ,на учёт не ставили . Что нужно сделать что бы вписать в ПТС меня .? Нужно ли перед эти ставить на учет ?

Нужно чтобы отец "продал" мотик тебе. Составляйте договор купли-продажи. Как составлять в инете можно найти. Или в магазин сходите, там сами всё напишут, но за деньги) На учёт при этом ставить не надо. 

Опубликовано

Нужно чтобы отец "продал" мотик тебе. Составляйте договор купли-продажи. Как составлять в инете можно найти. Или в магазин сходите, там сами всё напишут, но за деньги) На учёт при этом ставить не надо. 

тоесть просто составить ДКП и все ? просто потом если он просрочится я заплачу штраф за не своевременную постановку на учет при постановке на учет !?

Опубликовано

А если на 110 ? И от какой именно модели 106 жиклер.

От любой с карбюратором) 

Вот только я с Александром полностью соглашусь насчёт не спешить. Топлива ты прибавишь, а воздуха может не хватить(его только за счёт впуска можно чуть прибавить - фильтр, сечение воздуховодов, бОльший карбюратор. Ну или турбина :D ) . В результате бензин просто не будет полностью сгорать и прибавки мощности не будет. А будет больше расход, больше нагрев и засранный движок.

Лучше чуть добавить и поездить, посмотреть по свече какая смесь идёт. Если достаточно обогатил, то всё, дальше лучше не будет.

Если сильно со смесью ошибёшься, то и свечу ждать не надо. Набери в инете "признаки богатой смеси".

Опубликовано

Жиклеры от вазовской классики 01-06, там их дофига в карбюраторе который точно я не знаю, надо смотреть таблицы

Jikleri_karbyuratora_toplivnie_2101_enl.

Опубликовано

тоесть просто составить ДКП и все ? просто потом если он просрочится я заплачу штраф за не своевременную постановку на учет при постановке на учет !?

Если не поставишь за десять дней, то заплатишь. Или три месяца ещё жди, говорят срок давности истекает и штрафовать нельзя.

Опубликовано

Жиклеры от вазовской классики 01-06, там их дофига в карбюраторе который точно я не знаю, надо смотреть таблицы

Во блин, резьба-то разная, не каждый подойдёт. Наверняка уже кто-то ставил, надо форум шерстить.

Опубликовано

Во блин, резьба-то разная, не каждый подойдёт. Наверняка уже кто-то ставил, надо форум шерстить.

Снять свой и подбирать по резьбе  ! а на счет замены я пока не собираюсь пойду ка сейчас по эксперементирую еще , да и стоят если что они копейки !

Опубликовано

Сейчас помидитировал с карбом , в итоге игла в самом верху , винт качества чуть меньше 2х оборотов и пропал почти исче(тоего нет совсем то есть но малый) . 

Еще к том же заметил ,что если на прогретом моторе закрыть заслоку на половину и дать резко газ, провала вообще нет ни на холосто ни на ходу !!!!!!!

Опубликовано

Где ты там провал нашел..? и как он тебе мешает..? что то я не вижу в процессе эксплуатации каких либо провалов.. если их только искуственно не вызывать.., а если и вызывать, то как это отражается на эксплуатации если нет таких режимов :huh:

Опубликовано

Всем привет. Ребят кто ни то переделывал родной глушитель , что бы звук был более грубее что то типо как у мотолендок кроссовых и ТТР250, если да то что нужно переделать ? или может кто то ставил банку от других моделей ?

Приветствую всех.

Почитав Ирбисовый фак,тож полез в глушитель,а он внутри совсем другой....да и весит всего 3,5 кг.

В итоге разобрал,собрал" макет", послушать как дудит.Потом уже сварил уже начисто.

Звук на холостых изменился не сильно ,а на 4-5т уже так ,посолидней.

Если интересно попробую фотки прикрутить...

Опубликовано

Где ты там провал нашел..? и как он тебе мешает..? что то я не вижу в процессе эксплуатации каких либо провалов.. если их только искуственно не вызывать.., а если и вызывать, то как это отражается на эксплуатации если нет таких режимов :huh:

Ну при резком открытии газа провал есть ,  у меня он был с новья  как ток резко газ на половину открываешь мот глохнет или с провалом но потом откликается ! а щас его нет !практически !

Опубликовано

Приветствую всех.

Почитав Ирбисовый фак,тож полез в глушитель,а он внутри совсем другой....да и весит всего 3,5 кг.

В итоге разобрал,собрал" макет", послушать как дудит.Потом уже сварил уже начисто.

Звук на холостых изменился не сильно ,а на 4-5т уже так ,посолидней.

Если интересно попробую фотки прикрутить...

Буду благодарен !

Опубликовано

Буду благодарен !

Снял хромовый оконечник,срезал по шву заднюю стенку .Задняя стенка  снялась с "флейтой" выпускной.Видим такую картинку

DSC00226%252520%2525281%252529.JPG

С флейтой

DSC00229.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...