Bratt Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Народ, у вас родная резина сзади какой ширины? У меня 4.10 , а в факе написано, что 4.60 должна быть. У меня была 4.10 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Все верно какая то yanxing 4.60x18 стояла у меня стоковая :) явно побольше чем на приложенном фото и в инструкции тоже 4,60х18 зад 2,75х21 перед.. Цитата
Велсовод Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Все верно какая то yanкsing 4.60x18 стояла у меня стоковая :) явно побольше чем на приложенном фото и в инструкции тоже 4,60х18 зад 2,75х21 перед.. Значит 4.60 влезет. Это хорошо! В феврале собираюсь за кроссовой резиной ехать. Хочу по максимуму ширины в родную вилку впихнуть. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Уже перетирали сию тему, в родной маятник войдет 120мм шириной с ламелями(шипами), только толстую не бери макс 80-90 иначе придется звезду на 15 совать, а с ней цепь елозит по лыже маятника.. к примеру лучший вариант такой с асфальтовой омологацией(DOT & ECE), для встречи с гаи на доп 1 Цитата
Велсовод Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 ..с асфальтовой омологацией(DOT & ECE), для встречи с гаи на доп А что они это проверяют? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Они и стоящие столбы проверяют.. еже ли не понравились.. :) Резина для эндуро Цитата
Велсовод Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Они и стоящие столбы проверяют.. еже ли не понравились.. :) Резина для эндуро За ссылку спасибо, всё разобрано подробно и понятно. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Столкнулся с перестановкой переднего тормозного диска.. Скажу, та еще канитель.. Короче - без горелки можно даже и не пытаться открутить 6 болтов которыми он прикручен к ступице В лучшем случае сломаете шестигранник, в худшем "оближите" шлицы в болтах, тогда только высверливать! (( У меня получилось со второй попытки.. Был куплен портативный газовый баллончик - 80р и регулируемая горелка(струя пламени на подобие газовой сварки) - 450р Прогрел, дал остыть.. открутился только один болт, китайцы явно на фиксатор резьбы не пожлобились :) Попытка номер два - прогрел подольше(грел только сами болты) опасность в том что бы не перегреть.. так как если перестараться можно повредить резьбу на алюминии, лучше конечно использовать лучевой термометр и измерять температуру болта с обратной стороны, а нагреть нужно где то не менее 250гр, что бы выгорел фиксатор и соответственно остудить до холодного.. И даже после этого болты не легко срываются с ярким металлическим щелчком ! Обратно посадил на зеленый америкоский фиксатор(самый лайт), учтите нАш зеленый, что их красный!!! А то потом только через дрель :) Цитата
freeman9121 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Мужики всем привет. Заметил сегодня на перьях вилки (приимущественно на левом) небольшие точки рыжиков. НАчинаются они в самом конце рабочей части вроде как. как от них избавится или замедлить дальнейшее растпространение и защитить вилку ? Цитата
Bratt Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Избавиться от них никак ,только в дальнейшем стараться держать в чистоте особенно после рассола. Покатался-почистил смазал ATFкой. Цитата
freeman9121 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Избавиться от них никак ,только в дальнейшем стараться держать в чистоте особенно после рассола. Покатался-почистил смазал ATFкой. понятно, ну я надеюсь за сезон сильно не разойдутся ? Цитата
Bratt Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 понятно, ну я надеюсь за сезон сильно не разойдутся ? Тут как повезёт....а какой сезон мот эксплуатируется? У меня сейчас стоят б\у перья с ирбиса 13г.в.так зеркало в идеале... Цитата
freeman9121 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Тут как повезёт....а какой сезон мот эксплуатируется? У меня сейчас стоят б\у перья с ирбиса 13г.в.так зеркало в идеале... второй сезон, до этого год простоял год в магазе точки не большие совсем ! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 точки не большие совсем ! Помаж их мовилькой, и оставь на ночь.. потом протрешь тряпкой сухой.. Мовиль имеет свойства нейтрализовать ржавчину и как бы изолирует ее от чистого металла, не панацея конечно но остановить должно Я всегда после поездки протираю перья и пробегаю по ним маслянной тряпкой )) или ВДшкой Цитата
freeman9121 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо, как раз в спрее есть, брал для того чтоб раму в труднодоступных местах промазать! прысну завтра !.Там как токовой ржавчины то и нет вроде еще , а просто черные точки царапки. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Вот так теперь мы выглядим :) к новому сезону.. _структура рейсеровской седлушки.., причина замены - она поуже и жестче, не проваливаешься как в перину.. _ну и сальниковая цепь, теперь 130зв, брал 134 чтобы немного было в запас Ожидаем из магаза взрослую защиту на руки..МХ-03 :) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Велсовод Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот так теперь мы выглядим :) к новому сезону.. _структура рейсеровской седлушки.., причина замены - она поуже и жестче, не проваливаешься как в перину.. _ну и сальниковая цепь, теперь 130зв, брал 134 чтобы немного было в запас Ожидаем из магаза взрослую защиту на руки..МХ-03 :) Защиту движка снизу будешь делать? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Олег, наверное нет, с камнями и скалами у нас туго(разве что щебенка), а бревна не навредят еже ли че... да и охлаждение масла важнее, летом у нас за 35гр.. 0_о Изменено 14 февраля, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Bratt Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот так теперь мы выглядим :) к новому сезону.. _структура рейсеровской седлушки.., причина замены - она поуже и жестче, не проваливаешься как в перину.. _ну и сальниковая цепь, теперь 130зв, брал 134 чтобы немного было в запас Ожидаем из магаза взрослую защиту на руки..МХ-03 :) Красавчик прям,и передний диск патроновский? Мы тож не отстаём.Переодел сегодня заднее колесо на ТТР-овский диск. Полегчало колесо аж на 2,5 кг!!! да и обод там 2.15 шириной ,под мою сотку как раз. Тормозной диск открутился без проблем,осадил резьбу и со щелчком все четыре болта открутились.Резьбы чистые ,т.е. без фиксатора точно. Осталось всё собрать в кучу. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Нет колесо от 250R, у себя в "мопедплюс" нашел.. :) повезло тебе(может то что заднее), у меня в белой фигне какой то, на больше половины рукой не крутились (( Изменено 14 февраля, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.